ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Трогательное и нежное

Настройки текста
      Итачи лежал, уткнувшись носом в плечо Шисуи. Тот тихо сопел, запрокинув голову и выставив шею. На улице, за стенами дома, было тихо, не смотря на середину дня. Оба вернулись с миссии и отсыпались, просто обнявшись. Итачи проснулся первым, увидел солнце за окном, и поленился даже шевелиться. Шисуи был очень удобен, пах приятно, сквозняком не тянуло и торопиться было некуда. Был редкий тихий момент, когда их никто не искал, не знал, что они вместе и вообще вернулись.       Было просто хорошо. То самое, трудно уловимое чувство когда ничего не тревожит разум, а что надо душе — прямо тут, под руками. Смутившись собственным мыслям и немного стыдясь своего абсолютного довольства, Итачи уткнулся лицом в плечо Шисуи. Оно было твёрдое, пахло так знакомо и приятно, что он аж мурлыкнул довольно.       Котом был семпай, что совершенно не мешало Итачи урчать и изображать из себя ручного котика под девизом «больше ласки!». Шисуи был очень падок на ласку, тянулся за руками, подставлялся, смотрел так пронзительно и благодарно, что становилось неловко. И сам же на эту ласку не скупился. Трогательный и совсем ручной Шисуи.       Его хотелось обнять и не отпускать. Повиснуть всем весом, вцепиться клыками и ногтями. А он бы на это только заливисто смеялся, улыбаясь во весь рот. И так же доверчиво спал бы, раскинув руки и запрокинув голову. И раскосые глаза — даже в таком положение видна их необычная форма, чёткая челюсть, кусочек уха в завитках волос.       О, эти волосы, которые так ложатся под пальцы и липнут на влажные виски! Итачи иногда казалось, что он может целую оду написать Шисуи. Он был так глубоко в нём, где-то там, где скрывается что-то неизмеримо трогательное и нежное в каждом шиноби.       Оставалось только не разреветься от проникновенности момента.       Шисуи, конечно, поймёт, но не одобрит. И будет звать выдрой, целовать в нос и валять по кровати. Но Итачи предпочёл бы чтобы всё обошлось без демонстрации глубокой привязанности, по крайней мере пока семпай окончательно её не примет. Сейчас она его смущает и пугает.       Итачи потёрся носом о чужое плечо. Как-то странно, будь с его стороны всё несерьёзно с его же пяти лет. Ещё более странно, если бы со стороны Шисуи его «с восьми лет» было бы иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.