ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Открыв глаза Уорен не могла понять,где она находиться.Комната была оформлена от сливочных оттенков до темно-коричневых.Темные занавески были плотно прикрыты,будто кто-то специально их закрыл,чтобы солнце не могло потревожить ее сон.Привстав с кровати,в голову девушки полезли воспоминания,прошлой ночи.А что если этого не было?Это был страшный сон,а сейчас она проснулась.Мэтт жив,и Фло не активировала проклятье волка.Но размышление блондинки были прерваны,грубым баритоном парня. -Уже проснулась,дорогая.-Сказал гибрид,сложив руки у груди,опираясь на дверной косяк двери.В его сторону повернула голову Флоренция,оголядев его.Она осознала,все это была на самом деле.Это смерть Донована на ее руках.Теперь она убийца. -Зачем ты,это сделал?-только и могла спросить пешеничноволосая. -Я же сказал,что тебе нужен кто-то,кто о тебе позаботиться.Теперь ты оборотень,и кроме меня тебе никто не сможет в этом помочь,-ответил Майклсон,подходя ближе к кровати. -Ошибаешься,-ответила светловолосая.Сдернув от себя одеяло Уорен,попыталась встать с кровати,но крепкая рука Ника остановила ее,усадив обратно в пастель. -И кто же тебе поможет?Твоя мать,которая узнав об этом убьёт тебя,или отец,которому все равно,что с тобой.Хотя нет,твоя подружка,вить ей сейчас не до тебя.Ты,и сама не сможешь прийти к ней,посмотреть в ее глаза.-Говорил Клаус все ближе наклоняясь к ее лицу,-Флоренция,ты осталась совсем одна и чтобы выжить в этом мире,тебе лучше крепко держаться за меня.Только я могу тебе помочь и защитить. В какой-то степени Никлаус был прав.Сейчас,чтобы выжить в этом сверхъестественном мире ей нужен он.А Танирике теперь будет заботиться Джереми,их дороги розошлись.Сейчас нужно подумать о себе.И как только Флоренция совсем разберётся,то заставит заплатить за предательство Кола. -Ты,прав.Мне сейчас очень нужна твоя защита и поддержка.-говорила светловолосая,наклоняясь все ближе к его губам. *Я сделаю все,чтобы отомстить тебе Кол Майклсон.Но для начала,мне нужен сильный союзник* -Это верное решение,ты не пожалеешь о нем,-говорил Ник,пристально всматриваясь в ее желтые глаза.Фло,резко для самой себя впилась в его губы.Гибрид не ожидал этого,но поддался эмоциям.Оторвавшись от мужчины,блондинка посмотрела в его синие глаза. -Что же ты,делаешь?-спросил Ник. -Ты,хочешь,чтобы я остановилась?-вопросом на вопрос ответила Уорен. -Нет,-коротко ответил древний.Усехнувшись,Клаус жадно целовал пшеничноволосую.Снимая с себя джинсовый пиджак,навалился всем телом на хрупкую девушку.Задирая и без того короткую юбку,с силой сжал ее ягодицы.Завтра должно быть останутся синяки.Но сейчас ей было не до этого.Все чего сейчас хотела Флоренция это понравиться Нику и воспользоваться всем,что он знает.Только он ей может помочь,а потом она уничтожает Кола. Отрываясь от влажной от поцелуев шеи первородный гибрид произнёс: -Фло,теперь ты,только моя и я не потерплю предательство,-говорил Ник,смотря в ее глаза. -Я тоже не потерплю предательство помни это,-сказала девушка под гибридом. Светловолосый сорвал синию рубашку,и также быстро справился с красным бюстгальтером.Он нежно касался своими мягкими губами,к каждому полушарию груди.Охватывая затвердевший сосок от возбуждения,тоже самое проделывая со вторым.Красотка избавила гибрида от белой футболки,и потянулась расстёгивать его ремень.Ник,сжал две ее руки,и прильнул к нежно-розовым губам.Освобождаяясь от брюк и боксёров,блондинка сняла с себя юбку и красные стринги.Сильное возбуждение дало о себе знать,когда Клаус ввёл в неё два пальца.Фло,издала тихий стон,вынимая пальцы из девушки Майклсон усмехнулся и полностью вошёл в неё.В ней было слишком тесно для Никлауса.Гибрид дал Флоренции привыкнуть к новым ощущение,а затем ускорил темп.Он двигался в ней с нечеловеческой скоростью,заставляя ее кричать и безжалостно царапать его спину.Блондинка издала громкий стон,после чего на неё упал древний.Завтра все будит по-другому.Но что же теперь будит межу ней и Клаус после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.