ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

это залёт.

Настройки текста
Чонгук возвращался со школы пешком. Юнги был занят, но где и чем он не сказал. Путь домой лежал через центр города. И как же не наткнуться на приключения на свою задницу, да Чонгук?! По пути он наткнулся на банду негодяев так сказать, конечно это было очень странно, ведь ещё даже не потемнело, да и на улице много народу. Те начали всячески задирать малыша, но лучше бы они этого не делали. Из-за угла выходит стадный и явно очень богатый мужчина в черных очках и с охраной сзади. Охранники грубо говоря надрали задницу этим упырям, а когда Чонгук хотел поблагодарить, то его сразу и без разговоров затащили в черный Мерседес. Гук был мягко говоря шокирован, начал рыпаться и пытаться выбежать из авто, но все было четно, его крепко держали за руки. После последовал грубый голос: -Тебе надо быть осторожнее, Чонгук-и. -не знакомец снял очки. Гук из тысячи эти глаза узнает. Отец. Биологический и настоящий. Чонгук тогда не всё рассказал Юнги, он не упомянул о том, что у него отчем, не упомянул, что отчем выгнал из его дома. Он не соврал, просто приукрасил и не дорассказал. В принципе он и не сказал бы это Юну. Слишком личное. -Отец?! -переспросил младший, чтобы уж точно убедиться. -Да, сынок, я так рад тебя видеть. -улыбается -Я везде пытался тебя найти. Дома нету. Нигде где бы ты мог быть. Но тут тебя засекли мои парни и мы следили за тобой со школы...Но почему ты ищешь в этом направлении?? Чонгук не знает рассказывать или нет. Рассказывать, что поселился у хёна или нет?! Что его хотели избить дома?! Пожалуй да, он расскажет, всё таки это его родной отец- Чон Минхек. -Я переехал к знакомому. Он добрый и хороший, главное не переживай...-отец что-то хотел спросить, но Гук перебил- Спросишь почему?! Отчем хотел меня избить из-за того, что я не хотел уходить из дома. Но мама попросила уйти, чтобы мне не делали больно. И я ушёл- пытается говорить ровно, но от того что было, мурашки по коже и голос вздрагивает. -Понятно, я не буду вдаваться в подробности, сынок. Просто хотел узнать что у тебя все в порядке.-на это Минхек получил лишь кивок, подтверждающий его раздумья.- И да, нам надо поговорить...Но давай не здесь, может в кафе?! -Давай лучше к нам, м?- у младшего глаза буквально блещут от нетерпения. -Хорошо, Чонгук-и, какой адрес?! Через полчаса они уже были дома. Ещё через час уже обсудили то, почему и куда уехал отец Чона. Оказывается мама Гука изменила его отцу, а так как семья Чон никогда не прощает измены, Минхек уехал. Чонгук спрашивал куда, на что тот лишь ответил, что в другую страну. И вот настал момент истины. Входная дверь открывается и в квартиру входит Мин, настроение так себе, впрочем как всегда, он был со своими друзьями и шлюхами в баре. Но младшему он об этом не скажет, потому что знает что тот начнет ныть. Гук встал и попреветствовал хёна, когда тот зашёл на кухню где сидели отец и сын. Юн был слегка шокирован, но не показал виду. Познакомил их, а после Гук всё объяснил. Юн понял. Казалось бы всё просто. Но разговор подходит к самому главному моменту, из-за которого и приехал Чон Минхек: -Сынок, -вертит в руках чашку кофе -я старею и моей компании нужен приемник. Ну и тут ты как раз школу заканчиваешь, да и пожалуй ты мой единственный сын... Так что я бы рассчитывал на тебя. Гук широко раскрыл рот. -Мелкий, ща муха залетит. -отрезал Юн. Чон закрыл рот и начал быстро кивать головой, мол тип, согласен всё такое. -Но я не понимаю ничего в этом...Что делать и как что...-вставай Гук. -Завтра за тобой заедут и привезут в компанию, там секретарь Чен всё тебе расскажет. После чего ты должен будешь влиться в коллектив и заработать их доверие, чтобы на выборах они выбрали тебя. Хотя ты единственный принтендет. Надеюсь всё пройдет гладко. -самый старший поглаживает седую щетину. -Хорошо... Через несколько часов отец Гука уехал, со словами, что тому пора бы подкачаться, чтобы защищать себя. А ни как сегодня. Ещё через час он действительно начал качаться в комнате. Юнги со стуком входит в комнату и наблюдает. Две, три, пять минут и он срывается. -Чон Чонгук, как насчёт того, чтобы повторить наш поцелуй?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.