ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Юнги стоял около двери еще минут 5, две с которых корил себя за то, что не смотрит новости. Ведь, компания отца Хосока разорилась еще позавчера и это точно передавали в новостях,еще три дня назад Юнги мог встречаться с Чимином уже официально ,а не тайно. А все почему? Потому что, отец Юнги хотел заключить сделку с компанией отца Хосока через брак. А раз компания разорилась, смысла заключать договор нет, а брак не состоится. Когда Юнги все же привел себя в порядок, он зашел в кабинет отца, глаза которого испугано бегали по довольному и ухмыляющемуся Мину. -Ну привет, отец,- все также ухмыляясь,сказал Юн. -Ю-юнги?... Что ты здесь делаешь?- попытался быть как можно спокойней,но это у него получалось плохо. -Ну, как бы тебе сказать... В общем-то, это не важно, ибо я услышал кое-что по интересней того,что собирался сказать,-Юнги прошел по кабинету и сел в кресло. -Юнги.. -Отец!- Шуга не собирался слушать оправдания,-как долго ты собирался скрывать от меня это?! КАК ДОЛГО?! -Юнги, но ведь все еще может образумиться и все таки договор не нужно будет расторгать. -Ну уж нет. Я шел сюда не просто так. Я шел сказать, что я не собираюсь ради какого-то договора... кхм, ТВОЕГО договора жертвовать счастьем собственного омеги. Хосок постоянно у меня под ногами. Он ко мне лезет , рассказывает что мы с ним встречаемся, а в сторонке стоит МОЙ ОМЕГА и на это смотрит. И мне это не нравиться. Даже.. бесит. Раз компания разорилась - смысла этих "отношений" нет, так что сделай так, чтобы Хосок больше не подходил ко мне и к моей омеге!- Мина бесило, что он имеет его любимого Чимина, хочет ходит с ним за руку, целовать когда вздумается, но не может, потому что не дай Бог люди отца увидят или этот же Хосок. -Сын, я понимаю твой гнев. Но... Постой. У тебя появилась омега?- отец уже было начал оправдываться и пытаться уговорить сына в обратном, но потом к его мозгу подоспели слова об омеге. -Да,отец, истинного нашел, вот так, случайно. Неожиданно да? И встречаюсь я с ним уже как бы 4-ый месяц, вот это поворот,- язвил Юнги. -Истинный? Почему ты раньше не сказал? Я бы понял. Ты же мой сын,твое счастье важнее, а с истинным омегой.. это же редкость,- светился отец, и Юнги было не понятно, от чего. -Ты же сам сказал: узнаешь,что есть омега, и я никогда её не увижу. -Я погорячился, прости, сынок, прости меня,- отец подошел к Юнги и обнял его. Юнги явно такого не ожидал, ведь отношения с отцом далеко не айс были всю жизнь, а тут на тебе. -Отец... с чего это такие нежности?- как-то с подозрением спросил Шуга. -Юнги, понимаешь... я всю жизнь был таким хладнокровным по отношению к тебе, а после смерть твоего папы... Ты слишком похож на него, мне было больно смотреть на тебя, потому что я видел собственного мужа. Но недавно, я задумался, что... ты мой единственный сын, а я так веду себя с тобою. Прости меня, к сожалению такие мысли всегда приходят к старости. Прости,- отец чуть ли не плакал, он искренне надеялся,что Юнги не будет таить на него злобу. -Папа, все хорошо, правда. Я... это так неожиданно. -Юнги, познакомишь меня со своей омегой?- с надеждой в глазах спросил отец. -Да, но позже. Прости , но мне нужно идти,- как-то обидно было на такой чувствительной ноте уходить, но его ждал Чимин. -Юнги , приходите к нам на ужин . -Хорошо,- улыбнулся Мин, впервые он искренне улыбнулся отцу. - Сегодня в семь,- прокричал отец.

