ID работы: 62589

DXM

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Знаете, наверное, не стоило так стараться, потому что братец толкнулся в меня так, словно я заставил его замереть в таком положении на час, не меньше. Я сдавленно взвыл, ибо это движение помимо прежней очевидной боли, отдалось ещё и тупой болью где-то в животе. — Расслабься, — приказал Альфред, продолжая двигаться. Я сглотнул и расслабился. Не поверите – помогло. Это и вправду именно то, что нужно делать, чтобы было приятно. Со следующим же движением брата я запрокинул голову назад и с наслаждением выдохнул. Заметив это, Америка сбавил темп, видимо, решив помучить обоих, растянув удовольствие. Двигался он до ужаса медленно, но при этом практически полностью выходя и входя до самого конца. Я закусил край наволочки и, раскинув руки, вцепился в простыню. Из горла вырвалось шипение, перешедшее в рычание. Слишком медленно, Альфред… Я практически уверен, что он гаденько улыбнулся, услышав издаваемый мною звук. В следующее мгновение я уже готов был ругаться самыми нелестными словами, ибо почувствовал, как брат осторожно, медленно целует меня в загривок, слегка прикусывая кожу, и, наверняка, оставляя засосы. По телу пробежали мурашки, и я, со свистом выдохнув, умоляюще прошептал: — Америка, пожалуйста… — конечно, он прекрасно знал, что «пожалуйста». В такие моменты все прекрасно всё понимают с полуслова. Но засранец, видимо, решил поиздеваться: — Ммм? Что «пожалуйста», Мэтти? В каком-то отчаянном порыве я непроизвольно дёрнул простынь, которая затрещала и, кажется, всё же порвалась. Нет уж, просить снова я не буду… И всё же, зажмурившись, сдавленно произнёс: — Быстрее, прошу тебя!.. – он довольно хмыкнул, и, покрепче обхватив меня за бёдра, лишь немного ускорил темп, но начал двигаться резче. Вот теперь на каждый толчок я отвечал полноценным стоном во весь голос. Странно, но почему-то у меня вырывались просьбы прекратить, я говорил, что больше не могу, говорил, чтобы он остановился. Нет, я не хотел, чтобы он останавливался, я лишь хотел просить об этом. А Америка и не думал останавливаться. Наверное, ему самому нравилась такая игра. Периодически всхлипывая «Нет… Америка… Нет…», и уже измяв всю простыню в пределах досягаемости, я протянул руки вперёд и схватился за прутья изголовья стандартной икеевской кровати. Удобная шведская мебель – предусмотрено всё. Альфреду тем временем, видимо, надоело играться, и он сам уже был не в силах сдерживать сладкие вздохи, всё же постепенно ускоряясь. Вряд ли кто-то взялся бы описать всё, что пришло мне в голову, когда брат резко остановился, и вышел. Я, нервно дрожа, обернулся к нему, одним взглядом давая понять, что если он сейчас же нормально меня не трахнет – умирать ему медленно и мучительно. Он, не обращая никакого внимания на моё негодование, лишь притянул меня к себе и, поцеловав, улыбнулся. Я заметил, что в его глазах снова появился присущий ему детский блеск. Наверное, DXM окончательно выветрился. — Я хочу по-другому, — хитро улыбнулся Америка. Я лишь снисходительно вздохнул, снова позволяя делать с собой что угодно. Но на этот раз контролировал процесс я. Упершись коленями в кровать и, почти измученно выдохнув, я осторожно опустился на его член, и начал двигаться. Америке оставалось лишь с наслаждением стонать и слегка подаваться навстречу. В этой позе возможностей было больше – я видел его лицо, что не могло не радовать. С очаровательным румянцем на щеках, приоткрытым ртом, налипшей на лоб чёлкой, Альфред был прекрасен. Хотелось сделать ему ещё приятнее, и я принялся целовать его шею. Поцелуи получались рваными из-за быстроты движений, но Альфи, тем не менее, откинул голову назад, давая больше пространства моим губам. Не удержавшись, я оставил ему пару засосов, из мести – так я себе сказал. На самом же деле, стоит признаться, мне хотелось, чтобы эти засосы кто-нибудь увидел, и понял – Альфред мой. Когда я, наконец, оторвался от его шеи, Америка взял меня за подбородок, и увлёк в долгий поцелуй. Я уже говорил, что у него невероятно мягкие и нежные губы? С ним можно целоваться до бесконечности… Но, к сожалению поцелуй пришлось прервать, потому что почувствовав приближение оргазма, я почти испуганно вцепился в его плечи, и посмотрел в глаза. Он же, ловко опрокинул меня на спину, снова меняя позу и, возвращая контроль себе, с силой врывался в меня. Я уже почти кричал, когда он в очередной раз сжал в ладони мой член, помогая мне достигнуть желанной разрядки. Я кончил с громким стоном на высоких нотах, всё ещё впиваясь ногтями в его плечи. В висках бешено застучал пульс, в глазах потемнело, в ушах зазвенело… Америка кончил несколькими секундами позже, навалившись на меня и эротично вскрикнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.