ID работы: 6260022

Жажда.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 — "Последствия грибного супа и История Принцессы Аннабеллы"

Настройки текста
На следующий день после того самого поцелуя, мы снова встретились в Академии, как всегда. Сегодня я решила сесть подальше от той сладко пахнущей девчонки, но тут поняла, что меня к ней больше не тянет. Наверное из-за того, что тяга к ней была не жаждой крови, а симпатией. Чтож, теперь я хотя-бы знаю, что я би. Ведь не в первый раз мне нравится девушка. Сев на свое место, я заметила, что Дэниел сидит рядом со мной. Блиин. — Хэй, красотка, — промычал Дэн. — Дэниел… Эммм, нам нужно поговорить после лекции. — С удовольствием. Проблема в том, что я не знаю о чем с ним говорить. Я…я не знаю, была ли эта любовь, благодаря которой мои способности исчезают. Мне нужен вампир, с которым можно поговорить об этом. К счастью, моя лучшая подруга сейчас находится в соседней аудитории. Не буду дожидаться конца пары, сбегу сейчас. — Дэниел, я сейчас. Мне надо уйти. — Эм… Окей, Ло. Я подошла к столу профессора Лэйза, и решила заставить его поверить, что мне надо домой. Я дотронулась до его плеча, чтобы лучше подействовало. — Мисс Кей, — возмутился профессор. — Что вы делаете? — Мне нужно домой. Я срочно ухожу домой. У меня на это уважительная причина. Сейчас ты будешь не шевелится, как и вся аудитория, пока я не выйду отсюда. — Как же я обожаю мои способности, — улыбнулась я, и вышла из аудитории. Когда я вышла оттуда, я поняла, что меня тошнит. Это ожидаемо. Я сьела человеческую пищу: грибной суп и тарелку макарон. Я забежала в кабинку туалета, и сделала все свои делишки. — Опять булимией страдаешь? — кто-то сказал за моей спиной. Это оказалась моя лучшая человеческая подруга Лиз. — Лиз, нет, — ответила ей я. — Это…грибной суп. — Ладно, но если ты врешь, я…я… — Я никогда тебе не вру, Лизабет. А вот это неправда. Я вру ей, что я человек. — Знаешь, я склонна считать, что иногда ты все-таки мне врешь, как например с тем, что твой натуральный цвет глаз — небесно голубой. И с этим я ей вру. — Привет, мистические существа и люди! — закричала вошедшая в уборную моя вампирская подруга Аннабелла. — Ана! Как ты узнала, что мы с Лоан здесь? — Я не знала. Я просто зашла в уборную. Все ходят в уборную, — ухмыльнулась Ана. — Я вас услышала, — тихо сказала Анна, чтобы слышала только я. — Значит, грибочками отравилась, Ло? — с улыбкой спросила Анна. Ана знала почему меня тошнило, и решила подколоть меня. — Белла, да! — сказала я Анне. — Грибы подвели. Анна рассердилась. Никто давно ее не звал Беллой. Со времен. С ее человеческих времен, а она, между прочим, старше меня на сотню лет. Она была дочерью короля республики Эплоппе, короля Джонатана Сандерса, и его жены, графини Вероники. Ее человеческая жизнь была не очень сладка. Ее мать была ослеплена счастьем и гордостью, что вышла замуж за короля Джонатана. Она хотела родить наследника только ради того, чтобы похвастаться перед своим старым «двором». Родилась Аннабелла, их единственная дочь. Джонатан был очень рад рождению наследницы, и именно он воспитывал ее, а мать, хоть и любила дочь, но была слишком занята хвастовством и расхаживанию по светским мероприятиям. Аннабелла обожала отца, именно он звал ее «Анна». С отцом она могла быть самой собой: веселой, милой и немного дерзкой Анной. Мать же звала ее «Белла». С матерью она должна была быть идеальной. Ведь, как говорила ее мать: Белла. Ты — наследница. Веди себя идеально. Всем все равно, что у тебя на душе. Ты — лицо замка. «Белла» думала, что так и должна вести себя принцесса, коей она тогда являлась. Многие и знали ее как Беллу, ни как Анну. Но только она оставалась наедине с отцом, она понимала, что все это неправильно. Когда ей скоро должно было исполниться 18, в ее семье произошло много вещей. Джонатан устал терпеть жену Веронику с ее выходками, и указал на дверь. Графиня сказала, что уходя, она забирает все деньги, а также Аннабеллу. Анна не хотела уходить с матерью, как и отец не хотел ухода дочери, и Анна принялась исправлять все. Она прямо сказала матери, что не пойдет с ней. Графиня в ответ только дала пощечину Аннабелле, и позже заперла ее в ее комнате, давая лишь три стакана воды в день, и тарелку с овощами. Там она провела в слезах неделю. Король все это время пытался вытащить ее оттуда, и когда наконец сделал это, был сразу же застрелен матерью Аннабеллы. Аннабелла сама же была в шоке. Мать посадила ее в карету, и повезла куда-то. Ана плакала всю дорогу. Мать иногда выходила из своей кареты, навещая дочь, ведь ей главным было доставить, теперь уже Королеву (после смерти отца) Анабеллу в целости и сохранности. У них были остановки. Во время одной из этих остановок, графиня отошла, и кучер зашел в карету к Анне, и сказал: Графиня Вероника везет вас в свой дом детства. Графство Оуклмей. Там, так как ты королева, тебя измучают до смерти. Разве ты хочешь этого? Я — вампир. Я могу обратить тебя, и ты останешься в безопасности. Но тут их заметила графиня. Она так закричала, что испугала коней, и карета перевернулась вместе с кучером и Анной. Кучер схватил Анну, и убежал, оставив всех в недоумении и неизвестности. Кучер привел Анну в свой старый домик в лесу, и обратил ее. У Анны были кровоточащие раны, гематомы, но вскоре боль от них прошла. Их затмила боль превращения. Кучер (которого кстати, как оказалось, зовут Джеймс), вколол ей морфий, и боль немного стихла. А через день, на свет появился новый вампир. — Не звать. Меня. Беллой, — проговорила Анна, возвращая меня к реальности. А потом добавила, так тихо, чтобы Лиз не услышала: — И хватит вспоминать мою человеческую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.