ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил тот день. День,когда Юнги уезжает. Вот они уже стоят около дома Намджуна и прощаются с Юнги. Причём омеги делают это так ,будто он не на месяц ,а не 10 лет уезжает. Чимин пытался улыбаться, говорил что всё хорошо и крепко обнимал своего альфу. Поцеловав на прощание, Юнги сел в машину, которая должна была везти его в аэропорт. Когда машина скрылась с вида пятерых людей, альфы тяжело вздохнули. Они хоть и понимали,что их друг уезжает на месяц и для блага Чимина, никак не хотели отпускать его даже на день, не то что на месяц. Омеги же плакали. Только если Джин и Тэхён просто пустили пару слёз, то Чимин начал реветь. Он всю неделю улыбался и не показывал свою боль. Даже когда Юнги сказал, что уезжает он улыбался. Но сейчас, он не мог держать это в себе. Тэхён и Джин начали успокаивать Чимина. Когда тот стих, они все ушли в дом. Вроде бы только один человек уехал, а в доме не хватает какой-то части... Ведь теперь месяц им жить без музыки, которую играл на синтезаторе Юн. И от этой мысли становилось плохо всем...

***

Уже прошло почти две недели с момента отъезда Юнги. Чимин значительно похудел. Сначала он просто лежал на кровати и не выходил с комнаты, но потом омеги всё таки надоумили его заняться собою мол"Займись,например, спортом. Юнги приезжает, а ты такой подкаченный,спортивный, конфетка просто". Именно так говорил Тэхён. "Пойдём менять твой имидж? Развеемся)" говорил Джин. И Чимин послушал. он начал заниматься спортом и сменил цвет волос. Теперь он блондин*. Нет, это не потому что Шуга блондин, а потому что друзья убеждали его, что светлый цвет волос обязательно пойдёт ему к лицу.И они оказались правы. Вот же неделю, как Чимин блондин. Вот уже неделю, как его Юнги не пишет сам и не отвечает на сообщения. И вот уже как два дня Чимин понял,что Юнги уже не его. С чего такие выводы? Из фото Хосока в твиттере. С Юнги. Чим опять плакал, опять из-за Юнги. И сейчас плакать хочется, но он не будет. Он обманул Чимина, не сказав, что едет с Хосоком( а уезжал ли вообще?), значит ему есть что скрывать. На этот раз Чимин не будет плакать, искать оправдания Юнги. Раз он так поступил, значит, пусть проваливает с жизни Чимина.

***

У Юнги не всё так гладко, как должно было быть, по мнению самого Юнги. Уже в аэропорту на него налетел радостный Хосок, приняв предложение Юнги поехать в Амереку с ним как намёк, что "Да, он меня полюбил, он хочет быть со мной!". Именно такие мысли посещали Хосока в тот момент. А у Юнги в мыслях было "Скорее бы вернуться к своему Чимину, забыть Хосока,и вообще эту поездку" хотя они даже ещё не сели в самолёт. И когда прилетели всё тоже пошло по пизде: он вот никак не представлял,что будет жить в одном номере с Хосоком. Да ещё и на одной кровати спать. Вот никак. Спасибо отцу. Но он всё равно спать на диване будет, что стоит у окна. Не успел Юнги пройти 5 шагов в номере, как Хоби взял его за руку со словами:"Идём гулять!". И это не просьба, а приказ. Юнги ничего не оставалось. Он шёл сзади и переписывался с Чимом, говоря что всё хорошо( ну почти), что он добрался и сейчас в номере в отеле( ну почти). И так продолжалось 1 неделю. Дальше, Хосоку надоело, что Юнги плетётся сзади, он взял его за руку, забрал телефон Юнги и сказал, что тот получит его обратно в конце отпуска. Юнги был в шоке от такого. Даже не так, он знатно охуел от такого поворота, но перечить не стал. Хосок делал много фото с Юнги. Очень много. Слишком много. Юнги даже упустил момент в своем гениальном плане, что Хосок может выложить фотографии в соц. сети и Чимин может увидеть это. А зря. Ведь именно это и случилось, правда он об этом не знал. Ещё он не знал , что причиной такого довольного в последнее время Хосока не времяпровождение с Юнги( хотя и это тоже) , а то ,что их фото лайкнул Чимин, это гарант того, что Чимин видел их фото и скорее всего уже осознал, что Юнги он потерял. Он на радостях даже отдал Юнги телефон,чем удивил его ещё больше прежнего. Но Шуге было до лампочки, почему его...сожитель такой радостный. Он лишь хотел написать своему,как он думал, парню, спросить как дела, как он вообще, не случилось ли ничего. Но все его сообщения даже не читались несколько дней и за эти несколько дней Юнги думал,что реально поседеет. Он открывал их диалог примерно 10 раз в минуту и один раз он всё таки увидел, что сообщения прочитаны. Он ждёт ответ. Проходит минута,две, пять,десять, час. А ответа нет. Юнги пишет ещё 5 сообщений, которые читаются через 10 минут, а ответа по прежнему нет. Он отправляет ещё одно сообщение, с просьбой объяснить его поведение. "Пользователь внёс Вас в чёрный список". "Отлично,блять. Супер. Что я уже сделал?.... Или не я?" всё,что пронеслось в мыслях Юнги прежде, чем он увидел его фото с Хосоком. Желание что-то разбить появилось сразу. И Юнги не мог понять,что именно хотел он разбить: телефон или всё-таки лицо Хосока?... Но он же воспитанный, омег не бьет. Иногда он жалел об этом. Сейчас,к примеру.А ещё он не представлял,что делать. Он просто позвонил Намджуну, чтобы узнать обстановку: -Алло,- хрипло ответили на том конце провода. -Алло, брат, узнал?-Юнги пустил истерический смешок. -Юнги-я, ты знаешь, что ты кретин, мудак, кидок и предатель?-сразу наглан Намджум, а затем продолжил:- Это только малость того что сказали о тебе Тэхён и Джин. -Хм, забавно, а Чимин? Что он сказал?-с какой-то надеждой в голосе сказал Юн. -Чимин ничего не сказал, ничего не сделал, ничего не ел и ни разу за последние 5 дней не вышел с комнаты. Мы знаем, что он жив только из-за того, что к нему в комнату регулярно ходят Тэ и Джин. Ну ,бро, ты опять влип,- сочувствовал Джун. -Спасибо за поддержку. Я сам не знал, что он выложил эту фотку. Я же Чимину не говорил, что еду с Хосоком, это делает ситуацию ещё хуже, чем она есть. -Я не знаю, чем тебе помочь. Он очень поменялся. Прям очень. -Чем это? -Ну, у него больше нет милых щёк... у него никаких щёк больше нет,- почему-то Джун думал, что Юнги знает о смене цвета волос Чимина. -Вот как...Я хочу уже вернуться. Ещё неделя и я вернусь. -Только вот все сегодня разъезжаются по своим домам. Родители возвращаются домой уже не на пару дней, а на пару месяцев. -Хорошо. Джун, держи меня в курсе всего, окей? -Договорились. Шуга обречённо вздохнул. Он вообще не знал,что ему делать и куда податься. Из транса его вывел голос Хосока: -Юнги-хён. Твои волосы уже отросли, виднеются корни и я решил,что тебе нужно покрасится, поэтому мы идём в салон, -гордо заявил Хоби. -А не мне ли это решать,стилист хренов?-съязвил Юнги. -Не тебе.- В тон Юнги сказал Хосок и,взяв Юнги за руку, повёл в салон.

