ID работы: 6259377

Измена

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:На Совете часть 2

Настройки текста
Примечания:
Продолжение главы 3....... Мы с Львиносветом всё ещё сидели за камнем.Совет продолжался полным ходом,но я не слышала ничего,кроме наших вдохов. -А как у тебя в общем дела?-спросил он у меня. -Ну...-я замедлила. "Нормально,только без тебя грустно!" -Нормально.-наконец дала я ответ.-А как твои дела? -Идут неплохо. Я помотала своим хвостом по земле и задумалась. "Неужели,или я схожу с ума,мне так нужен он в жизни?Почему это не могут быть Дымолапка с Тигролапкой?Почему не Ветерок?Почему же Львиносвет?Или это просто крепкая дружба?Буду на это надеяться!" Но тут,я услышала странный вопрос... -Верескоглазка,.. Дрожь пробежала по моему телу. -Да,Львиносвет,я слушаю. -Я тут хотел тебя о кое-чём спросить...-продолжил было он. "Интересно,что же дальше?" -Я тебя слушаю-,я ответила ему просто. -Я хотел сделать сюрприз для....Пеплогривки!-он потупил глаза.-И хочется мне,чтобы этот подарок,можно так сказать,обрадовал её. -И зачем я тебе понадобилась?Ты мог спросить кошку из вашего племени,вполне. -А я захотел тебя спросить!-прошипел он,но тут же успокоился.-Как ты думаешь,вот чтобы могло понравится кошке? -Ну...вежливое слово,похвала,шутка может и... -Что "и"? -Вполне цветы. Львиносвет сделал глубокий вдох. -Спасибо за совет. -Всегда пожалуйста. Друг прижался боком о мой бок и замурлыкал. После этого я высунула головы из-за камня и огляделась.Предводители потихоньку заканчивали Совет.Я повернулась к Львиносвету. -Я думаю,что надо вылезать отсюда. Кот просто кивнул в ответ,согласился.Он лизнул меня в ухо. -Увидимся. Я лизнула его в ответ. -До встречи. Мы выползли из-за скалы,каждый помчался в толпу. Чуть позже,предводители собрали свои племена,группы котов пошли в свои лагеря. Я шла в третьем ряду,Звёздный Кролик вёл нас по пустошам.Ветерок бежал рядом со мной,морща нос. "Неужели,он учуял на моём ухе запах Грозового племени?!"-я немного перепугалась. Всё оставалось спокойно. "Наверное,это из-за его сварливого характера!"-я стала надеяться. -Согласись,этот был самый обычный Совет?-спросил он меня. Я немного потупила.Я же не слышала,что говорят предводители,что происходило. -Да,да!..-я как-то ответила. "Нет!Он был необыкновенный!Самый лучший Совет!". Я посмотрела назад.На расстояний двадцати лисьих прыжков виднелись Грозовые коты,бредущие домой. "Не надо мне туда смотреть!Это не моё племя!" Мы вернулись в лагерь.Воители,который сегодня сторожили наш дом встретили нас.Потом я пошла к своему гнёздышку,улеглась в него,уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.