ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Naneun silpaehaessdaneun geos-eul ! или Чтоб я провалилась!

Настройки текста
- Эй, т-ты чего? А-а ну, просыпайся! – я активно пыталась спихнуть его со своих колен, но этот парень… уже вовсю посапывал, видя, наверное, десятый сон. Блин, и не удобно, и будить жалко. Он такой миленький, прям налюбоваться не могу. И вообще я есть хочу, а он тут разлегся! Это же беспредел! Я аккуратно переложила собачек на диван и постаралась осторожно выползти так, чтобы не разбудить его, и вместо своих колен положила подушку. Но! Как только я удачно сбежала, он проснулся и уставился на меня своими глазищами, такими соблазняющими... Они меня сводят с ума... Это нехорошо… - Что смотришь? Я не подушка! – фыркнула я и потопала наверх переодеваться, оставив Йесона наедине со своими «подружками». В животе только появилось какое-то странное чувство. Не успела я переодеться в свою домашнюю одежду, как кто-то внизу громко заорал: - НАНАМИ!!! ИДИ СЮДА!!! – «Неужели они что-то разбили? Нет! Я их порешу!» - я понеслась вниз по лестнице на кухню, откуда доносился этот вопль. А там… Стол накрыт, и парни сидят ждут меня? - Это что? – я тыкнула пальцем на ящик соджу и пару бутылок дорогого вина. Ребята залыбились, а милая рыба подбежала ко мне, нахально уложив свою руку мне на плечо. - Это мы решили отметить новоселье! И, конечно же, позвали к нам нашу милую домовладелицу! - «Вот подлиза-а-а-а! Ну, подлиза!» - И че мне теперь делать? – с кирпичной миной поинтересовалась я. - Ты что, есть не будешь? – вылупился на меня поваренок. - Нет. - Почему у тебя такой характер? Ты же не одному парню не понравишься! - Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться! И вообще, я лучше фанфик пойду читать! - Какой? - По ЫнХэ! – ухмыляясь, фыркнула я. И, виляя бедрами, удалилась из кухни. Но меня кто-то схватил за запястье и развернул к себе. Мои глаза из азиатских резко стали европейскими. – Ты что творишь? Полоумный что ли?! - Т-ты… тебе нравятся ЫнХэ? Но мы же все натуралы, это только фансервис!!! – завопило рыбное, изрядно при этом краснея. И че он мне это доказывает? Я отдернула свою руку и искоса поглядела на него. - И? Что мне теперь сделать? - Не знаю... – озадаченно почесал затылок Ынхек. Как вдруг из кухни донеслось ругательство Кюхена на лидера: - Дурак ты старый! Чтобы мы еще раз тебя послушали! Новоселье, новоселье! Тьфу! – Тукки обескуражено смотрел то на него, то на ребят. Я начала закипать. «Орать на моего лидера?!!» отпихнув Хекдже в строну, я армейским шагом потопала к Итуку. Он аж подскочил, увидев мой свирепый взгляд, и тут же офигел оттого, что моя весьма «скромная» персона сделала. Я крепко его обняла и начала отчитывать всех: - Да как вам совести хватило орать на лидера, куски тупости?! Совсем страх потеряли?! Я ж всех вас на сувениры порву и подругам свои пораздаю! УСЕКЛИ?! - Т-ты чего?.. М-мы же... – начал что-то мямлить ЧжоуМи. Я перевела убийственный взгляд на него, и парню вмиг расхотелось как-то мне возражать. Я чмокнула лидера в лоб и ускакала наверх, к себе в комнату, насвистывая любимую «Bonamana». Я сама поражалась тому, как отреагировала на высказывания в сторону Итука. Ведь все, наверное, подумают, что я в него влюбилась... ФАКЕН ЩИТ! Чтоб я провалилась! - Тук-тук! Можно? – послышался голос ЧонСу из-за двери. - Валяй! - Я хотел сказать спасибо… Вот... Меня еще никто никогда не защищал... – он присел рядом со мной на кровать и посмотрел на меня. У меня аж мурашки пробежали – такой взгляд… - Нашел, за что благодарить! Пф! – нервно засмеялась я. - Спасибо! – прошептал он и прижался к моим губам своими. «Че?! Это он щас че делает?» - я почему-то даже не пыталась его оттолкнуть. - Что вы делаете?! – заорал Йесон и подбежал к нам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.