ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Светловолосая красавица шла по пустому особняку Майклсон.Тысичи мыслей посещали ее голову.Зачем он ее сюда позвал?Что она для него значит?Но ни одного ответа. -Быстро ты,пришла,-разнеслось над головой девушки.Медленно поднимая ее,Уорен увидела на втором этаже Клауса. -Где Кол?-напрямую спросила Фло. -Незнаю,может уехал отдохнуть,-сказал Ник спускаясь на первый этаж.Он подходил к ней все ближе,убрав не послушную светлую прядь за ухо,наклонился и прошептал.-Или развлекается с какой-нибудь девкой.Знаешь это в стиле Кола.Ты,даже не можешь себе вообразить на что способен мой брат.-Смотря в глаза Флоренции продолжал гибрид. *Клаус,пытается на фоне Кола выглядить лучше?Но зачем?Так делают,только для того,чтобы кого впечетлить.Неужели,я нравлюсь ему.*-размышляла ведьма. -Но раз его здесь нет,тебе нужен кто-то кто позаботиться о тебе,-говорил древний. -Я могу сама о себе позаботиться,я уже взрослая девочка,-ответила первородному Фло. -Дорогуша,я хочу сделать тебе подарок,а вконце ты,сама попросишь со мной остаться,-говорил Клаус на ухо блондинке.Его горячее дыхание обжигала ее.До неё начало доходить осознание,того что ее просто так никто не отпустит.Она сама пришла в логово зверя в которое ее хитро заманил Кол,как она думала. *Как же она похожа на Кэролайн*-думал гибрид. Да,возможно внешние сходства между девушками есть,но внутри они совсем разные. Барби-черлидерша,мисс Мистик-Фоллс,организатор всех мероприятий города.Кэролайн,остра на язык и готова принести себя в жертву ради близких,и невинных людей.Но ни Флоренция,которая не была никогда всеобщей любимицей.Ранее зародившиеся чувства к Локвуду окрыляли ее,пока он не сделал выбор,сам того не осознавая в счёт Форбс.Фло,никогда бы не пожертвовала собой ради чужого ей человека,но ради своей подруги пшеничноволосая готова многое отдать.Возможно для Клауса не было в этой ведьме того света,который мог бы спасти его темное сердце.Свет,который излучала Кэр.Но Флоренция напоминала его,когда-то давно,когда он был ещё человеком.Нелюбимым для отца сыном,любящим старшим братом. -Пойдём милая,-вывел из ее собственных роздумий мужчина.Он открыл деревянные двери,проталкивая Уорен вперёд,большой рукой за талию. Комната было по-багатому расставлена.Подсвечники,картины,старинные вазы.Но за столом из того же дерева,что и двери,светловолосая увидела знакомую мужскую фигуру. Проходя в глубь комнаты она подошла ближе к столу,за ним сидел Донован,крепко связанный верьевкой,а рот закрывала связанная повязка.Его глаза стали больше от удивления,когда он ее увидел.Мэтт начал,что-то несвязанно мычать,повязка не давала разобрать не слово. -В последнее время стало очень тяжело найти преданного человека,даже собственные гибриды умудряются одурачить,-с горечью в голосе,говорил Майклсон. -Зачем он тебе?-не понимала Уорен. -Он не для меня,а для тебя.От твоего решения зависит очень многое,поэтому хорошо подумай,не делай поспешных решений.-Сказал Ник,смотря в глаза Флоренции.-Рауль,-горомка позвал гибрид. В комнату вошёл темноволосый мужчина,с шрамом на левой брови.Он крепко держал избитого Гилберта. -А теперь милая,ты сможешь спасти жизнь,только одному,-сказал Никлаус,-приз достаниться тому кого ты,выберешь.-Произнёс древний положив на стол кольцо Джонотана Гилберта. Ужас охватил все тело,хрупкой девушки.Отдав кольцо одному,подпишит смертный приговор другому.Каждый из парней был парнем ее подруги,которой она дорожила.Но наша красавица даже не догадывалась,что для неё угатовил древний гибрид. Взяв тонкими пальчиками,мужское кольцо,девушка сделала выбор,каким бы ужасным и горьким он ни был. -Джереми,-только и смогла вымолвить Флоренция,протягивая в его сторону укрощение.От услышанного квотербэк завыл как раненый зверь,он прекрасно понял,что это значит. -Рауль,-позвал гибрида его хозяин.Он освободив измученного парня,Ник кинул ему кольцо.Ловко поймав его,он надел на палец охотника. -Зачем ты,это делаешь?-с горечью, спросила блондинка.Посмотрев в ее желтые глаза,он на мгновение задумался,а затем произнёс: -Убей Донована,-приказал Фло,первородный. -Нет,ты сказал,что я должна выбрать,-ответила испуганная девушка. -Ты,сделала выбор в пользу Гилберта,а теперь убей его.-Сказал светловолосый мужчина,пристально смотря на неё.-Не заставляй меня поменять условия нашей игры. Уорен обошла стол и встала позади Мэтта,ее руки опустились на его плечи.Одной рукой Флоренция провела по его светлым волосам,а другой освободила от повязки. -Фло,-это последнее,что успел сказать голубоглазый. Блондинка резко повернула его голову,заставляя шею сломатся.Голова квотербэка свисала,убрав от него руки,она рухнула на пол.По щекам бежали горячие слёзы,она уже не чего ни видела,и ни слышала.Теперь ее жизнь навсегда изменится.Она разделилась,на до и после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.