ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Несколько секунд прошло прежде,чем Чимин смог переварить услышанную информацию(хотя для Джина это была вечность) -Что ты сказал?...-слегка дрогнувшим голосом спросил Чим, да таким, что Юнги начала заметно нервничать. -Я.. беременный,Чимин. У меня будет ребенок,- полу радостным,полу грустным голосом ответил Джин. -Джин! Поздравляю!!!- почти что пищал Чимин, а Юнги наблюдал по прежнему со стороны и не мог понять,что такого могло случиться. -Ва, Чим, пожалей мои уши,-недовольно фыркнул Сокджин. -Ой, да почему ты недовольный? Это же отличная новость. Намджун знает?-никак не мог нарадоватья Пак. -В том то и дело, что нет. Я боюсь его реакцию. Мы же еще школьники, думаешь он сильно обрадуется? Он еще и жизни то не поведал, а придется с ребенком нянчиться,-слишком обреченно проговорил будущий папа. -Да нет же... Хэй, ты расстроился из-за своих предположений. Скажи ему, все будет нормально. Тем более, он тебя любит, ты его истинный...-пытался успокоить эту истеричку Чим,пока Юнги сидел в недоумении. -Я попробую... Только слушай, не говори Юнги пока что, он общается с Джуном, вдруг ляпнет случайно раньше меня... сам понимаешь,-с маленькой надеждой,но шепотом сказал Джин. -Эм.. хорошо. А почему ты шепотом говоришь? - ответил Пак в тон Джину. -Джун походу вернулся со студии. Ну все, я убегаю,спасибо за поддержку,-протараторил Джин и отключился. -Да не за что...-не успел Чимин договорить, как услышал гудки. Минуты две он смотрел на телефон и улыбался, но потом он перевел взгляд на Юнги. Ничего непонимающего Юнги. Пак только и смог мило улыбнуться, на что Мин не по доброму улыбнулся: -Ну что?-возразил омега. -О чем вы говорили,что там связан Нам и ты радостно пялился на телефон в течении 5 минут?-недовольно спросил Мин. -А,да не важно... Давай продолжим на чем остановились,- попытался перевести стрелки Чим, сразу оседлая бедра своего парня,который от неожиданности ойкнул. -Нет уж,сначала ты расскажешь мне о чем вы говорили,-ответил альфа, поглаживая бока своего партнера. -Юнги, я на твоих бедрах и сгораю от желания, а ты спрашиваешь меня о Сокджине? - томно,прямо в губы выдохнул омега, начав елозить на бедрах,иногда задевая пах любимого. Юнги не мог от такого отказать,потому что это бывает крайне редко,когда он видит такого Пака, а если быть точнее,то никогда. Поэтому,решив,что Джин и вправду подождет,начал раздевать своего омегу,что уже начал оставлять свои отметины на шее Юнги. -Чимин, ты несносный,-рыкнул Мин, переворачивая их на кровать, тем самым опрокинув Чимина на спину и нависая над ним. Этой ночью Мин старательно пытался выбить правду из Пака и когда Чиму на телефон пришла смс-ка от Джина,гласившая : "Я рассказал Джуну. Чимин, он и вправду рад. Я самый счастливый омега в мире!!!~" Чимин все же решил рассказать то, что Мин так выбивал их него,взяв на будущее скрывать от Юнги больше тайн....

***

"Если утро и бывает доброе,то только не в доме родителей твоего альфы"-подумал Чимин,когда проснулась не от поцелуя своего любимого,который также сонно смотрел на закрытую дверь и не понимал что происходит,а от стонов. Сказать честно,не так Чимин, как Юнги был в шоке. Его отец на старости лет и такое может, вот уже не ожидал. Парни посмотрели друг на друга и поняли,что мешать не стоит. Но есть то хочется,поэтому единогласно решили пойти на кухню, чего-нибудь поесть и уехать домой, оставив записку. Пока они собирались стоны вроде бы прекратились и чуть не начались новые, ибо Пак-с охуительной -задницей-Чимин решил,что именно в одних боксерках нужно нагибаться,чтобы достать свою футболку с-под дивана. Но все обошлось, с угрозой, что как только они вернуться домой Пак не сможет садиться целый последующий день.Когда они проходили мимо комнаты родителей Мина, стоны возобновились,что заставило ребят двигаться активнее. Быстро перекусив, они написали записку на бумажке и прикрепили з магнитику на холодильнику. Сами же пошли в машину.

***

Когда они вернулись в свою родную квартирку первым делом приняли душ, как бы Юнги не протестовал,что не хочет душ по раздельности, ведь "он экономный",Пак все равно заперся один в ванной и не выходит оттуда добрых 40 минут. Когда же он вышел,сразу получил не хилый шлепок по задницы, но ответить не успел,так как нападающей скрылся за дверь, с которой только-только вышел Пак. Далее,весь вечер они смотрели фильмы, обнимались-проводили время друг с другом.

***

Когда Юнги и Чимин добрались домой,Чимин еще помнил об угрозах Юнги, когда они сидели и обнимались, смотря фильм - он не забыл, но напоминать не стал, завтра же в школу. Вот только Юнги не забывал...Он не сказал, что поимеет Пака так, чтобы он не смог встать,а тем более ходить на следующий день. Перспектива,конечно,отличная, но он хотел помучить своего возлюбленного, именно поэтому сейчас на уроках Пак сидит с пробкой заднице. И если бы он просто сидел... Просто сидеть было за гранью реальности, он постоянно елозил и подавлял желание застонать,когда пробка задевала простату. Чимин решил,что и сам помучит альфу,как только будет возможность. Тэхен,наблюдавший это, догадывался в чем дело,но решил на всякий случай спросить. Когда он все таки удостоверился,что был прав, первым ,что он сделал, это поржал с Чимина. Позже,когда он успокоился, все таки дал Паку дельный совет - соблазнять своего парня. Да-да, соблазнять. -Нужно это сделать,чтобы он сам захотел вытащить по скорее ее,- продолжал Тэхен , пока они шли в сторону столовки. Сначала Чим думал,что это безумная идея, но потом решил,что попытаться то стоит, именно поэтому сейчас он сидит напротив своего альфы,то и дело закусывая губу или тихонько постанывая когда никто не слышит,кроме Юна конечно же . Юнги же наблюдал за этим пытаясь не поддаваться провокациям, но как тут не поддаваться,если сейчас Пак прямо вот перед ним сидит и ест банан. Когда у Мина фантазия взяла Чимина на всех поверхностях во всех позах камасутры, сам Чимин даже не подозревал об совращениях своего парня. Но при этому он был доволен,ведь взгляд Мина говорил, что он готов разложить омегу прямо здесь, что не могло не порадовать. Поэтому,каждую перемену,которую они виделись у Юнги были курсы терпения,а у Чимина -курсы повышения самооценки. Чтобы не сорваться,Юнги сказал что пойдет домой отдельно,ссылаясь на то,что ему нужно зайти куда-то,зачем-то. Омега на это хмыкнул и пошел домой один. Но так он думал не долго. Ровно до момента,пока за ним не захлопнулась дверь дома. Далее все было быстро:Юнги прижал омегу к первой попавшийся стене и начал грубо целовать. А Пак отвечал, то и дело постанывая. Юнги подхватил Пака за задницу и начал нести его в их спальню,попутно оставляя отметины в виде засосов на шее,ключицах,полуголой груди. Но не донес,потому что с кухни послышалось очень удивленное и явно слегка гневное: -Чимин! Пак сразу отстранился от своего ненаглядного,в то время как он самый матерился на всех и все. -Папа?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.