ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ей,Юнт помнишь сегодня вечером танцы в стиле 20-х,-сказала только догнавшая ее Кэр. -Ну помню,-неуверенно ответила волчица. -Ты,придёшь?Мы,выпускной класс,а ты и Уорен все мероприятия прогуливаете.-строго произнесла вампирша. -Если Фло,не придёт,то и мне здесь делать нечего,-ответила розововолосая. -Я знаю,у нас не самые лучшие отношения,но прийдите пожалуйста для меня это очень важно,-попросила Форбс. *Кэролайн меня о чем то упрашивает,странно.В чем подвох?Что же она задумала?*-пронислось в голове девушки с ассиметрией на голове. Тани,вышла из актового зала,у неё оставалось ещё два урока,но она решила на них забить и встретиться с Флоренцией.Пшеничноволосая не пришла в школу после вчерашнего.Танирика,волновалась за неё.Ей не нравилось,что Кол проявляет такой интерес к ее подруге.Майклсон,не тот парень,который нужен ее Фло. -Не знал,что твои занятия,уже закончились,-произнёс сзади девушки кареглазый,догоняя ее. -Гилберт,что ты,хочешь?-непонимала Юнт. -Может пойдёшь со мной на танцы,сегодня вечером.Музыка,стиль 20-х то,что нужно чтобы расслабиться от всего сверхъестественного.-ответил Джер. *Он завет меня на танцы.Меня не когда не куда не звали парни,*-подумала Танирика. -Я приду,-коротко ответила,оборотень на что Джереми улыбнулся.Юнт,быстро покинула здания школы.Направлясь к подруге,ее мысли были знаняты,Гилбертом.Она даже не заметила как виднелся дом Фло.Ее дом не был,типичным маленьким американским домиком с белым забором.У ее дома была железная калитка,по центру которой была буква У .Уорен,знатная фамилия,как говорила ей Флоренция.Она никогда не звала Тани в гости.Но она знала,где живет Фло.Приоткрыв калитку,она неприятно скрипнула,розововолосая почувствовала,что ее пальцы неприятно липнут.Понюхав свои пальцы она ощущала запах какой-то травы.Подняв взгляд на двор,девушка увидела прикрасный сад.В нем расли цветы,и деревья.Она будто находилась в теплице с прекрасными растениями.Пройдя ближе ее внимание привлёк дом.Двухэтажный особняк,его стены были серого цвета,он напоминал жуткий замок графа Дракулы.Нерешительно подойдя к двери Юнт,постучала.Девушка,прислушалась к дому,она услышала тихие шаги.Они становились все ближе к двери,резко раскрытая дверь немного напугала Тани.Перед ней стояла Флоренция,обёрнутая в шелковый красный халат.Она была очень бледной,а ее пшеничные волосы немного взъерошены. -Танирика,что ты,здесь делаешь?-спросила удивлённая блондинка. -Решила проведать тебя,-ответила Тани. -Проходи,-пропуская подругу внутрь,,сказала светловолосая. -У тебя красивый дом,почему ты,меня никогда не звала?-спросила Юнт. -Моя мама не любит гостей,-ответила Флоренция,-но она уехала на пару дней,так что дом в моем полном распоряжении. -Сегодня вечером в школе будут танцы,ты придёшь?-спросила Тани. -Нет,ты же знаешь я не люблю все эти мероприятия,особенно если к ним свою руку приложила Форбс.-ответила Уорен. -Кстати,она очень просила,чтобы мы пришли,-ответила девушка.-Когда она нас о чем либо просила. -Никогда,-коротко ответила Фло. -Вот,может придёшь,ну пожалуйста,давай сходим,всего один раз-упрашивала подругу волчицу. -Ладно,-звалась пшеничноволосая.

***

Майклсон,красовалась у зеркала,свои волосы она уложила в каре,и одела своё белоснежное платье в стиле 20-х.Она хорошо помнила те временна.Нанося на свои губы красную помаду,первородная в отражении зеркала заметила за своей спиной брата. -Ребекка,куда это ты,так собираешься?-полюбопытствовал Кол. -Сегодня в школе танцы в стиле 20-х,-ответила вампирша. -Школьные танцы?А ты не знаешь твоя подружка Флоренция,на них появиться?-расспрашивал древний. -Я внушила Кэролайн,поговорить с Танирикой на счёт этого.Вить Фло сегодня не пришла.Так,что возможно она придёт.-рассказала Бекс. -Я пойду с тобой,-сказал шатен,и вышел из комнаты младшей сестры. Бекка,заметила,что Кол ведёт себя странно ещё со вчерашнего вечера.Что же он,так прицепился к Уорен?Хоть бы его игры с ней не зашли слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.