ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открыв глаза блондинка оглядела свою комнату.Она была в кремовых тонах,и на ее стенах можно было увидеть множество картин.Большие и маленькие,в тёмных и светлых тонах.Она совсем ничего не понимала в искусстве.Но ей определённо нравилось,когда папа для неё рисовал.Янг Уорен,хороший отец,но для безопасности своей дочери ему пришлось покинуть город.Отогнав печальные мысли об отце,девушка встала с кровати.Одев чёрную юбку миди сзади на молнии,в цвет ей бардовую блузку.Светлые волосы Фло,заплела в французскую косу.Выйдя из своей комнаты,девушка почувствовала запах свежесваренного кофе,и аромат блинчиков с клюквенным джемом.Спустившись на первый этаж,блондинка прошла на кухню,поприветствовав мать.Присела за стол,на против неё. -Флоренция,скоро твой день рождения,ты думала как отметишь?-произнесла ледяным голосом женщина с темно-русыми волосами. -Схожу погулять с Танирикой.-ответила Уорен,уплетая блинчик с джемом. -Флоренция,ты должна помнить,что ты,ведьма,а этот город кишит вампирами.Будь осторожна.-предупредила мать.Посмотрев удивлённо на женщину Фло,собралась идти в школу.

***

Лес Мистик-Фоллс место превращений,обрядов,убийств.Его земля пропитанна кровью и смертью.Но сегодня это просто тренировка Джереми,на которую с удовольствием согласилась прийти,Тани. -Превращение в волка,это природно.Много веков люди превращались в животных.И ты,сможешь.-произнёс кареглазый,перестав митать нож,он обернулся на девушку с асимметричным каре.-Не пытайся это изменить,иначе будет,только хуже. -Джереми,все чего я хочу это контролировать свои превращения,или не превращаться вообще.Я устала просыпаться,каждое утро с мыслью:кто будет следующим,кого я убью,удержат ли цепи,то животное в которое я превращаюсь.-ответила Юнт. Внимательно слушая,что говорит ему девушка,брюнету было жаль ее.Он прекрасно знал,как это прикратить,но не желал Танирике судьбы Тайлера.

***

Флоренция,продолжала наблюдать за Локвудом.На удивление новообращённый гибрид,ее не заметил.А может и заметил,но не хотел подавать виду.Локвуд скрылся в особняке Майклсон,туда дорога Уорен,точно закрыта.Тай,долго не выходил из особняка.Как вдруг на улицу вышел,Кол.Увидев его ее сердце бешено заколотилось.Она поспешила уйти,но перед ней возник первородный. -Знаешь,слежка это не твоё,-произнёс Майклсон,наблюдая за испуганной блондинкой. -С чего ты,взял,что слежу,я просто гуляю,-быстро ответила Фло. -Не знал,что сейчас девушкам нравиться в одиночестве гулять возле моего дома,-сказал вампир. -Кол,чего ты,хочешь?-недоумевала светловолосая. -Как насчёт свидания,-предложил кареглазый. -Только в том случае,если расскажешь о свей семье,-ответила Уорен.Подойдя в плотную к девушке,вампир сузил свои карие глаза,и приблизился к лицу Флоренции,произнёс: -Что я получу в замен на информацию,-прошептал в лицо Майклсон.Не долго думая,она смело ответила: -Меня.-ему понравился ответ Уорен.Кол,мог получить Фло,без ее же согласия.Но девчонка вела свою игру.А Кол не из тех,кто проигрывает. Мистик-Гриль За столиком у стены,сидела странная парочка.Они не были похожи на влюблённых.Первородный рассматривал свою новую игрушку,будто ища в ней изъян,брак.Тем временем наша героиня,попала в не самую выгодную для себя ситуацию.В конце этого вечера ее могут убить,перед этим хорошо помучав. -Я выполнил,часть своей сделки,теперь твой черёд,-сказал шатен. -Что же ты,будешь со мной делать?-спросила светловолосая,смотря в упор на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.