ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Серьёзно?!Впереться в трейлер Коннора,да ещё с кем,с Деймоном,-возмущался охотник. -Джер,это слишком странно,что он приехал и решил с нами познакомиться.Еще ты,один видишь его тату,-переживала волочится. -Ты,могла сказать мне,а не скрывать от меня,-отозвался обиженный парень. -Джереми,я просто..-Юнт перебил звонок в дверь.Обеспокоенно посмотрев на своего парня,розовая пошла открывать.Приоткрыв дверь она в шоке застыла,совсем сейчас не ожидала увидеть Фло. -Флоренция,что ты,здесь делаешь?-удивилась оборотень. -Тани,мы давно не виделись ты,мне не рада?-удивилась пшеничноволосая. -Я..-ее перервал быстро выбегающий из дома младший Гилберт,-Джер,стой я..-Но парня уже след простыл. -Как я погляжу у тебя весело,-сказала блондинка,проходя в небольшой дом. -Да очень весело,-недовольно сказала подруга.-В городе объявился парень,только Джер может видеть его тату. -Странно,-произнесла желтоглазая. -А ты,куда пропала не ходишь в школу,на звонки не отвечаешь.-обиженно произнесла Танирика. -Я сейчас живу с Колом,приходиться использовать магию чтобы его брат отстал от меня,-устало сказала светловолосая. -С Колом?Серьезно?!После того,что он с тобой сделал,-удивлённая словам подруги,сказала Тани. -Он спас меня,если бы не он,то я стала бы одной из прихвостней Клауса,-сказала блондинка. *Ей не стоит пока что знать,что в моих жилах течёт кровь оборотня.*-подумала Уорен.

***

Особняк Майклсон сегодня был необычно пуст.В гостиной в кресле у камина сидел Ник.Он чательно вырисовывал в своём блокноте простым карандашом линии девечьева лица.Светлые волосы струились с плеч,а голубые глаза,так и манили к его обладательнице. Кэролайн Форбс была,чем-то новым для него.Прежде ему не приходилась встречать таких девушек.Это зарождало ещё больший интерес к ее персоне.Но все мысли вампирши были заняты Локвудом,видимо гибриду не понять,что так сильно привлекло белокурую красавицу в нем.Из мыслей Никлауса его вывел,только вернувшийся младший брат. -Кол,где ты,вечно пропадаешь?-сказал древний не отрывая глаз от своего рисунка. -Где надо,-грубо отозвался шатен. -Знаешь,я подумал,что твоя Флоренция не такая уж и сильная ведьма ее вполне сможет заменить Беннет.-ответил Клаус.Удивленно посмотрев на брата Кол подошёл ближе к гибриду.Откладывая блакнот и карандаш Майклсон взглянул на брата.-Ты,размяк с появлением этой девчонки. -Что ты,несёшь-обозлился первородный.Подрываясь с кресла Ник подошёл чуть ближе к Колу и произнёс: -Ты,можешь помешать моему плану.Но как только все закончиться я воссоединю нашу семью сново.-Светловолосый бастард Эстер воткнул клинок в сердце брата.Его кожа стала серой,а лицо будто застыло в этой гримасе призрения к старшему брату.

***

В съемной квартире Кола,было очень тихо.Прийдя от своей подруги,Фло почувствовала дикий холод.Такой холод Она чувствовала,если кто-то умир.Но не придав этому значения,девушка решила поискать Майклсона.Им нужно поговорить.После прошлой ночи Она быстро от него сбежала.Незнала,что сказать и нехотела смотреть в его глаза после произошедшего.Обходя всю жилплощадь,у Уорен неожиданно в заднем кармане джинс завебрирывал телефон.Достовпя свой смартфон,пшеничноволосая увидела сообщение от Кола. "У меня проблемы,срочно приходи ко мне в особняк" *Странно все это*-подумала Фло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.