ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мия смотрела в зеркало и прокручивала слова напарницы. Раньше ей казалось это затея необдуманной, бессмысленной и тупой, но сейчас всё по другому. Идея уже казалась весьма нормальной и даже имеющая смысл. - Нас тут же пристрелят,- сказала Мия, подумавшая о последствиях. - Да ладно? Ты лучшая в своем деле, а я в своем. У нас все шансы,- с надеждой сказала Мэй. - Нет, мы не сбежим,- четко проговорила Ким. -Я же вижу как тебе плохо, хоть мы и не подруги, но я беспокоюсь,- сказала Мэй. Мия ничего больше не сказала, а пошла в класс. Проходя мимо парты парней, она подслушала кое-что интересное для себя. - Это по-любому заказ,- сказал Югём. - Предлагаю найти убийцу и отомстить,- будто молитву, произнес ДжейБи. Друг с испугом посмотрел на него. - Это слишком...- не успел Ким договорить как его перебили. - Ты со мной или нет? Отомстим за Бэма или нет? - спросил Джебом. Его друг кивнул ему в знак согласия, но на лице читалась не уверенность. Мия немного ухмыльнулась.       Мия не спеша и молча шла по длинному коридоры школы к выходу, но тут ей дорого преграждает парень. А точнее ДжейБи. Вид у него был весьма замученный, поэтому Мии стало интересно что ему нужно. - Чем могу помочь? - вежливо спросила Ким. - Слушай, была в клубе? - неуверенно спросил он. - Когда убили БэмБэма? - спросила Мия, хотела поиздеваться немного, но заметив его хмурый взгляд она передумала,- нет. Я не люблю подобные места. - Тогда прости за беспокойство,- сказал парень и развернувшись ушел. Девушка немного помялась на месте и тоже решила уходить. В Участке - Я тебе говорю, что кто-то из нашей школы,- не унимался Югём. - Да почему ты так решил то?! - яростно спросил Джебом. - Смотри: только в школе нас могли подслушать и узнать, что мы на охоту с ним пойдем, а на охоте мы подстрелили видимо убийцу, потому что никогда в этом лесу не видели людей, которые просто гуляют по чертову лесу, ещё и рядом с домом Бэма. А там уже видимо убийца прятался, когда услышал про клуб. И скажу тебе больше! Убийца скорей всего девушка,- на одном дыхание сказал паренёк. - Я всё сопоставил в голове, но как ты до девушки додумался? - с любопытством спросил друг. - Это легко. Бэм ходил в вип комнату только тогда, когда он находил девчонку на одну ночь, уводил её туда и закрывал дверь. Всегда он так делал,- со скорбью ответил Югём. - Вот это да. Ты точно не хочешь в будущем быть копом, как твой отец? - спросил ДжейБи. Ким посмотрел на него в недоумение. - Нет, максимум детективом, но не копом... - То есть... Убийца девушка, да ещё и из нашей же школы? Нужны отличительные какие-нибудь особенности... - В лесу тогда была девушка не высокого роста, а на счет остального предположить не могу. Одежда была мешковатой, а волосы скрывала видимо шапка, - грустно произнес Югём. - Думаю волосы не длинные, иначе шапка выглядела бы раздутой. Особенно когда волос много... - Тогда круг поиска сужается,- расслабленно произнес парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.