Жнец.
— О, Гарри! я тут подумал немного, и понял, что медитация — верный способ прийти в нормальное состояние — сказал рыжий вставая на ноги. — И, знаешь, мне ведь действительно стало лучше. Правда голова до сих пор немного побаливает, но это пустяки. Ты что-то хотел мне дать? Гарри в растерянности протянул… (другу?) флакон с зельем. — Выпей, должно полегчать. Единственный минус этой разработки в том, что эффект приходит не сразу, а через 5-7 минут. — Спасибо, приятель. Ты — настоящий друг. Спустя обещанное время Рон понял, что головная боль ушла на задний план, сил как будто прибавилось, а из ног прошла казавшаяся уже привычной усталость, которая всегда сопровождает продавцов. — А не плохое зелье! где ты его раздобыл? — Сам сварил. У меня зельеварение, оказывается было в спящих нераскрытых талантах. Что-то вроде кровной магии. — Круто! жаль в моей семье нет талантов передающихся по наследству… Гарри загадочно хмыкнул своим мыслям. «Теперь будут, Рон, теперь будут…»***
"Сын Люциуса Малфоя стал бесправным зверем?" Гермиона вновь и вновь перечитывала статью Ежедневного пророка не в силах поверить случившемуся... Драко Малфой. Слизеринский принц, Наглый хорек теперь стал оборотнем. В статье писалось, что это был единственный способ в излечении "недуга" молодого волшебника. Конечно про сам "недуг" не было написано ни слова. Корреспонденты больше прохаживались по тому, что семейка сторонников "Того Самого" получила свое. Расплата свершилась; мол посмотрите, что стало с семейкой "гордых аристократов"... А Гермионе было не до шуток и не до злорадства. Нет, она никогда раньше не питала нежных чувств к Малфою, да и с чего-бы? Мерский слизеринец то и дело обзывал и принижал достоинство всего Золотого трио... Но что-то, в глубине души, все-таки цепляло как-будто какое-то знаменье... какая-то... неточность. " Так, Герми, все хорошо. Да, сделанного не воротишь. Он не виновен, в том, что его воспитали таким... Какие же у него загнанные глаза на фото. Что-то знакомое в них? возможно..." В окно влетела маленькая серая сова. Она металась по всей комнате пока не успокоилась и не села на табурет. - Привет, Сычик. Что ты мне принес? - У-ух. - Сычик протянул лапку к которой был привязан небольшой сверток. - Молодец, малыш! Вот тебе вафелька. Благодарно ухнув Сычик съел совиную вафлю и вылетел в окно. "Гермиона, ты не знаешь, где может быть Рон? Он уже 3 часа как должен быть в лавке, но его нет. Если он с тобой, скажи моему любимому братишке, что бы тащил свою наглую морду сюда! Так дела не делаются, я переживаю за него. До встречи, Джордж." И тут казалось бы совершенно спокойную девушку как током прошило... Рон, который спокойно воспринимает их разрыв, Рон, который отправляется в неизвестном направлении, Рон, который не явился вовремя на любимую работу... ЧЕРТ!!!