***

Наступил день,который пугал всех школьников. 1 сентября.Хотя каждый воспринимает этот день по своему. И готовиться тоже. Ви целое утро крутился у зеркала , спрашивая у Чонгука, нормально ли он выглядит. Да, они с Чоном живут вместе с тех пор, как все разъехались по домах. К слову, Тэхён тоже изменил свой имидж*. Когда Чонгук его увидел свою омегу, его челюсть поцеловалась с полом. Длинная чёлка спадает светлыми прядями на глаза так изящно.Как-будто вышел из аниме. Да и Чонгук теперь имеет другую причёску. Его волосы цвета молочного шоколада с розовыми прядями были очень к лицу Гуку. Тэхён не мог насмотреться на него. Чимин к 1 сентября никак не готовился. Не хотел. Белая рубашка, черные штаны - идеально. Его волосы были уложены на две стороны , а глаза подкрашены карандашом. Он был как принц из сказки. Причём он был грустным принцем. Не хотел он никуда выходит из дома и отлично справлялся с этим до этого дня. Ну ничего, это последний год в школе,ведь он сдает экзамены экстерном.

***

И вот уже линейка, посвященная этому "празднику". Чимин видит в толпе выпускников Юнги,который покрасил волосы в черный цвет*. Ему очень идёт,а белая рубашка открывала прекрасный вид на ключицы. Чимин бы засмотрелся бы на него, если бы они не были знакомы, если бы Юнги не принёс столько боли Чимину( а Юнги ли виноват?), но поскольку это не так, он просто фыркнул и до конца линейки не посмотрел в сторону его класса и вовсе спрятался за Тэхёном. А вот Юнги наоборот искал глазами сначала класс Чимина , а потом и самого Чимина. Но не нашёл. Он увидел лишь Чонгука и Тэхёна, которые поменяли цвет волос и причёски. Он оценил. Им шло.Но сейчас он не мог ни о чём думать, кроме как он Чимине, которого он так и не нашёл. Линейка закончилась. Классы начали расходиться. В коридоре, впереди Намджуна,Джина и Юнги шёл класс Чонгука,Тэхёна и Чимина. И если первых двух Юнги увидел сразу, то Чимина не увидел вовсе. Зато увидел блондина с классным телосложением. Он даже хотел было подойти познакомится , но вспомнил,что ищет Чимина и мысленно дал себе подзатыльник. Вспомнил он это от крика Джина , который,наверное, на всю школу кричал "Чимиииин, как я рад тебя видеть!". Юнги начал осматривать, но ни Джина,ни Чимина не было рядом. Галлюцинации? Все разошлись по классах. Каждый слушал своего классного руководителя, который желал успешного учебного года, а позже сказал новость, которой обрадовался Юнги, и опечалился Чимин: -Так случилось, что мне нужно будет уехать на неделю, поэтому на неделю вы будете сведены с ребятами на год младше. Вы уж их не обижайте, я на вас надеюсь. Юнги начал улыбаться ,как придурок, а Чим после похожего объявления хотел уехать с этого города, страны, материка, планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.