ID работы: 6260141

Дар? Благословение! А н-нет, проклятие...

Джен
R
Заморожен
92
_DaVinci_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 245 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 (новая версия)

Настройки текста
Примечания:
Что может делать парень не самого спортивного телосложения, в неброской одежде из сэкондхенда, да ещё и посреди пустыни в околосредневековом мире, наполненным монстрами, которые почему-то не жрут людей и не сжигают деревни, как в большинстве канноных фэнтези, а... Да что тут говорить, вот он я, чиля в небольшом оазисе под тенью какого-то дерева, напоминающего пальму, наблюдаю картину, как под соседним кустом занимаются "вуху" гарпия, одна из представительниц ксеноморфной фауны сего мира, и мой незадачливый гид по окрестным землям единственной на всю пустыню страны - Санаду. А ведь начиналось всё из встречи с богиней. Хотя, если смотреть глобальнее, то всё началось с того, что я, решив, будто двух дней занятий в спортзале будет достаточно для того, чтобы защитить себя от уличной банды с кастетами, три раза "ха". - Ладно, Тэрренс, не буду вам мешать, мне ещё девяносто процентов пустыни предстоит обойти, - ответом мне стали стоны удовольствия и непонятное мычание... И на том спасибо. *Полчаса спустя* - Хи-хи, человек, теперь ты полностью в моей власти, до тех пора, пока я не выкачаю с тебя все любовные соки! - слова мутировавшего аппендикса гигантского пустынного земле-, или вернее будет сказать, пескороющего червя меня не смутили - я и без того успел здесь всякое повидать. Как никак, мы с Рэем, моим "лучшим другом форэва", который отправился на этот свет вслед за мной, уже три недели, по земному времяисчеслению, хотя, если верить часам на самсунге Рэя, то длительность суток на этой планете аналогична земному, что немного странно, однако на то, чтобы влезать в детали, у меня не было ни времени, ни возможностей - никаких приспособлений для наблюдения за небесными телами в Санаду я так и не обнаружил. Да и далеко не первый опыт у меня в постели... - Эй, ты меня вообще слушаешь?! - Да-да, "отпусти меня, порождение Скверны, иначе, клянусь Такемиказучи, ты пожалеешь"... - без особого энтузиазма пробубнил я первое, что пришло на ум при упоминании подобных ситуаций, однако того, что я влип, причём в прямом смысле слова - стенки то ли желудка, то ли помещения для хранения "мужа", коими для монстротян по местным "законам" и становятся все мужчины, отведавшие запретного плода с этими самыми девушками, или как их здесь называют, мамоно, были настолько липкими, что хрен двинешься! В принципе, особого выбора у меня не было, так что я решил воспользоваться единственным способом выбраться отсюда - использовать способность, дарованную некой богиней, встретившей нас на пороге жизни и смерти. Вот только назревал вопрос - а что делать-то для активации? По словам божества, я смогу адаптироваться к любой ситуации, что немного попахивает читерством. А как известно, читы в играх далеко не всегда приветствуются и часто многого стоят. Итого на кону моя свобода, плата за неё хрен знает какая. С другой стороны, я могу продолжить чилить в этом "уютном" и липком убежище. Долго выбирать я не стал, времени до того, как я потеряю здравомыслие, осталось не так и много - пока я старался размышлять, одежда уже каким-то магическим образом исчезла, а стенки, к которым я был прилеплён, начали усиленно массировать все доступные в моём нынешнем положении эрогенные зоны. - Так блин, активация божественной супер-силы! - проорал я первое, что пришло на ум, чем привлек к себе удивлённый взгляд черведевушки, однако дальше дело не зашло, а моя скорая невеста, если всё так и продолжится, начала своими прелестными ручонками теребонькать мой член, чем ещё сильнее сбивала меня с мыслей. - М-м-м... Омнитрикс, или что там мне выдали, активируйся! Ничегошеньки... Я ещё несколько раз прокричал все известные мне фразы из мультфильмов и аниме, после которых главгерой превращался в