ID работы: 6260420

HP. Сборник

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фред/Гермиона

Настройки текста
Гет, романтика У Гермионы Грейнджер отвратительный характер с претензией на поистине макгонагалловскую строгость и огромная копна кудрявых каштановых волос. У Гермионы Грейнджер дурная привычка раздражённо закатывать глаза в ответ на любую их с братом шутку и резко осаживать даже после ну совсем уж безобидных проказ. У Гермионы Грейнджер красивая улыбка, мгновенно освещающая её лицо, и светло-карие глаза, в тёплых лучах которой так приятно греться. - Она тебе нравится, просто признай это, - Джордж глядит на брата насмешливо, на сто процентов уверенный в своей правоте. - Нет. Джордж усмехается и кивает головой в ответ. Фред успешно убеждает себя, что её манера быстро проговаривать заученные слова вслух жутко раздражает, что ему не хочется коснуться тонкого запястья с просвечивающимися венками, что её редкий смех не отдаётся эхом у него в ушах. Фред старается не глядеть на неё, не обращать внимания. Фред заучивает «не смотреть» и повторяет, как мантру. Только это не помогает – из всей огромной толпы в Большом Зале он по-прежнему взглядом выхватывает только лишь её хрупкую фигурку и буквально не видит никого, кроме неё. Фред не верит самому себе – что уж говорить о брате-близнеце, который знает его лучше кого бы то ни было. - Она определённо тебе нравится, - Джордж откровенно издевается над братом. - Заткнись. - О, нет, мой дорогой братец Фордж, теперь у меня есть замечательный повод тебя шантажировать! – довольно восклицает Уизли, - Что же скажет Рон… - Мне нет дела до этой заучки. Джордж не верит – Фред читает это в его глазах. Гермиона, словно в насмешку, появляется в поле его зрения всё чаще – Фреду и в голову не может прийти, что она делает это намеренно, и он наивно винит судьбу. А Грейнджер и впрямь встречается ему постоянно, и он замечает произошедшие изменения: её лоб больше не пересекает строгая морщинка в его присутствии, она всё чаще заливается искренним смехом над их с братом шутками и совершенно не ругает их новые изобретения. Фред не ищет этому объяснений, не обращает внимания на многозначительные взгляды Джорджа и ревнивые – Рона. Фред просто получает удовольствие от одного её присутствия рядом. Гермиона просто влюбляется однажды весной в доброго парня с шевелюрой цвета самого солнца. Фред не ищет объяснений – и очень зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.