ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

странно.

Настройки текста
Глаза Юнги непроизвольно закрылись. Руки Чона потянулись к талии хрупкого и белого как сахар парня. Всё было бы хорошо, но...большое НО для Юнги. Чонгук парень, который моложе его. Да дело даже не в возрасте, а в том что он блять ПАРЕНЬ. Оторвавшись от жаркого поцелуя, который уже вскружил голову обоим, Юнги отстранился, упав со стула. -Эээээ..Ты чего это задумал???-как не странно но белый парень стал краснеть. -Прости-Гук потрепал свои волосы на затылке,- я не хотел. Но они оба знали, что это всего лишь оправдание для этого глупого, но такого монящего происшествия. -Не делай так больше-старший встает и чуть пошатываясь направляется в свою комнату.- А теперь иди спать, тебе завтра в школу.-усмехнулся Шуга -Хорошо. Спокойной ночи, Хён.- брюнет тоже направился в свою комнату. 22:05 Юнги зашёл в комнату. Лёг на кровать и наверное ещё час трогал свои до сих пор влажные губы. А ведь это был его первый поцелуй. Но кто мог подумать и предугадать, что его первый поцелуй забет школьник. Понимаю ещё там школьница, но не школьниК. 22:05. Чонгук уже лежал в кровати и задавал себе вопросы "Блять. Зачем?" "А если я его напугал?!". Но спустя 30-40 минут эти вопросы его не волновали, так как мелкий уже видел 6 сон. Утро. Проснувшись Чонгук направился на кухню. Как ни странно, но он оказался там первее старшего парня. Поставил чайник и сел за стол. В комнате старшего что-то загремело. Брюнет уже хотел встать и подбежать, но он увидел как тонкая нога выглянула из-за двери. Потом и вся тушка сонного и белого парня. -Мелкий, ты уже тут?- зевнул тот и плавно начал передвигаться на кухню. Ну как передвигаться, он чуть ли не полз. -Да, Юнги-хён. Я Вас не напугал вчера??-Гук взволнованно посмотрел на Юнги. -Нет. Ты что. Меня каждый день парни целуют.-фыркнул он и сел за стол напротив Чонгука. Мысли по типу "Лучше не говорить, что он был первый" долбили голову. В прямом смысле этого слова. -Ох. Простите ещё раз. Такого больше не повториться. -Хорошо.. Чон взял уже вскипевший чайник и налил себе и Юну кофе, в котором оба так нуждались. Поставил кружки на стол. -Спасибо.-поправляет волосы бледнокожий парень и впивается в кружку с кофе. -Не за что-глатнул парень напротив кофе и резко рванулся в комнату. Якобы перееодеваться. Но не тут то было. Все мы знаем что Гук на самом деле чуть не поддался соблазну снова поцеловать губы старшего Хёна. Нет ну а что, они выглядели такими горячими и насыщенными после глатка кофе. -Не торопись, мы же на машине.-допил кофе -Да.-короткое, но такое значимое слово. В 08:06 парни уже подъезжали к школе Чон Чонгука. Подъехали. Шуга вышел из машины, чтобы проводить, хоть и взглядом, но всё же, Гука. Тот вышел и негромко хлопнув дверью направился к воротам школы, попутно махнув старшему рукой. Вокруг полно студентов и студенток. Признаться, Чонгук ревновал, потому что все смотрели только на богатенького, белоснежного (и такого идеального) Шугу, который до сих пор провожает Чона взглядом. В глубине души Чонгук знал, что Юнги принадлежит только ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.