ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Светловолосая красавица открыла глаза,воспоминание о вчерашнем сильно ударили в голову.Медленно повернув в лево голову,Уорен увидела спящего Клауса.Если со стороны,так посмотреть,никогда не подумаешь,что это жестокий гибрид. *Пора вставать.Не хочу говорить с ним,когда проснётся.Может сходить в школу?Давненько меня,там не было.*-думала Фло. Аккуратно встав с кровати,девушка надела трусики,бюстгальтер ей не удалось найти,чёрная юбка была мятой,а то что осталось от рубашки заставляло желать лучшего. *Может у Ребекки,есть что нибудь?*-задумалась блондинка. Быстро выскользнув из комнаты,пшеничноволосая принялась искать комнату подруги.Первая дверь и сразу удача.Это опочивальня отличалась от той,что была у Флоренции.Она было от нежно-берёзовых до голубых оттенков.Огромный шкаф,и тулетный столик с зеркалом привлёк ее внимание.Прекращая разглядывать комнату,Фло полезла в шкаф Бекки.Там было много вещей,от нежных платьев до привычных джинсов.Ее внимание привлекло коричневое платье,ткань была такой нежной.Одев его на себя,Уорен посмотрела на себя в зеркало.Это платье очень обтягивало ее фигуру,позволяя другим увидить тонкую талию и средних размеров грудь. Блондинка бездумно спустилась с лестницы и покинула особняк Майклсонов.По дороге в школу пришлось заглянуть в квартиру,которую когда-то снимал для них Кол.Воспоминания были не самыми приятными,собирая сумку в школу.Фло,невольно бросила взгляд на кухню воспоминание о бурном сексе с вампиром укололи сердце. *Он предатель.Кол подставил меня.*-твердила сама себе девушка.Выходя из квартиры,светловолосая сама не заметила как добралась до школы. Идя по коридору в поисках мамиматического класса,Уорен заметила Гилберта он что-то отчаянно искал в своём шкафчике.Флоренции больше не о чем с ним говорить,ей пришлось спасти его жизнь,наврятли этот жест он оценил.Скорее увидил в странной подруге,теперь его девушки убийцу. Найдя нужный класс,ведьмочка села за привычную последнюю парту возле окна.Ее внимание привлекла вошедшая в класс Танирика.Она была в компании Кэролайн и Елены. *Быстро же она нашла мне замену*-думала девушка. Заметив светловолосую,три девушки зашептались и сели на свои места,а Тани подсела к своей подруге. -Джереми рассказал мне все,-быстро произнесла розововолосая. -Да ладно,а мне кажется не только тебе,-кивнула головой в сторону Елены и Кэр. -Ты,убила Мэтта,-сказала розовая,опуская голубые глаза. -И спасла малыша Гилберта,-видимо спасение его жизни не пойдёт в карму,-ответила Флор. -Что будишь дальше делать?-спросила Юнт. -А что должна?-вопросом на вопрос ответила подруга. -Джер,сказал ты,осталась с Клаусом,-сказала Танирика. -Да,после предательства Кола было не легко,-ответила блондинка. -Какого предательства?-не поняла волчица. -Неважно,у тебя теперь другие заботы,другой круг друзей,-ответила пшеничноволосая. -Перестань,что бы не случилось ты,моя лучшая подруга.Если бы не ты,этот гибрид и Джера убил бы.-сказала Юнт. Прозвенел звонок,а Танирике пришлось сразуже выполнить,часть плана,который ей поведала Кэролайн,когда увидела в классе Флоренцию.Заманить подругу за школу,где обычно курили травку,было очень просто.Но увидив всю компанию Елены Гилбер,девушка сразу поняла в чем дело. -Фло,ты стала не на ту сторону,-сказала с призрением Форбс. -Я никогда не буду на твоей стороне,Барби,-ответила Уорен. -Флор,мы просто хотим тебе помочь,-сказала Гилберт. -Интересно как?-спросила блондинка. -Да что ты,возишься с ней,она того не стоит,-ненавистно прошипела черлидерша. -В чем дело,Форбс?Зависть замучела,-сказала ведьма. -Какая ещё зависть.Что ты,несёшь,-непонимала блонди. -Ну как?Я опять тебя обыграла,а ты,бедняжка осталась без внимания Клауса.Быстро же он тебя забыл. Последняя фраза была,последней каплей в чаше терпения Кэролайн.Она накинулась на красивую пшеничноволосую девушку. -Эй,Барби уймись,-сказал парень,который откинул ее в стену,защищая Фло. Она присмотрелась к нему темноволосый парень со шрамом на левой брови,точно.Это он держал Гилберта,а по лицу Джереми было видно,что он его узнал. -Рауль,-тихо произнесла девушка. -К вашим услугам,мадам,-ответил улыбающийся гибрид. -Что ты,здесь делаешь?-не понимала Уорен. -Клаус сказал,что ты для него очень ценна.И я должен присматривать за тобой.-Ответил Рауль. Флоренция была очень удивлена,но услышав об этом побеждённая Форбс выдавила из себя гримасу зависти.Как же сильно она ее ненавидела.Но это было,толко началом.А Фло прекрасно,теперь знала,что будет делать с Клаусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.