ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце светит, птички поют.Будто не осень,а весна. Настоящую пору года выдают листья,что уже начали желтеть и понемногу опадать. Вчера был официальный первый день учёбы, линейка, знакомство с новыми учениками и всё прочее. Сегодня же, день,когда опять начнутся муки с домашним заданием, недосып. Чимина будит сразу две вещи: будильник,что бьет по голове уже до боли заслушанной песней, и солнце, которое попадает прямо в глаза, заставляя морщиться. Чим нехотя открывает сначала один глаз,потом второй,затем моргает ещё пару раз и встает с кровати. Далее он двинулся по маршруту "Ванная-кухня-спальня". Несколько минут Чимин просто залипал на своё отражение в зеркале. "Изменился,хах" - всё,что подумал он и залез под контрастный душ. Далее он направился в кухню,дабы что-то поесть. И этим "что-то" стала яичница. Когда еда ,была съедена, Чим направился в спальню, чтобы одеться.Ему нужно выглядеть превосходно, потому что он будет вместе с классом Юнги. Даже если они в ссоре, нельзя показать свою слабость, нельзя показать,что ему плохо без Юнги. Его выбор пал на кофту ,вырез которой ,показывал ключицы, которые с недавних пор начали отчетливо виднеться, и штаны,что не очень обтягивали его , но в тоже время очень хорошо подчеркивали тоже с недавних пор подтянутые ягодицы парня. Если вчера Чим пытался разделить чёлку на две части, уложить, то сегодня он решил оставить чёлку вьющейся, не разделять, да и вовсе ничего не делать с ней. Он надел серые линзы и сделал соответственный макияж. Чимин был готов. Пару раз глубоких выдохов, и он направился в сторону школы.

***

Не всех будил будильник и солнце с утра. Например, Юнги не спал всю ночь, он раздумывал, как бы ему поговорить с Чимином, как правильно сказать всё, чтобы тот понял всё правильно. Он уже придумал , что Чимин придёт в школу, и сядет около него. С чего такая уверенность? Он специально всех будет отодвигать ,сидеть один, пока не придёт Чимин, которому "по случайности" не будет уже где сесть,ибо Юнги знает - Чим приходит в школу к самому звонку. Юнги скитался по своей квартире с 6 утра, не зная чем себя занять. Нет, у него были мысли начать писать музыку. Но если он сядет за это дело, в школу он не пойдёт. Когда стрелки на часах подбирались к 8 , Юнги пошёл в школу, но прежде ещё раз окинул свой взгляд на зеркало. Чёрная рубашка, чёрные джинсы, черный цвет волос. Свэгом так и прёт. Выключив свет, он отправился в школу.

***

Утро Чонгука и Тэхёна началось с криков самого же Тэхёна "ААААА, ПРОСПАЛИ!". Вчера у них была бурная ночка и заснули они уже сегодня, где-то в 4:30 утра. А когда Тэхён проснулся,то часы показывали 7:45. С учётом, что они живут не далеко от школы, но и не близком, выходить им приходилось в 8, и они очееень не успевали. Метались по всей квартире в поисках одежды, пару раз Тэхён даже чуть не огрел дверью Чонгука, за такое, Гук мог бы наказать Тэ, но не сейчас, сейчас они торопятся. С горем пополам, они вышли с дома в 8:10 и пошли побежали в школу.

