ID работы: 6260661

Четыре - котик Шинигами

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Ladimira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 66 Отзывы 78 В сборник Скачать

Будет рядом

Настройки текста
      Шисуи медленно гладил Итачи кончиками пальцев по закрытым векам. Семпай наверняка думал, что он уже спит, и не заметит. Он не будет его в этом разубеждать.       По клану ползут слухи о страшных глазах Шисуи. Его сторонятся, и в этих спешно отводимых в сторону взглядах Итачи читает то, что видел в детстве, когда о нём впервые заговорили «гений». Страшный, сильный семпай. Большой, улыбчивый, любит копчёную птицу и не любит рыбу с косточками, обожает чернику и молоко. У него кудрявые волосы и пустая квартира, с одной тарелкой, одной чашкой, палочками и ложкой. Всё кроме чашки регулярно покрывается пылью.       Семпай гладит его веки кончиками пальцев, и всю волю мира приходится прикладывать, что бы не сбилось дыхание. Почему-то от такой нежности хочется хныкать, уткнувшись носом в бок Шисуи и обещая, что с ним так не будет.       Итачи знает, о чём он думает. Итачи хочет держать его крепко-крепко, твердя что таких глаз он никогда не получит.       Он не хочет познавать эту боль, он никогда не спросит, какое событие изменило рисунок глаз Шисуи, никогда не попросит этот рисунок показать, хоть видел лишь мельком. Он будет лежать не двигаясь, не давая понять, что не спит, будет ровно дышать и просто будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.