ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сами не поняв, как добрались домой, Чимин и Юнги начали страстно целоваться, попутно снимая с себя вещи и задевая все углы в доме. Кое-как добравшись к кровати, Юнги повалил Чимина на ложе ,на миг отвлекаясь от его пухлых и красных губ. Когда рубашка Чимина уже улетела куда-то на пол,Шуга начал исследовать тело Пака руками,попутно оставляя отметены на его ключицах и шее. Чимин же тихо выгибался под такими ласками старшего, пытаясь сдержать стон. Юнги вновь начал целовать младшего, ловко пробираясь языком в рот возлюбленного и проходясь по ровных зубах. Чим не терял времени и своими шаловливыми ручонками начал снимать с Юна рубаку. Старший не был против таких манипуляций и вскоре, рубашка Мина валялась где-то рядом с рубашкой Юнги. Хен с лёгкостью расстегнул ремень на штанах Минни и те полетели вслед за рубашками, а за ними и боксерки младшего. Юнги жадно целовал Пака, закусывая его губы, отчего тот мычал. Пак пытался проделать со штанами Мина те же операции, что и Мин с его пару минут назад. И успешно завершил свою миссию. Юнги укусил Чимина где-то под ключицей, от чего тот выгнулся еле сдерживая стон. "Ключицы значит..." подумал про себя Юнги и мысленно отметил эрогенную зону Чимина в голове. Резко запах его любимого меда. "Течка!" - пронеслось в голове Мина прежде,чем его мозг отключился. Он расставляет ноги Пака и восседает между ними, целуя живот на котором виднеется пресс. -Малыш, ты стал ещё сексуальней,нежели был,- говорит Юнги и входит в промежность младшего указательным пальцем. Благо природной смазки был достаточно. Чимин тихо заскулил, ведь он давно не занимался сексом. Юнги это понял и начал нежно целовать Пака, отвлекая от боли.Когда в Чимине свободно скользил один палец,Юнги добавил еще один ,медленно двигая ими в Чиме ища тот самый комочек нервов и раздвигая пальцы в манере ножниц. Затем он добавил третий палец и попутно целовал Чимина,который извивался от боли на постели. Мин медленно двигал пальцами, но когда увидел,что Чим и сам уже насаживается на них, убрал их. Чимин разочаровано застонал. Мин,не теряя ни минуты, заменил пальцы кое-чем внушительных размеров, явно больше, чем три пальца. Он обвел членом об анус. Чимин вздрогнул от таких действий и начал нетерпеливо ерзать по кровати. Но остановился. когда почувствовал внутри себя что-то большое. Он весь сжался. ведь это было довольно больно,как-будто в первый раз. Мин вошёл наполовину и остановился, давая привыкнуть к ощущениям.Когда Чим сам начал насаживаться на хозяйство,Юнги принял это как зелёный свет и начал двигаться, ища заветный бугорок. Чимин громко застонал и выгнулся в спине, когда Юн попал по простате. Юн ухмыльнулся и начал набирать темп. В комнате перемешались запахи и рыки альфы со стонами омеги. Вскоре Чимин кончил себе на живот, не прикасаясь к себе, а следом и Юнги изливаясь на бедро Чимина ,и упал рядом , обнимая. -Чимин-а, как же я скучал,- мурлычит альфа, когда отдышался. -Я тоже,Юнги-я, я тоже,-шепчет Пак. -Ты,я вижу, накачался, такой рельефный пресс, ммм... Чимин-а,-альфа начал говорить, но его перебил омега, что лежал на груди и целовал место под ключицами. Далее,они просто лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом. Им ведь так этого не хватало.

