ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Танирика,широко распахнула свои голубые глаза,почувствовав вибрацию телефона.Потянулась к другому краю кровати,Юнт взяла телефон в руки,ей высветилось оповещение от Фло. Тани,я в Мискик-Гриль,с Колом,помоги мне,он убьёт меня. Девушка,быстро прочитав смс,накидывает джинсовый пиджак,и спешит на помощь подруге.

***

-Милая,я не знаю зачем ты,следишь за Локвудом,но если тебя заметит мой старший брат,то в лучшем случае ты,обо всем забудишь.-сказал Майклсон,разглядывая светловолосую. -Кол,зачем я тебе нужна?Я не имею не какой ценности,-ответила Уорен. -Мой брат,очень боится остаться один,и чтобы этого не произошло,он начал создавать гибридов.Тайлер,и другие оборотни,которых он себе подчернил,-рассказал шатен. -Тоесь,гибридов оборотня и вампира,я думала это легенда,-удивлённо сказала Флоренция. -Моя семья тоже легенда,-усмехнувшись,сказал первородный. -Гибриды могут контролировать свои превращения в волка?-спросила блондинка. -Да,-коротко ответил первородный,отпиваясь из стакана виски. -Как он это сделал?Как превратил Тайлера?- спрашивала девушка. -Прчему это тебя,так заинтересовали гибриды?-спросил Кол. -Просто,-ответила девушка на против парня,заметно нервничая. -Я выполнил,часть своей сделки,теперь твой черёд,-сказал шатен. -Что же ты,будешь со мной делать?-спросила светловолосая,смотря в упор на парня. -А ты,уже подумала над тем,что я могу с тобой сделать,-произнёс Майклсон.Такого Уорен не ожидала,ее бледные щеки покрылись румянцем,заметив это древний вампир улыбнулся. -Уже,слишком поздно,мне пора,-произнесла смущённая,девушка. -Я тебя проведу,-сказал Кол. *Вот,черт!Как же мне от него отделаться? *-подумала блондинка. -Ну,что ты,мне совсем не далеко,-сказала Флоренция,смотря прямо в ореховые глаза парня. -Дорогая,я тебя проведу в любом случае,-ответил первородный,прислушиваясь к бешеному биению сердца Фло.

***

*Только бы успеть*-единственное,что беспокоило,розововолосую.Она бежала не разбирая дорог,по направлению бара.Осталось совсем не много,ещё квартал и за углом,Мистик-Гриль.Но увиденное заставило девушку остановиться.Ее сон,тот жуткий кошмар,повторялся на яву.Флоренция,стояла на улице,а в ее глазах застыл ужас,Майклсон скланился над шеей Фло.Прохожие думали,что страстная парочка целуется.Но это было далеко не так. Танирика,стояла на месте как вкопанная,от страха.Что же ей делать?Как спасти неугомонную подругу? Шатен,оторвался от шеи своей жертвы.Вдыхая ее запах парень перекрыл глаза,чувствуя апельсин и ещё цитрусовые нотки.Открыв ореховые глаза,Кол посмотрел на ее красивое лицо,в котором отчетливо читался испуг.Флоренция вся дрожала от ужаса.Ее трусило от страха.Он напугал ее.Ему нравилось наводить на людей животный страх.Но сейчас,почему он чувствует себя,так паршиво.Потянув свою руку к девушке древний вампир крепко зажал ее.Окровавленными губами Майклсон потянулся к белоснежному лицу Уорен.Чувствуя его на своих губах,она ощущала дикий холод от него.Ее не целовали,так прежде.Грубо и властно,будто она принадлежит ему.Оторвавшись от блондинки,вампир облизнул свои губы,запоминая вкус девушки.Он измазал ее кровью.Ее кровью.Как же ей было противно в этот момент.Кол Майклсон был ей противен.За его спиной стояла не высокая девушка с ассиметричным каре розового цвета.Заметив ее,Фло побежала в ее сторону.Кол,не стал останавливать светловолосую.Древний,смотрел вслед уходящим подругам.Уорен его заинтересовала,но на долго ли.Шатен,всем нутром чувствовал,что она что-то скрывает.И он дожен узнать что это.Узнать ее.

***

-Ник,куда это ты?-взволнованно произнесла младшая сестра. -Ребекка,это не твоё дело?Хотя знаешь,я на этой неделе хочу уехать из этого городка,он мне порядком наскучил.Заберу своих гибридов,Елену,если хочешь можешь поехать с нами.-произнёс светловолосый мужчина. -Клаус,-в пороге стоял Локвуд,он прервал древнего гибрида. -Чего тебе,Тайлер?-сказал гибрид,неотрывая взгляда от Бекс. -Я узнал о последних оборотнях в этом городе,-ответил брюнет на что самодовольно усмехнулся Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.