ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Saranghae! или Я люблю тебя!

Настройки текста
- Что вы делаете?! – закричал Йесон, подбегая к нам. Чонсу по-прежнему меня целовал, а я ошарашено смотрела то на одного парня, то на второго. Чонун схватил лидера за плечо и буквально «отодрал» от меня. - Ты что творишь?! – взбесился шатен (шатен – Итук. Прим. автора) и просто начал орать на черепашку. - Вы – два идиота! Испарились отсюда!!! – я выпихала обоих за дверь и закрыла ее на ключ. Теперь я могла дать волю слезам… Да, такая смелая, «холодная и колючая» снаружи, и такой ранимый ребенок внутри. «Блин, что же теперь делать? Эйш! Стадо придурков... Единственное, что у них хорошее – это музыка! Природа наградила талантом, зато мозгов лишила!» Покрыв всех их отменным русским матом, я поняла, что зря отказалась от трапезы, предложенной парнями. Мой животик кушать просит. Я тихонько выползла из комнаты и, как в шпионских кино показывали, начала пробираться на свою же кухню! Парни сидели и мирно кушали… Мирно, в гробовой тишине. Странно? Да! Я с кривовато-невозмутимой миной прошла мимо них и уселась во главе стола, накладывая себе в тарелку всяких вкусностей. - Ты ж не хотела? – пискнул Вукки. - А феферь хофу! – пробубнила я и продолжила запихиваться, а ля хомяк. - А не много тебе будет? – возмутился Канин. - А ты на выселках жить хочешь? – глотнув, прошипела я. - Не хочу, - буркнуло оно и продолжило выпивать с Хичолем. Я позакидывала в свою тарелку и потопала на верх. - Куда намылилась? – вякнул Шивон. - Коню слова не давали! - Что?! Да как ты?! - Ты бы футболочку-то надел. Не хочу смотреть на твой хиленький пресс! - ХИЛЕНЬКИЙ?! – завизжал святоша, впадая в истерику. - Да, не шик и блеск! – съязвила я с кирпичным фейсом и пошаркала вверх по лестнице. - Стой! Кому говорю?! - Да отстань ты от меня! Чего привязался?! - Потрогай и убедись, что у меня шикарное тело! – «Есс! План сработал!» Я, притворно скривившись, начала очерчивать пальчиком контуры его пресса, каждый кубик… А конь-то покраснел! Не уж-то давно девушки не было? Я погладила ладонью его пузико ( *3* ) – теперь я могу поставить еще одну галочку в списке «Мечты похотливого E.L.F❤» - Ладно-ладно... Признаю! У тебя ЩИКАРНЫЙ пресс!!! – парень аж шарахнулся от такой резкой перемены во мне. В моих глазах чертики отплясывали эротические танцы, да и Шивон тоже за мной преуспел – похотливый самец, епт! Если бы в этот момент не материализовался Йесон, мы с Шивоном изнасиловали бы друг друга. – Йа! Черепашья морда, ты куда меня тащишь?! - Ко мне в комнату! – сказал, как отрезал, черепах, слегка надув губы. Я лишь непонимающе захлопала ресницами: «Че это с ним?» - Заходи! - Чего ты на меня рычишь?! - А почему ты с другим флиртуешь?! - А тебе что до этого, черепашка-ниндзя, блин?! - Как это «что»?! Ты же сама сказала, что я твой любимчик! - И? – одна несчастная буква способна ввести в ступор почти каждого второго корейца, в пух и прах уничтожая их «весомые» доводы. - Н-но ты же моя девушка! И должна смотреть только на меня!!! - … - О_О - Ой! Эм... Прости… - он смачно покраснел, из-под лба поглядывая на меня. - Ты уже поела? - Ты уже поела? - Йа! Не передразнивай меня! - Йа! Не передразнивай меня! - Я люблю тебя! - Да, я уже поела, - я старалась сделать как можно более безразличное лицо, но сердце предательски барабанило в груди. Я боюсь любить… Тем более айдола… ~~~Небольшой флэшбэк~~~ Мне было тогда всего 16 лет… ЧханРель учился со мной в одной группе в колледже. Сначала это были только робкие взгляды в сторону друг друга, затем начали гулять в одной компании. Это была моя первая любовь… Через полтора месяца после знакомства он предложил мне встречаться, и я без раздумий согласилась. Первые три месяца все было как в сказке: любовь, романтика, поцелуи, свидания под луной, но… Потом он захотел секса, а я была не готова. В голове еще пони какали радугой, а этот парень о таком говорит. Я отказала, но он потянул ко мне свои руки: - Не тронь меня, ЧханРель!!! - Ты фригидная, черт бы тебя побрал! Дура! Знать тебя больше не хочу!!! – наорал он и ушел… «Все о-они один-наковые… Им надо только…» ~~~Конец флэшбэка~~~ - Я не фригидная!!! – закричала я, убегая из его комнаты... А слезы градом котились по щекам. Больно, как же это больно!.. И зачем он признался? Зачем? ~~~ POV Йесон ~~~ - Фригидная? Что она имеет ввиду? ЭЙ! Стой! – я побежал за ней, но она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Я долго тарабанил в закрытые двери, но было и Донхэ понятно, что мне никто не откроет… Парни не раз за этот вечер спрашивали меня, что же случилось. А что я? А я сам толком понять не мог. А с черепашками-то проще, чем с этой особой… Эх, будем на пролом… Наши комнаты были по соседству, еще со смежным балконом, перелезть через который не составило для меня большого труда. Да и дверь была открыта… - Что случилось? – садясь на краешек ее кровати, я мягко погладил ее волосы. В ответ лишь тихие всхлипы в подушку и легкоое сотрясание хрупких плечей. «Не плачь, глупая… Каждая твоя слезинка – лезвием по сердцу для меня…» Я приподнял ее за плечи и прижал к своей груди. Пусть ничего не объясняет, главное, чтобы она успокоилась. Ей куда больше идет улыбка… Она еще некоторое время плакала, уткнувшись носиком в мою рубашку, а затем уснула. Мне так не хотелось ее будить, что я остался сидеть с этим котенком, в последствии чего проснулись мы в обнимку в ее кровати… - Йа! Ч-ч-что это значит?! – завопила она с утра пораньше. Я еле протер глаза… - Не кричи, пожалуйста… ок? - Что? Да ты! Ты! – «Шумная...» - подумал я и заткнул мелкую поцелуем… И все-таки я люблю ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.