***

Тэхён и Чонгук выдохнули с облегчением, а Джун и Сокждин начали мягко улыбаться,когда через три дня они увидели как Юнги и Чимин шли за ручку, мило щебеча о чем то.Конечно,это было вне школы, и даже неблизко от нее. Они встретились с утра в кафе, чтобы обсудить, как у кого прошли выходные. И судя по прихрамыванию омег и довольных лиц альф, у всех выходные прошли... отлично. Они весело что-то обсуждали, Юнги впервые улыбнулся искренне, не своим мыслям, а именно потому что счастлив. Счастлив видеть рядом с собою любого омегу, друзей. Но эту идиллию пришлось прервать, ведь каким-то боком в кафе зашел Хосок и Юнги пришлось убрать свою руку от талии Чимина и отстраниться. Чимин не понимающе посмотрел на Юнги. Тот уже хотел было ответить, но к ним подсел Хоби, который солнечно улыбался, посматривая на Юнги. Тот же сидел и думал, как ему объяснить Чимину всю ситуацию. И придумал, написал сообщение. Правда,Чимин его игнорировал,думая что это какое-то левое сообщение, но получив локтем в бок, понял, что прочитать стоит. "Чимин, я надеюсь, ты не забыл , что я имею договор с отцом. Да-да. Мне некуда деваться. Я думаю, как бы сделать так, чтобы он не оказывал влияния на меня, но любой вариант сходиться на том , что пострадаешь ты. Я не буду так рисковать.Ты умный и понимающий омежка у меня. Я надеюсь на твою поддержку:) Минни слегка был в шоке,он ведь и забыл об этом. Думал, что проблем больше нет, но вот одна сейчас сидит и пьет кофе. Чимин фыркнул. Юнги напрягся, как вдруг получил сообщение: "Я понимаю ,Юнги-хен. Я все понимаю ,правда. Пообещай мне, что дальше обниманий не зайдёт. Хотя я и того не сильно хочу." "Обещаю." Больше они не переписывались. Не разговаривали, хотя кидали друг другу взгляды , наполненные любовью. Слишком резко все вспомнили за школу, когда Хоби хотел уже было подсесть к нему и обнять. Юнги сразу же встал и пошел к выходе, заоодно пихая Чимина легонько, чтобы тот поторапливался. Все остальные пошли следом. Один Хосок стоял вне понимании происходящего.

***

Лишь дома Чимин и Юнги смогли спокойно выдохнуть. Никто не мешал им.Нету страха быть "застуканным" Хосоком. -Юнги-я,я устал,-как-то замучено сказал Чимин и сел к Юнги,что уже минут пять пялился в одну точку где-то в стене. Старший вздрогнул,когда Чимин его обнял, но в ответ положил руку на талию омеги и поцеловал в макушку,- о чём задумался? -Я больше не хочу,-холодно и кратко ответил Юнги,что Чимин было уже испугался. -Не хочешь чего?- с опаской спросил Чим. -Что бы у нас был тайный роман,-после этих слов Чимин заметно напрягся. -В смысле? -Я не хочу тайно встречаться с тобою. Я не хочу ни от кого прятаться. Я хочу жить нормально. С тобою. Чтобы я не боялся взять тебя за руку, потому что где-то могут быть люди отца или Хосок. Я не хочу. Завтра поговорю с отцом. Чимин сидел в шоке. Но когда его попустило, только крепче обнял своего альфу,решив переключить тему разговора: -К стати, с каких пор ты живешь в квартире?-поинтересовался Чимин. -А, это... отец продал тот дом и купил эту квартиру. Мы должны были жить вместе,но у него появилась какая-то пассия и они живут вместе . -А,ясно.Может пошли спать,поздно уже?-предложил омега. На самом деле,спать ему не хотелось,но зная Юнги, если они не лягут сейчас,тот Юнги опять начнет песни писать,а Чимину хотелось бы обниматься с ним примерно всю свою жизнь. -Да, пошли.

***

На следующее утро Шуга ,как и говорил вечером, пошёл к отцу,дабы дать ему понять,что он не намерен встречаться с Хосоком, что у него есть своя личная жизнь и лучше бы ему в неё не лезть. На этот раз,Юнги решил не предупреждать о своем приходе. А зачем? Скажем так, это почти визит по работе. Юнги уже шёл по коридору, что вел к кабинету отца. Он хотел было уже постучать и войти, но то что он там услышал, повергло его в шок ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.