ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Танирика шла со стаканчиком алкоголя,по второму этажу особняка Майклсон.Она заметила стоящих вместе Ребекку и парня с каштановыми волосами.Затаившись недалёко от них,она смогла услышать: -Сестра,тебе понадобилась помощь смертных,что-бы соблазнить квотербэка.-усмехаясь сказал кареглазый. -Кол,какого черта ты,сюда пришёл?-злилась первородная. -Бекка,меня вытащили из гроба,я хочу наверстать упущенное.-ответил ее брат. Почувствовав на себе женский взгляд посмотрел на первый этаж.Его без стеснения разглядывала светловолосая. -Кажеться я нашёл свой ужин,-произнёс Майклсон.Бекс обратила своё внимание на Фло. -Не трогай Флоренцию,-твёрдо сказала сестра. -Так это твоя новая подруга.Бекс,не волнуйся,она возможно будет жива,-ответил Кол.Розвернувшись парень пошёл,через проход,где их разговор подслушала розововолосая.Он не заметил ее и спустился на первый этаж,разыскивая глазами Уорен.Но к своему ужасу Тани узнала его.Она уже видела Кола.Год назад ей приснилась как этот парень целует в шею Фло,а в ее глазах застыл лишь ужас.Возможно он не целовал ее? Кол не мог найти эту девушку,пшеничноволосая будто растворилась.

***

-Танирика,этот парень последнее,что нас должно беспокоить,-ответила девушка,на догадки подруги. -А что ты,предлагаешь,схватить Локвуда и пытать его пока он все не скажет,-произнесла Юнт. -Нет,ты поговоришь с Джереми Гилбертом,они ведь общаються,он должен что-то знать.А я прослежу за Тайлером.-рассказала Уорен. -Проследишь?А если он оборотень и заметит слежку,-взволнованно сказала Юнт. -У тебя есть идея по лучше?-произнесла Фло.На что Тани,лишь промолчала.

***

Шатен зашёл за угол,где обычно курили травку,он даже незаметил как за ним шла невысокая девушка. -Какого черта ты,меня преследуешь,-развернувшись к девушке лицом произнёс Гилберт. -Я хотела с тобой поговорить,это насчёт Тайлера,-быстро ответила розововолосая. -Что насчёт Тайлера?-сказал брюнет. -Он ведет себя странно и кажеться это он убил ту пару в лесу.-сказала розовая.

***

Уорен,зашла в бар сев за столик недалёко от бильярдного стола.Она наблюдала за Локвудом и Форбс,у барной стойки,блондинка была,чем то растрогана.Как вдруг вошёл в бар тот парень с вечеринки Бекс и светловолосый мужчина.Они подошли к парочке за которой наблюдали.Кол,обернулся в сторону Флоренции.Усмехнувшись,он направился в ее сторону. -Тебе не говорили,что подслушивать плохо,-сказал Майклсон. -А я и не подслушивала,-соврала девушка. -Я видел тебя на вечеринке,моей сестры,но мы не познакомились,-сказал вампир,-Кол. -Ты,брат Ребекки,-удивлённо сказала Фло,-Я Флоренция. Парень подсел за ее столик,и начал разглядывать пшеничноволосую. -Ну и зачем тебе милая,Форбс и Локвуд?-спросил шатен,усмехаясь.Ее сердце бешено забилось. -О чем это ты?-занервничала Уорен. -У меня очень хороший слух,дорогая,-ответил кареглазый,дотронувшись своими холодными пальцами до ее руки.Девушка вздрогнула,и перед ней пронеслось видение.Кол был одет в одежду века 17 или 18.Он был весь в крови,а во круг него трупы,женщина из которой он пил кровь умоляла его оставить ее в живых.На что он лишь свернул ей шею.Открыв глаза,Флоренция тяжело вздахнула.На неё уставился Кол,а за его спиной и тот парень со светлыми волосами с которым он пришёл.Быстро став со своего места Уорен выбежала из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.