***

Утро Намджуна и Сокджина было самым спокойным. Они вовремя проснулись , хорошо позавтракали, оделись и спокойно пошли в школу. Они не переживали,а наоборот, были спокойными. Первый день,что может случиться. Они,как "родители" хотели понаблюдать за своими младшими детьми-друзьями. В особенности за Юнги и Чимином. Юнги всё рассказал Джуну, а тот Джину. Они то поняли, что Юнги толком то и выбора не имел, но как объяснить это человеку, который не хочет слушать даже предложение, в котором присутствует слово "Юнги" ? Над этим и надо было подумать,а лучше, понаблюдать. Пришли они в школу самыми первыми. Они заняли место на последней парте, среднего ряда. Раньше там сидел Юнги,но..."обойдёшься" сказали оба, когда пришедший 2 минуты назад Юнги, непонимающе смотрел на них. Юнги не стал спорить ,и сел у окна дожидаясь прихода Чимина. Он слегка напрягся, когда прозвенел звонок, а Чимин так и не пришёл. Но его попустило, когда за учителем ввалилось четыре человека сразу. Чонгук, Тэхён ,Хосок и Чимин. И вот тут Юнги уже выпал. Тот блондин ,которого заприметил вчера Юнги, и был Чимином. "Как он изменился за месяц.." лишь пронеслось в голове Шуги. Чонгук и Тэхён сели сразу за Юнги , по скольку там была единственная свободная парта. А Чимину и Хосоку учитель предложил сесть на свободные места, которых было двое. Около Юнги и около новенького - Бэкхёна. И у Юнги снова всё пошло по пизде,когда он увидел,что Чим даже в сторону его не глянул, а сразу пошёл к Бэкхёну. Тот представлял с себя блондина, ростом с Чимина. Красивого блондина.Юнги напрягся,ибо Чимин так солнечно улыбался, как-будто не скучал за Юнги, как-будто ему было всё равно на него и на то,что его истинный сейчас на это смотрит, будто они не встречались никогда. В то время как Хосок чуть ли не вприпрыжку шёл к Юнги. Сам того не замечая,Юнги поломал 5 карандашей за наблюдениями за Чимом, ЕГО ЧИМОМ и каким-то Бэкхёном. Три карандаша были его, а два Хосока. Но Юнги было все равно, он хоть сейчас готов был подорваться и набить морду этому Бэкхёну. Они мило беседуют, улыбаются друг другу. Это очень бесило и било по сердцу. Так прошёл весь день. Даже на перерывах Чимин находился около Бэкхёна ни на шаг не отходя от него. "Про что можно разговаривать целый день?" только и было у Юнги,когда он пришёл домой. Есть не хотелось. Вообще ничего не хотелось. Обнять бы свою омегу и радоваться жизни,вот что ему хотелось. Хотя за второе это не точно.

