ID работы: 6259689

Графиня де Шомбар

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игрушки баронессы

Настройки текста
— Ох, Лаура, что ты делаешь? — обеспокоенно спросил Дюмаж. — Не будь занудой, Клод, — плотоядно рассмеялась баронесса. — Это всего лишь мизинчик! — Но он у меня в заднем проходе! — Тебе разве больно? — Нет, даже немного приятно. Но Лаура… это противоестественно! Лаура только рассмеялась, но мизинчик не убрала. Было прекрасное осеннее утро, они были в её спальне. Удивительная осень в этом году, уже скоро должен идти снег, а до сих пор тепло. Словно Персефона в этом году решила задержаться подольше, насладиться земным теплом перед тем, как отправиться на всю зиму к своему постылому мужу Аиду. Дюмаж лежал на кровати. Руки и ноги его были крепко привязаны к резным ножкам. А в его заднем проходе резвился мизинчик Лауры. Она ввела его полностью и сейчас слегка шевелила им внутри. Дюмаж стонал сквозь зубы, словно испытывал боль. Однако его длинный тонкий член был в полной боевой готовности. И даже слегка поблескивал выступившей смазкой. Это говорило в пользу того, что ему очень нравится происходящее. У баронессы был соблазн немного поиграть с этим красавцем, но она никуда не торопилась. Тем более что она намеревалась повысить ставки. Она открыла чемодан Дюмажа и вынула оттуда табачный клистир. Металлический наконечник легко вошел в задний проход. — Лаура! Мой инструмент не предназначен для подобных игр! — Знаешь, Клод… — ответила Лаура, — думаю, тебе стоит отдаться чувствам в ущерб разуму. — Но разум — это высшая благодетель… Ох, Лаура, что ты со мной делаешь… Баронесса во время тирады Дюмажа набросила его глаза платок и завязала. — Я ничего не вижу… — пожаловался связанный доктор. Такой смешной, будто пойманный в силки аист. — В этом и смысл, мой милый Клод… — с улыбкой отвечала баронесса. — Временно лишившись зрения, ты отдашь предпочтение чувствам и получишь от нашей игры больше удовольствия. Я знаю, что говорю! — Лаура, Лаура… Что ты придумала в этот раз? — Раз тебе не нравится клистир, я опробую на тебе более приятную игрушку! — Не пугай меня, милая. — Это очень искусно сделанная вещица, которой я иногда играю, когда тебя нет рядом… — Не надо, Лаура. Мизинчика было достаточно. Но баронесса лишь рассмеялась, и ответила: — Никуда не уходи, дурачок. Я сейчас вернусь… с моей любимой игрушкой! Дюмаж дернулся, пытаясь развязаться, но баронесса всегда хорошо умела вязать узлы, не хуже заправского моряка. Лаура, тем временем, резко бросилась к портьере и схватила маленькую ногу, что виднелась из-под неё. Кастор. Он ревниво следил за ней и доктором. И даже не подозревал, что баронесса давно уже знает об этом. Карлик едва не закричал от неожиданности. Но Лаура только улыбнулась и нежно прикрыла ему рот двумя пальчиками. — Моя любимая игрушка уже здесь… — еле слышно шепнула она карлику, горячо дыша ему в ухо. Карлик оскалил зубы, словно загнанный в угол крысеныш. Но при этом не издал ни звука, явно принимая правила игры, установленные баронессой. За это она и любила Кастора. Всегда такой своенравный, но при этом бывает идеально послушным. Хороший мальчик. — Неужели ты не скучал по мне? — вновь, еле шевеля губами, спросила баронесса. Но Кастор отчетливо слышал каждое слово. Он дернулся, но Лаура удержала его, крепко ухватив за пах. — Твой член сейчас говорит за тебя, — шепнула Лаура и спустила с карлика его смешные детские панталончики. Член вырвался на свободу, упруго раскачиваясь. Он был почти в полной силе. Баронесса вздохнула с восхищением. Какой все-таки у Кастора большой и красивый. Не то, что у доктора. Она встала перед карликом на четвереньки и взяла в рот его округлую розовую головку. Карлик задрожал всем телом. Он вцепился в пышную, но сильно растрепавшуюся прическу баронессы. Двигая тазом, он достигал самого горла, но Лаура хорошо знала, как обуздать этого дикого скакуна. Когда Кастор