***

-Чимин-а, я дома,- прокричал Юнги где-то в коридоре. В ответ - тишина.Юнги тихо прошел на кухню. Та была совмещенная с гостиной.В целом,кухня была уютна и достаточно просторная. Но уют и красоту ей добавлял молодой человек, в ушах которого были наушники, а сам он двигался в такт музыки. Юнги зашел в гостиную и облокотился о дверной косяк, наблюдая, как Чимин двигает своей пятой точкой, повернувшись спиной к обладателю квартиры. -Неплохо, неплохо, я бы даже отлично сказал...- ухмыляется Юнги,наблюдая ,как краснеют щеки Пака,когда он обернулся к обладателю хриплого голоса позади него. -Ты вернулся! Как все прошло?-не смотря на свои красные щеки, Чимин подошел к Юнги и обнял его за шею. -Я свободен,как птица в небесах,-выдохнул Шуга и обвил талию своего парня руками. -Кто тебе сказал, что свободен?- с обидой в голосе продолжил Пак. -А... разве нет?- Юнги в недоумении. -Ты в моем заключении, так что рано ты радовался,- с гордостью заявил Чимин. -Знаешь, я ведь и не против такого плена. Даже больше, я всеми своими конечностями за сексуальное рабство,- с намеком сказал Юнги и шлепнул Чиминовую задницу, когда то пошел к плите посмотреть, не подгорает ли мясо,- к стати, отец пригласил нас с тобой на ужин ,сегодня, в семь. И тут Чимин оторвался от готовки и посмотрел на Юнги гневным взглядом. -Ну что?-опять недоумевал Юнги. -Ты мог раньше сказать, уже 3 часа дня ,я не успею собраться, Юнги, почему ты такой.... такой?! Ты бы еще в пол седьмого сказал,-кинул Пак уже где-то в спальне. Юнг лишь хохотнул и направился в спальню, но когда в него полетела подушка, понял, что этого делать не стоит. И за такое поведение Чимин обязательно получит наказание...

***

-Здравствуй,отец,-сказал Юнги и пожал руку Мину старшему, знакомься, это Чимин - мой омега,- с гордостью заявил Мин младший. -Здравствуйте,- поклонился Чимин и мило улыбался.Эта неожиданная новость со знакомством отца Юнги слишком повергла его в шок, поэтому все,на что он был способен,это улыбаться . -Привет,дети. Рад,что вы пришли,- улыбаясь, сказал отец Мина,-проходите,присаживайтесь за стол. Парни кивнули и послушно направились на кухню, где уже хозяйничала будущая мачеха Мина: -Здравствуй,Юнги,- сказала она. Женщина была не в восторге от сына своего возлюбленного. Хладнокровный, хмурый, пофигист. Она думала,что в его жизни омеги никогда не будет, а тут на тебе, истинный,- а это твой омега?Надолго ли? Юнги оскалился. Он знал, что новоиспеченная мачеха не пылает любовью к нему,как собственно и он к ней. Взаимность. -Ответ "навсегда" вас устроит?Хотя мне абсолютно плевать на ВАШ ответ,-съязвил Мин. -Хм, ты не меняешься,- нахмурилась женщина. -Все для вас,-парировал Юнги. Женщина уже хотела сказать что-то колкое в сторону Мина, но в комнату зашел самый старший член семьи, а потому она сдержалась: -Ну что, думаю, вы уже успели познакомиться, давайте садиться за стол,- счастливо проговорил старший. Все согласились и сели за отцом Юнги.Далее Чимина расспрашивали обо всем на свете. Чуть ли не до количества родинок на его теле. Чимин смущался ,а Юнги пытался сдержать смех,ведь Пак в неловких ситуациях - самый смешной Пак.

***

На улице уже было поздно, за разговорами, парни не заметили, как стрелка часов перевалила за полночь. Отец предложил остаться у них на ночь,ведь не ехать же в такое позднее время. И как бы не хотелось, но в чем то отец был прав. Юнги взяв руку Чимина, пошел на второй этаж в свою комнату. Как только дверь захлопнулась,Чим был зажат между диваном и Юнги. При этом , он не успел заметить как его повалили, на тот же диван. В то время, как он рассуждал, может ли его парень быть флэшом, Юнги оставлял фиолетовые отметины на шее Пака. Он уже начал пробираться под свитер младшего ловкими руками, в то время как Пак чуть ли не стонал, но при этом пытался образумить Юнги, словами, что они не будут заниматься сексом, когда за стеной его отец и мачеха. Но Юнги разве послушает? Нет, и вот, свитер уже летит куда-то в глубь комнаты. Пак стонет в поцелуй, когда Юнги дотрагивается к соску. И все бы и далее продолжалось, если бы не телефонный звонок. Пак прервал поцелуй и потянулся за телефоном, а Юнги обещал убить звонящего. Как оказалось, это был Джин: -Алло,Чимин. Ты,надеюсь, не занят?-как-то обеспокоено спросил Джин. -Нет,- Пак врал , ведь слышал, что Джин переживает. -Чимин... я беременный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.