ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Два сюрикена

Настройки текста
      Итачи знал, что Шисуи терпеть не может дела, связанные лично с ним. Что предпочитает оставаться сторонней фигурой. Что многое, характерное людям, в чём он чудесно разбирается на миссиях, затрагивая его самого, становится непонятным.       Шисуи не понимает людей. Не чувствует что и когда уместно и допустимо, отношения и общение для него сложнее техник S-ранга. Компенсация и сторонние решения джонину помогали всегда. Но не всегда была возможность и время этому следовать, потому Шисуи был вежливым мальчиком. Этикет, вежливость и нормы приличия — это те самые инструменты, что упрощают и регулируют жизнь шиноби абсурдно не понимающего ничего в социальном взаимодействие.       Шисуи не боялся сталкиваться с проблемами, но было многое, чего проще было бы избежать. Но невозможно по объективным причинам. И это Итачи тоже знал. С чем-то даже мог помочь, что и делал с удовольствием. Знакомил с Саске, с его классом, таскал на обсуждение в академии, где джонин внимательно наблюдал за внутренними отношениями шиноби, следил за детскими играми, в которых сам никогда не участвовал.       В глазах Шисуи отпечатались два сюрикена, запятые войны. Её незримое обещание однажды вернуться, утопить мир в крови. И Шисуи - её оружие, чутко настроенное на напряжение, звенящие в воздухе. Слишком хорошо чуящий кровь шиноби, который вновь начал беспокойно спать, вздрагивая от лёгкого сквозняка и просыпаясь от тени чужого взгляда.       Вслед за ним и Итачи смотрел внимательнее. Увиденное ему не нравилось, но с этим он помочь ему уже не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.