***

И так прошли 5 дней. Юнги наблюдал со стороны,как к его омеге то и делают,что подкатывают, а он не может ничего сделать. Либо его кто-то утащит, либо учителя рядом, либо эту "парочку" где-то носило вне поля зрения Юнги. Со стороны за ними наблюдал Намджун ,Джин,Тэхён и Чонгук. Джин и Намджун были дежурные. И казалось бы, что здесь радостного? Ничего. Но в ясную головушку Джина пришла гениальная идея. В конце дня Джин подошёл к Чимину и попросил подежурить за него, ибо "у меня дела". То же сделал и Джун с Юнги. Задача Тэхёна и Гука была запереть их и ,после примирения, отпереть. Юнги принёс в класс воду, как в кабинет вошёл Чимин. Он непонимающе смотрел на Юнги, потом решив, что его не касается,что он здесь делает, решил молча продежурить и уйти. Но есть маленькое но. Как только Чимин положил портфель на парту, дверь захлопнулась и её закрыли с той стороны. Чим сразу кинулся к ней и начал барабанить в неё с просьбой отпереть её, а потом в адрес человека, сделавшего это полетели угрозы. Юнги же спокойно наблюдал за этим,потому что получил сообщение от Гука :"Откроем, когда помиритесь.". Юнги озвучил это сообщения , а Чимин просто фыркнул и собирался протирать доску, но его схватили за запястье и притянули к себе. Чимин одёрнул руку. -Чимин,-подходя к омеге ,спокойным тоном проговорил Шуга,хотя у самого внутри всё бушевало, ведь одно не правильное слово и крах. Чимин же просто отходил дальше от Шуги, пока не наткнулся на стол, а Юн не стоял вплотную. -Что тебе нужно от меня?- пытался быть уверенно сказать Чим, но было слышно дрожь в голосе. -Давай поговорим? Ты явно понял всё не так,-продолжил Юнги всё так же спокойно. -Нам не о чём говорить. Мне кажется,что я понял правильно,-срывался на крик Чимин. Даже подслушивающие Тэхён и Чонгук отстранились от двери, услышав это. -Нет, есть, и уж изволь я скажу,- зло взглянув на омегу Юн. Чимин лишь кивнул,мол "Ладно, попробуй меня убедить",-спасибо. Я бы хотел разъяснить всю ситуацию с самого начала. А начало эта история берёт ещё далёким июлем,-Чимин, не зная полностью всей истории уже надумал, что ему с июля ещё изменяли. Обида взяла верх и хотелось зарыдать от предательства, но он решил сдержаться. - Помнишь,когда я болел, к нам ещё Хосок приходил? Ты с ним поссорился ещё?М? Так вот, когда ты ушёл в комнату, мне позвонил отец. Хосок был явно не доволен всей этой ситуацией и рассказал своему отцу об подозрениях, что у меня есть омега, а тот в свою очередь позвонил моему отцу.Я говорил, что это не правда, но мне не поверили. Лишь сказали, что если это окажется правдой, то мне мало не покажется, а тебя вообще либо зашлют куда-то либо вообще убьют. И я испугался за тебя. Я всю ночь думал,что мне делать ,как поступить. Отец мог приехать к нам в дом в любое время суток.Я переживал за тебя,- Чимин видел всю искренность в словах Юнги, сердце начало болеть,от того, что он не узнав ситуации обиделся на альфу, а тот делал всё для него. Но потом он вспомнил фото, и резко одёрнул себя,-Думаю,за Америку ты сам догадался. Ах, хочешь узнать об Хосоке. Это была часть плана:я еду с Хосоком, делаю фото,на которых я типа счастлив, предоставляю отцу, он радуется, забывает об том, что у меня может быть ещё одна омега, я возвращаюсь и мы с тобою счастливы, Хосоке себе счастлив. Я правда не думал ,что он загрузит те фото куда-то. Но, пусть висят , пусть отец не начинает думать лишнего. Я не хочу потерять тебя,-закончил альфа и посмотрел с нежностью на Чимина. Тот в свою очередь не знал,что ему делать. Он его обманул, но во благо самому Чимину... И Чимин решил, к чёрту все обиды, он хочет обнять Юнги, попросить прощения, что сразу вспылил, не узнав правду. Он кинулся к груди альфы,крепко обнимая и говоря что-то не совсем членораздельное,в свою очередь альфа явно такого не ожидал, но также крепко обнял Чимина. -Прости, Юнги, прости меня.Я.... Я не узнал причину и сразу вспылил, а ты это делал для меня...Прости,- по прежнему обнимал Чимин Юнги. -За что? О боже,Чимин, не надо вот этого всего , я виноват, перестань. -Нет, ты не виноват, это я.... Чимину не дал договорить поцелуй. Нежный, долгий и такой притягательный поцелуй. -Давай, у нас не будет виноватых, просто забудем за это, будто ничего и не было, и продолжим жить? - разорвав поцелуй предложил Юнги. -Давай...-протяжно проговорил Чимин и впился ещё одним поцелуем в губы альфы. Уже на этот раз требовательным. Нежный поцелуй перерос в пошлый и страстный. Альфа подхватив омегу за бедра усадил на учительский стол. -Серьёзно? Я не смогу смотреть в глаза учителю после такого,-раздался голос сзади альфы. Это был Чонгук. Они зашли с Тэхён, чтобы наконец-то выпустить голубков и застали вот такую картину. Мысленно проматерившись,Юнги и Чимин просто ушли в спешке домой.Они слишком скучали друг за другом. Как морально, так и физически. Да и течкой попахивает, потому что запах Чимина усилился и это выбивало Шугу из строя, но он пытается утихомирить своим гормоны и дождаться ,пока они приедут домой. Тэхён и Чонгук, наблюдавшие за этим, лишь облегчённый выдохнули и написали смс ,что эта парочка снова вместе, но их явно они не увидят дня три точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.