готов был разрядиться, она резко остановилась. — Мы совсем забыли о докторе… — прошелестела Лаура. Карлик снова оскалил зубы, дернулся. Но Лаура крепко удерживала его член в руках. Он слегка пульсировал, почти готовый к оргазму. — Лаура… — сказал Дюмаж. — Да, милый, — ответила Лаура, — я готовила мою игрушку… для тебя. Кастор и Дюмаж одновременно дернулись, баронесса засмеялась. Она потащила карлика за член к лежащему доктору. Кастор отрицательно замотал головой. Но баронесса была непреклонна. — Вот моя игрушка, Клод, — сказала она, вставляя головку карлика в анальное отверстие Дюмажа. Доктор застонал, Кастор сделал последнюю попытку освободиться. Но она была заметно слабее прочих. Головка раздвинула сфинктер Дюмажа, доктор согнул острые колени и глухо застонал. — Я знала, что тебе понравится, — сказала Лаура. Кастор же вошел во вкус, баронессе пришлось его сдерживать. Она слегка придерживала его рукой, чтобы карлик не мог войти на полную длину. И она чувствовала, как от этого её накрывает невиданная волна возбуждения. Ей нравилось, что эти двое сейчас были в её полной власти. — Мои игрушки… Две мои игрушки… — тихо шептала она себе под нос, чувствуя, как внутри разливается тепло. Член Дюмажа торчал подобно смотровой башне замка Шомбар. Он слегка подмахивал тощим задом. — О, Лаура… Эта твоя игрушка… очень реалистична. Не думал… о… что такие делают… — Милый Клод, — ворковала в ответ баронесса, — в Англии сейчас и не такое делают! Дюмаж и Кастор были готовы кончить почти одновременно, когда Лаура решила прервать их удовольствие. В конце концов, этот спектакль должен служить, прежде всего, её удовлетворению. Она вытащила член карлика. Затем провела языком по члену Дюмажа снизу вверх. Он мелко задрожал. — Ах, Лаура… — сказал он. Баронесса встала перед доктором на колени, соблазнительно отставив зад. Кастор, который понимал её с полуслова, молча подошел сзади. Он прекрасно понял её задумку. В момент, когда Лаура ртом обхватила головку доктора, она почувствовала как огромный возбужденный член уже тычется в просак. Ах, Кастор, что же ты медлишь? Горячая головка коснулась половых губ Лауры. Она едва не описалась от возбуждения. Однако, коварный карлик повел член выше. Проскочив просак, он ткнулся в её сфинктер. Вот, что он задумал! Лаура глухо засмеялась, не выпуская изо рта член доктора. Она любила карлика за его послушность, но с другой стороны её дико возбуждало, когда он проявлял своенравие. Она едва не откусила член Дюмажа, когда огромная елда карлика ворвалась в её зад. Дева Мария, он только что лишил её девственности второй раз! С болью пришло и теплое чувство наполненности. Лаура глухо застонала, продолжая яростно насаживаться ртом на член. От осознания, что две игрушки сейчас имеют её в два отверстия, она почувствовала головокружение и сильнейшую горячую пульсацию. В этот же момент Дюмаж и Кастор, разделенные баронессой, пустили две струи горячего семени. Подумать только, три оргазма одновременно. Лаура всегда знала о проделках своей молодой мачехи Лилиан, и иногда ей было даже немного завидно. И вот сейчас она чувствовала, что наконец превзошла её. Она закашлялась, из её носа текла застоявшаяся сперма доктора. А по щекам текли слезы счастья. Она с трудом встала и показала знаками Кастору, чтобы тот уходил. Он сплюнул, зло оскалился и пошел прочь. Неужели, опять обиделся? Хотя, какая разница, теперь Лаура точно знала, что он в полной её власти. Прежде чем он вышел из комнаты, она схватила его за плечо, развернула к себе и крепко поцеловала в губы. Он зло зашипел, стирая с губ семя доктора. Но в его глазах Лаура видела радостный блеск. — Ах, Лаура, это было прекрасно… — сказал Дюмаж, — особенно эта твоя игрушка. Но ты, наконец, развяжешь меня? Баронесса довольно рассмеялась и поцеловала опадающий член доктора. Развязать свою игрушку? Нет, они только начали играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.