ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ночь. Время, когда даже улицы Сеула становятся тихими. Всё и все спят. В доме Намджуна правит спокойствие. Конечно,ведь каждый здесь уснул в объятиях любимых. Каждый уснул, кроме Юнги. Пока Чимин сопел ему в шею и крепко обнимал, Юнги думал, но не забывая обнимать Чимина в ответ. Он думал как ему поступить, ведь если отец узнает о Чимине, то страшно представить куда он его завезёт, что сделает. У Юнги назрел план, согласно которому, он по окончанию июля, а это через неделю, уедет в Америку с Хосоком и как бы будет с ним гулять, делать фотографии и предоставлять отцу в качестве доказательств, что кроме Хосока у него никого нет,а потом в конце августа приедет обратно. План как бы хороший, но в тоже время казался таким абсурдным. А ещё был вопрос, как сказать об уезде Чимину, часть с Хосоком было бы лучше пропустить... Ещё очень много вопрос, главным был "Почему моей жизнью распоряжаются другие?", но на этот вопрос ответа в его голове не последовало. Как много вопросов и мало ответом, жесть. Он не успел и пол часа поспать, как уже наступило утро. На улице становилось всё светлее и светлее. Юнги решил отвлечься от своих мыслей и поспать, хоть чуть-чуть, но этого ему не дал сделать Чимин, который проснулся, из-за того, что старший ерзал по кровати. Чимин сонно смотрел на Юнги и криво улыбался. -Юнги-я, ты чего проснулся? Ещё и семи утра нет,- хриплым от сна голосом говорил Чимин. -Чимин-а,я не ложился спать,-улыбался в ответ старший. -Почему это?-чуть привстав,спросил Чимин, в голосе которого,уже были нотки бодрости. - Бессонница,наверное... -Бессонница наступает из-за переизбытка эмоций, - сказал Чимини и начал с каким-то подозрением смотреть на Юнги, - что случилось, что ты не мог заснуть? -Ничего, как-то начал задумываться за экзамены, за то,что я выпускной класс, немного начал переживать, - сказал Юнги и мысленно дал себе подзатыльника за то,что врать не умеет. -Хм, не переживай,хён, ты у меня умный и всё сдашь,-обнял Юнги и поцеловал в щеку Чим. Юнги хотел что-то сказать,как до него в голову донеслось " ты у меня" и он начал улыбаться, сам того не осознавая .Чимин тоже улыбнулся. Потом они полчаса лежали в обнимку , пока в их комнату не ворвался Тэхён с криками:"Минни ,спасаааай!". Он вбежал в комнату и прыгнул на кровать прям на пару, которая минутой ранее наслаждалась покоем и тишиной. Никто ничего не понял, а Тэхён смеялся и прятался в одеяле, а потом в комнату ввалился ещё и Чонгук. Как потм выяснилось, они спорили о чём то, и потом Тэ убегал от Чонгука и решил, что Чимин его спасет. Как дети малые. Но зато с утра пораньше весь дом наполнила атмосфера веселья, нет напряжения,как это бывает очень часто, ведь часто кто-то что-то не поделил, из-за этого ссоры, которые ,конечно,утихают к обеду.

***

После завтрака Чонгук предложил пойти в парк и его идею поддержали все,кроме Юнги. Он и Чимина попросил остаться. Младший не понял такого поведения старшего,но согласился остаться. Другие бы подумали,что они хотят побыть просто наедине, в пошлом смысле слова, если бы не Шуга, который был напряжён, задумчивый и взволнованный. Когда все ушли, Чимин и Шуга сели на диван в гостиной.Юнги взял руку младшего и начал нервно водить большим пальцем по тыльной стороне ладони. Чимин был взволнован, ведь явно что-то случилось. -Мини ,в общем,тут такое дело..- начал Юнги,- меня отец отправляет в Америку на месяц, через неделю самолёт, вот. Чимин печально улыбнулся и сказал: -Хён,всё хорошо,если отец так сказал, значит так надо. Только обещай, что будешь писать мне и приедешь через месяц,а не позже,- пытался улыбаться Чимин, хотя у него этого не получилось. -Обещаю,- сказал Юнги и притянул младшего к себе и обнял.Омега ответил на объятия и они так сидели долго, а потом как-то неожиданно для Юнги, Чимин нежно поцеловал его. Юнги сначала был в шоке, а тогда начал отвечать на поцелуй и углублять его, кусать губы младшего,посасывать нижнюю губу, а затем верхнюю. Потом он спускался ниже к шее, ставя алые засосы, а Чимин в свою очередь наклонял голову в сторону, давая больше пространства для засосов. Они бы и дальше продолжили, но звук захлопнувшейся двери и смех Джина оповестили их, что друзья вернулись. -Ой, зря вы не пошли, было весело,- сказал Тэхён, сразу,когда увидел возлюбленных . -Да, было классно,ничего,следующий раз пойдёте с нами,-поддакнул Джун. Далее,пошли рассказы как весело они провели время, все были счастливы, даже Чимин и Юнги, потому что они были рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.