ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      По темным переулкам и пустым улицам, спешил Джейби. Он задержался на курсах по стрельбе из лука, поэтому опаздывал к своим друзьям и пытался как можно быстрей придти в клуб, даже не глядя извинился перед девушкой, которую случайно задел плечом. Но парень немного сбавил скорость, когда ему позвонили чтобы спокойно ответить на телефонный звонок. - Я бегу, без меня не начинайте,- весело щебетал Джебом. - Бэм мертв,- безжизненным голосом сказал Югём на той стороне провода и отключился. Брюнет тут же остановился. Бэм мёртв? Он не мог поверить в это. Как такое возможно? Он же никому ничего не сделал, за что? Вроде бы только сегодня после школы они вместе охотились, а сейчас его уже нет. Внезапно Джебом пнул вблизи стоящее мусорное ведро, резко бросился к стене на которой висели разные объявления. Сорвав их, он начал бить стену, будто это она виновата в смерти друга. Он вышел из под контроля. Он пинал и бил всё что попадалось на глаза издавая болезненные вопли. Никогда ему не было так больно и плохо. Из ярости он резко перешел на истерику. Он просто скатился по стене, прижал к себе колени и заплакал. Он никогда не плакал до этого момента. Боль была не выносима от потери близкого. Вроде бы ты его недавно только видел, строил планы и тут его нет. Просто исчез из жизни. ***       Мия вышла из банка с кучей чеков и реквизитов, направляясь на парковку, но по дороге ей встретился прилавок с газетами и журналами. На одном из свертке её очень заинтересовал заголовок статьи. Купив одну из них, она не отходя открыла нужную статью. « Ночью с пятницы на субботу был убит молодой наследник компании ХХХ. Парень был убит из огнестрельного оружия в ночном клубе ООО. Тело было обнаружено в VIP зоне. Убили его за две недели до своего дня рождения. Стечение обстоятельств или заказное убийство? Полиция проводит расследование...» - прочла Мия. - Жалко парня,- подала голос продавщица. Мия посмотрела на неё с интересом. - Такой молодой, жизни не поведал. Я представляю какого его матери сейчас, - продолжила она. Мия послушав её, кивнула в знак согласия и направилась к своему мотоциклу. Сев на него она снова направилась в лес.       Устроившись на своём дереве, Мия достала бинокль и стала просматривать окна, чтобы посмотреть на матушку своей жертвы. И к сожалению ей удалось увидеть. Женщина средних лет, сидела на кухне напротив какой-то бумаги и пару упаковок успокоительных. Заплаканная и раздавленная морально женщина, запивала их по очереди. Девушка убрала бинокль, напялила на себя лицевую маску, парик платинового цвета и направилась прямо в дом. Она понимала что делает наперекор всему чему её учили, но что-то в душе сдвинулось. Ким резко открыла входную дверь и направилась на кухню. Увидев размякшее, но ещё в сознание тело, она повела женщину в уборную, чтобы вызвать рвоту. И это помогло. - Кто ты? - спросила женщина, посмотрев на незнакомку. - Запомните, суицид — это не выход. Пытайтесь жить дальше,- сказала Мия, пытаясь менять тембр голоса. - Но как я могу жить дальше без сына?- плачя спросила она. - Но вашему сыну бы точно не понравилось бы, то что вы пытались покончить с собой передозом,- сказала Мия, уходя прочь. Понедельник. 09:50       Все ученики сидели в классе обсуждая ситуацию с БэмБэмом. Хоть он учился и параллельно, его смерть задела всех. Он общался практически со всеми, был дружелюбен и никого не унижал. Был просто милашкой. Все обсуждали и жалели его. Звонок. В класс с глухим звуком двери, вошли опоздавшие Джейби и Югём, на которых лица вообще не было. А следом и учитель. - Класс, в связи с последними событиями предлагаю минуту молчания, - произнес учитель, опустив голову. Стояла тишина. Мия, давно привыкшая к тишине, впервые хотела чтобы кто-то шумел. На неё давило молчание одноклассников и она начинала терять терпение.       На перемене Мия вышла из класса, держа курс на женский туалет. Зайдя туда, она тут же проверила наличие посторонних и кроме Мэй никого не обнаружила. Она умылась, посмотрела на себя в зеркало и понимала, что её начинает ломать. Проснулась совесть, что так долго и крепко спала, мораль которую так старались переделать. - Да, хреного тебе конечно. Я знаю, что ты выполняла этот заказ,- сказал Мэй, крася губы помадой. Мия не смотрела на неё, по её лицу даже можно сказать, что она и не слышит никого. - Может сбежим?- резко произнесла Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.