ID работы: 6260420

HP. Сборник

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сириус/fem!Северус

Настройки текста
Гет, лав/хейт У Снейп взгляд обжигающе-ледяной, стать неизвестного происхождения (голубой кровью она похвастать не может) и чёрные волосы водопадом до пояса. Снейп смотрит тяжело, говорит вкрадчиво – только понимать её всё равно сложно, неприятно. Снейп вызывает целый спектр эмоций, все из области отрицательных, вечно язвительная ухмылка – неприятным дополнением пополам с осадком. - Всё такая же жалкая, Снейп. - Всё такой же придурок, Блэк. У них неприязнь на грани ненависти, тянется историей со времен первого курса и глупого случая в поезде. У них презрение сквозит в каждой фразе, брошенной в слепом желании ранить побольнее. У них чёртова зависимость друг от друга, где-то вблизи от необходимости и глухой нужде в руках и глазах. - Я тебя ненавижу, Блэк. Шёпот едва на границе возможностей слуха, скользит вдоль вен, закрадывается куда-то под кожу, пока не оседает на губах горьковатым поцелуем и размазанной красной помадой. - Взаимно, Снейп. Слизеринский галстук, которым задушить хочется, травяной аромат зелий без примеси дорогих духов и бледная кожа – Сириуса, если честно, от Снейп тошнит, только без её запаха, без бледных длинных пальцев и серебристо-изумрудных оттенков на фоне черноты её волос тяжело от слова «нежизнеспособно». Северус угловатая, острая даже – начиная с выпирающих костей и заканчивая взглядом исподтишка. Северус странная, непонятная, неизвестная – и необходимая до сжатых челюстей. У Снейп ни чувств, ни эмоций: в глазах разве что неприязнь, да и та в пропорции капля на литр безразличия. У Снейп ни чувств, ни эмоций; только необъяснимая стать, больное желание кутаться в гриффиндорские объятия и страх увидеть осуждение в зелёных глазах Лили. – Никто не узнает, – убеждённо говорит Блэк, и Северус отчаянно хочется верить, на кону ведь её репутация и дружба с Лили, что важнее. Эванс ведь не поймёт, посчитает ща предательство себя самой. Снейп не отрицает – она предала, предала в тот самый момент, когда впервые попалась в ловушку всех девчонок – васильковые глаза Сириуса Блэка. У неё, впрочем, перед всеми девчонками есть преимущество: ненависть к Мародёрам и странная зависимость Бродяги от её длинных пальцев и угловатой фигуры. – Никто не узнает, – согласно кивает головой она и сходит с ума от его поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.