ID работы: 6258583

У неё своя тайна

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Джейби шёл в свою комнату, волоча за собой школьную сумку. Он был опустошенным. Из головы не выходила идея найти наемника. Ведь если верить логике друга, то это девушка, да ещё из школы. Но так как у его друга всегда была хорошая интуиция он доверял ему. Проходя мимо кабинета отца, он услышал кое-что интересное. - Да, на вечери благотворительности будет одна личность, которую я бы хотел устранить, - прозвучал голос отца. - Деньги не проблема, я готов отдать столько сколько нужно,- серьезно произнес мужчина. Джебом только ближе подошёл к двери. - Говорите она лучшая в своем деле?- удивленно спросил он, Джебом округлил глаза, - убила сына представителя крупной компании? Это была она? Ничего себе... - Джейби больше не мог слушать это и быстрей направился в комнату, чтобы принять душ и лечь спать. Но сон не шёл. Он прокручивал в голове воспоминание в которых фигурировал Бэм. Он до сих пор не мог в это поверить. Он чувствовал, что его друг жив...жив и здоров. Возможно сомнение вызвали скорые похороны и закрытый гроб в больнице. Но душа не спокойна и тут же в голове всплыл разговор отца с кем-то по телефону. «Она лучшая в своем деле?» - отозвалось эхом в голове. Тут же всплыла картина похода в клуб, когда он задел какую-то низкую девушку с короткой стрижкой когда бежал туда, а потом телефонный звонок. Девушка? «Возможно ли то, что та девушка и была убийцей?» - спросил сам себя парень, но вспомнив лицо этой особы, он вскочил с кровати. -Мия... *** Утро в школе было как всегда не спокойным. Мия уже какой день не спала нормально и от этого было хуже. Теперь ночами она видит всех жертв, которых убила ни за что. Также мучает её и секрет, который она хранит в себе. Она хотела бы рассказать об этом Мэй, ведь как ни как они сблизились и были не чужими. И её идея с каждым днем была адекватней. На уроках она сидела и пялилась в одну точку, а держа в руках ручку не смогла сдержать тряску. Она начинала что-то чувствовать. И это ей не нравилось. Она была на грани. Прозвенел долгожданный звонок и Ким сорвалась с места, чтобы ополоснуть лицо. Но в коридоре, который был на удивление пустым, её за локоть поймал Джебом, впечатывая в стену. От такого стечения обстоятельств Мия весьма широко раскрыла глаза. - Мия Ким, - произнес парень, сдерживая ярость, ведь он сам был не уверен в своих догадках. - Что?- спросила девушка, не скрывая недовольство. - Это ведь ты,- утвердительно ответил он. - Не понимаю о чем ты говоришь,- ответила она, правда не догадываясь о чем он ей говорит. - Ты в тот вечер была в клубе...ты его убила, не так ли?- раздраженно произнес он. - Я же сказ...- не успела она договорить, как Джебом ударил в стену около её лица и слегка наклонился к ней. - Не ври! Я тебя плечом задел тогда в переулке недалеко от клуба. Нет смысла врать, новенькая. Кто его заказал?- всё злее говорил он. Но уверенней заговорил, потому что оценил реакцию девушки на удар в стену, а точнее её отсутствия. - Докажи,- только и произнесла Мия с каменным лицом. Парень в миг успокоился и весьма был озадачен. - Что?- спросил он, будто ему снова сказали, что его друг мертв. - Докажи, что это я,- продолжила девушка. Он наклонился к её уху. - Если я докажу это, то я убью тебя,- только и прошептал он. На что Ким только кивнула и сорвалась в женский туалет, оставляя одноклассника позади.       Мия стояла напротив зеркала и испепеляла взглядом свое отражение. Как же она ненавидела себя. Как ей было противно смотреть на это лицо, в эти глаза. На свои руки, в которых она держала орудия убийств. Её снова начинает трясти. Непослушными руками она снова повернула вентиль крана. - Хреново выглядишь,- озвучила Мэй, выйдя из одной из кабинок. Посмотрев на напарницу, она лишь заметно напряглась. - Он знает,- ответила кратко Ким и умылась прохладной водой. Мэй склонила голову набок с немым вопросом на лице. - Джебом? Неудивительно, ведь он дружит с Югёмом,- просто ответила Ли, достав блеск для губ. Накрасив быстро губы, она достала небольшую папку и протянула Мии. - Очередной заказ... Посмотрим,- с этими словами Ким открыла её и удивленно округлила глаза. - Я тоже была весьма удивлена,- отозвалась Мэй,- при людное убийство — это что-то новенькое...- закончила напарница и посмотрела на вход. - Я пойду за тобой,- отозвалась Мия. Та лишь улыбнулась и махнув рукой вышла, оставляя подругу один на один с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.