ID работы: 6259377

Измена

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:На Совете часть 1.

Настройки текста
Ежевичная Звезда начинал перекличку на Совет.Сегодня ночь полнолуния.Сейчас все коты сгруздились в одну кучу у скалы предводителя и вытаращали свои глаза.Ежевичная Звезда поднялся на своё место и посмотрел на своих котов. -Здравствуйте мои дорогие воители,страрейшины,оруженосцы... Но вдруг мне на ухо Воробей что-то зашептал: -Интересно,что он такой добренький сегодня? Я ответил так же тихо: -Не знаю почему. Мы продолжили слушать. -Из воителей на Совет сегодня идут:Голубка,Крутобок,Пестроцветик,Шмель,Львиносвет.Из оруженосцев идёт только Веточка.Единственного из старейшин попросим пойти тоже.-сказал предводитель и взглянул на Пурди,который сидел в уголке,кот лишь кивнул в ответ.-Ну и как обычно,как всегда и должно быть будут присутствовать Воробей,Листвичка,Белка,ну и естественно я.Отправляемся воители и все остальные! Полосатый кот спрыгнул с камня и пошёл к выходу из лагеря. Мы за ним. Я шёл рядом с Воробьём.Мы с братом молчали.Но вдруг целитель зашептал мне на ухо. -Как думаешь,что сегодня на Совете будет? "Как-то странно,он обычно равнодушен к Советам,но в этот раз наоборот." -Не знаю-тупо ответил я,даже не соображая при этом. Внезапно в голове у меня пронеслось: "Интересно,а Верескоглазка придёт сегодня?Было бы здорово,если она пришла!Подождите,почему же в последнее время кажется,что Верескоглазка для что-то значит?" Мы уже прошли мимо территории племени Ветра и оказались уже не далеко от Острова Совета.Ежевичная Звезда чуть приостановился и зачем-то проверил несколько раз,не потерялись ли коты во время ходьбы.Его голос было немного слышно: -Голубка,Крутобок,Пестроцветик,Шмель,Львиносвет,Веточка,Пурди,Воробей,Листвичка,Белка...Голубка,Крутобок,Пестроцветик,Шмель,Львиносвет,Веточка,Пурди,Воробей,Листвичка,Белка...Все на месте.Можно идти на остров.-шептал он громковато,затем он выкрикнул.-Идём!Аккуратно идти!Были не большие дожди,они могли повлиять на кору дерева по которому мы идём,а я не хочу,что бы мы провалились.Мы же не Речные коты всё-таки!-в конце он усмехнулся. "Теперь ясно,чего он такой озабоченный!" Мы потихоньку начали проходить на остров.Я ждал когда пройдёт Пурди,что бы закончить шествие.На месте уже уселись воины Ветра и Сумрачные коты. Затем пройдя на остров я подбежал к Голубке. -Чего рот открыла?Хочешь,что бы муха залетела?-я засмеялся. -Нет,не хочу...-кошка никак не отреагировала. Мне кажется я понял в чём дело. -Любишь всё ещё Когтезвёзда? -Да,честно говоря...-она смутилась и отвернулась,но потом добавила.-Только никому не слово!.. -Не скажу. -Спасибо. Затем я отошёл от Голубки.Речное племя тоже пришло и Совет начался. -Здравствуйте коты всех племён...-начал какой-то предводитель,какой не знаю. Среди воинов Ветра я увидел Верескоглазку.Она увидела меня тоже.Мы смотрели друг на друга и ничего не слышали.Затем я заметил как кошка замотала головой по сторонам.Потом она кивнула головой в сторону дальнего камня и побежала к нему.Я пошёл следом. "Надеюсь,никто и ничего не заметит!Если заметит то будет плохо." Я прискакал за камень и кошка сразу ткнула меня своим носом. -Привет,Львиносвет!Как вижу,ты тоже на Совет пришёл. -Ну,я не мог не прийти потому что меня вызвали. -Ой,я буд-то не знаю!-она засмеялась. Я тоже не выдержал и усмехнулся. Продолжение в следующей главе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.