ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уже почти все приехали в том числе, Катя с Арсеном. -привет, Рин так давно не виделись, я уж думала никого не будет из знакомых. Ты с кем? -привет Кать, я тоже так думала, я с Кириллом -вы вместе, я так поняла по Инстаграмму твоему и сейчас -нет, мы не вместе -а так похоже -разве -ага, когда вы рядом у вас глаза так светятся -яснооо Мы ещё разговаривали я Катей, как я заметила Назара, что он тут делает. А хотя это Амина ну дружит со всеми. Но все же спрошу у Кати и быстро к Кириллу. -а что Назара пригласили? -нет он же со всеми не очень -что? Мне надо Кирилла найти -мне тоже так кажется Я сорвалась искать Кирилла, его нигде не было. Я у многих спросила, никто его не видел. И вот он стоит с Адилем. Фух гора с плеч. Подхожу к ним, как будто налить попить. Ничего же не случилось. Как ко мне обращаются Адиль. --ничего не случилось? -нет, а должно? -нет, просто у тебя вид какой-то напуганный -я просто, надо поговорить без Кирилла -пойдем Мы немного отошли, так как я не хотела говорить про Назара про нем -я просто увидела Назара -что он тут делает? я его не звал -не знаю -ну хорошо, скоро его вышвырнут. Не беспокойся Адиль подошёл к каким-то мужчинам, а я взяла попить нам с Катей и пошла обратно к ней. Сегодня мои лучшие друзья это сок, кола и спрайт. Большего позволить не могу, а то я сильно напьюсь и будет не очень хорошо. Мы с Катей сидели и залипали в телефон, фоткались, снимали сторис. Много новых подписчиков пришло после той фотографии Кирилла. Часто подходил Арсен и Кирилл, спрашивали все ли нормально. Вскоре я решила начать эфир, мы с Катей общались с подписчиками. Многие спрашивали где Кирилл, что у меня с Кириллом и многое такое. Когда подошёл Кирилл я навела на него камеру и сказала -а вот и Киря -можешь закончить? -да Я закончила эфир --и так сейчас идёте в любую комнату закрываетесь и не открываете никому. А я за вами зайду, что бы вы узнали что это я спросите кодовое слово «пальма» -хорошо Мы быстро пошли наверх, нашли самую крепкую дверь и небольшую комнату. Мы не включили свет чтобы было, незаметно что тут кто то есть. Мы говорили шепотом --кажется это связано с появлением Назара Озвучила своё предположение я -скорее всего Мы где-то минут 30 сидели в этой комнате, Кирилл зашёл за нами и мы пошли обратно. Не узнав что случилось. Ну и ладно, не очень интересно. Вот уже время близится к речи Путина. Да очень классно. Я стою рядом с Кириллом, он меня заставил взять хотя бы шампанское. Вот уже закончилась речь. Все начали чокаться, я повернулась в сторону Кирилла. Как он резко притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила, его руки на моей талии, а мои на его шеи. Нам пришлось оторваться друг от друга из-за не хватки воздуха. Без слов, он просто взял мою руку в свою. Многие видели, даже Катя. Я рада и не смущаюсь. Праздник продолжался, мы с Катей на прежнем месте. Я решила начать эфир, надеюсь в этот раз его никто не испортит. Опять множество вопросов про Кирилл и в этот раз я сказала так -вот он придет и все вам скажет Скоро как раз он пришёл, сел рядом -вот и Кирилл, сейчас он все расскажет Кирилл взял телефон немного пообщался, а потом начал отвечать на вопросы типа «вы встречаетесь?» -и так сейчас а говорю первый и последний раз, да мы встречаемся Его рука давно лежит на моей талии. Он отдал мне телефон, поцеловал и ушёл обратно. Все зрители были в шоке от такого. Многие опять оскорбляли, желали смерти. Также многие были рады и желали счастья. Мы с Катей ещё пообщались со зрителями и решили что пора переодеваться и идти спать, потому что мы устали. Когда мы переоделись и выбрали комнату с двумя большими кроватями. Пошли сходили я к Кириллу, а Катя к Арсену. Потом мы встретились в комнате, ещё немного поболтали и легли спать. Скоро пришли Арсен и Кирилл. Она легли с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.