вундервафлю, однако безуспешно... - Д-да что ж з-за фейл такой! - еле сдерживая постанывания от внеземного удовольствия, от обиды процедил я сквозь зубы. Вдруг в голове прозвучал женский голос, слегка напоминающий компьютерную имитацию. «Запрос на активацию души "Фейл" принят. Начать преобразование?» - Да! - то ли от удовольствия, доставляемого мне монстрицей, то ли хватаясь за последний луч надежды удрать отсюда, я со всех сил закричал, боясь, что непонятно откуда взявшийся в моей башке комп может меня не расслышать. «Принято.» После этого "принято" я будто отключился от мира, вмиг перестав чувствовать своё тело. Старания девчонки теперь были напрасны. Еле найдя в себе силы открыть левый глаз, я, насколько мог, повернулся, дабы увидеть, о каком преобразовании будет идти речь, когда снова прозвучал голос. «Обнаружены следующие компоненты окружающей среды: пот, плоть, слизь...» Дальше я уже не фокусировался на результатах некого сканирования и просто стал ждать, когда наконец начнётся чёртово "преобразование". Впрочем, перечисливание продлилось не особо долго и система, как я решил условно называть голос-компьютер в своей черепушке, что слегка смахивало на "литрпг", наконец выдала про завершение сканирования после чего по известным только богам этого мира алгоритмам выбрала несколько подходящих для того, чтобы начать процесс трансформации. Из всего перечисленного у меня в памяти отпечатались слова о концентрированной кислоте. Это что ж, у меня теперь кровь как у чужого будет? Однако, пошло всё далеко не по тому сценарию, какой я себе напредставлял: моя левая рука, к которой был прикован взгляд, начала как бы таять, превращаясь в жижу оранжевого, напоминающего скорее сок апельсина, цвета. Спустя несколько секунд я потерял не только руку, но и зрение. Что-то определённо пошло не по плану, я был в этом уверен. Однако, я не умер, так как отчётливо ощущал себя живым, хоть и всё ещё оставался в состоянии, которое можно описать как посленаркозное. И первым делом прорезался слух: сквозь пелену, будто я находился в воде, послышался пронзительный крик, вероятно той самой мамоно. Что его вызвало я понял не сразу и сначала списал всё на то, что она в ужасе от того, во что начал превращаться её потенциальный муженёк, хотя мне и самому было стрёмно представить то, как я выглядел в данный момент. Полностью я пришёл в себя лишь на поверхности, причём уже была глубокая ночь, вместе с оповещением системы об успешном преобразовании меня. А вот во что именно, мне, похоже, предстояло выяснить самому. Зрение и слух пришли в норму, чего я не мог сказать об остальных чувствах - ноги и руки, да вообще всё тело, ощущались как-то размыто... С трудом я поднёс левую руку к лицу, чего лучше бы не делал. Моя конечность хоть и напоминала очертаниями человеческую руку, однако полностью состояла из оранжевой субстанции. Чисто из интереса я поднёс к левой руке правую, которая выглядела так же, после чего, сглотнув, попытался пройти ею сквозь запьястие левой. Как и ожидалось, правая рука, не встретив никаких препятствий, тех же костей, например, спокойно прошла насквозь, при этом вызывая слегка странное ощущение, которое было сложно сравнить с чем-то другим - просто одна рука торчала из другой. Так я и завис на несколько секунд, если не на минуту, пока не опомнился, что кроме рук у меня ещё есть остальные части тела. Скрепя сердце, или что там у меня вместо него было, я глянул вниз. Кроме всё такого же оранжевого торса, что полностью разрушило мои последние надежды на то, что моё тело всё ещё человеческое, я увидел свои ноги, которые чуть выше колен переходили в аморфную лужицу. Здрасте, а передвигаться мне теперь как: прыжками, или как улитка? Внезапно, на меня накатила неслабая волна усталости и последнее, что я запомнил, перед тем, как провалиться в сон, это лежащую неподалеку тушку той самой мамоно, основное тело которой тяжело дышало и с ужасом смотрело в мою сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.