ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Флор,постой,-схватив за руку в коридоре,ее остановил Гилберт. -Джереми,что ты,делаешь?-непонимала его действий,блондинка. -Это ты,что делаешь?Какого,гибрид Клауса здесь делает?-непонимал ее охотник. -Он же сказал,Клаус велел за мной приглядывать,-раздраженно ответила Уорен. -Ты,что совсем нечего не понимаешь.-Джер,злился ещё больше от ее слов. -Слушай,мы оба знаем как тяжело даются обращения для Танирики.Я поговорю с ним,может он сможет,чем-то помочь.-Сказала Фло. -Ты,совсем сумасшедшая.-Повысел на неё тон брюнет,-Когда Клаус,кого-то обращает в гибрида ты,полностью повенуешься его воле,становишься личным рабом. От слов парня ее подруги,Флоренция побледнела.Так,вот для чего она была нужна.Стать его рабыней,но зачем. Гилберт ушёл,они теперь по разные стороны баррикад.Кто бы мог подумать ее Тани,теперь с Еленой,а она с древними.

***

Флоренция,зашла в гостиную в самом центре стоял Ник и рисовал,что-то на холсте. -Моя девочка,уже пришла со школы,-неотрываясь от своего произведения,сказал Майклсон. -Я не твоя девочка,зачем ты,подослал ко мне Рауля?-непонимала светловолосая. -Конечно моя,я хочу быть уверен в твоей безопасности,-ответил гибрид,впервые оторвав взгляд от своего произведения на девушку. -Мне ничего не угрожает,-уверенно ответила Уорен. -Да,что ты,-на вампирской скорости светловолосый подлетел к ведьме,-Не будь в этом,так убедительна,милая. -Когда ты,обратишь меня?-спросила Фло. На что мужчина,лишь рассмеялся. -Тебе уже не терпится?-вопросом на вопрос ответил древний. -Нет,но я заслуживаю,знать правду,-сказала блондина.На это,гибрид нахмурил свои брови. -Как настанет время,я обращу тебя,-ответил первородный,поварачиваясь лицом к своему мольберту. -Ладно,ещё увидимся,-произнесла пшеничноволосая,разворачиваясь уходить. -Куда это ты,собралась,дорогуша?-спросил Никлаус,откинув кисточку с краской в сторону. -Домой,я же должна,где-то ночевать,-ответила Уорен. -Ты,не живёшь дома со своей матерью,-сказал первородный.Услышав эту реплику Фло,остоновилась на месте. *Откуда он знает*-подумала Флор. -Кол,всегда был хитрым лисом.Думал,что может обхетрить каждого,но не меня.-Шептал на ухо,древний,-Ты,думаешь я не знал о вашей квартирке возле парка.Как романтично,он снимал для тебя гнездышко. -Прекрати,-зашипела Флоренция. -Только после этого,так подло подставил тебя.Бросил бедную пташку к большому,плохому волку,-говорил Ник,откидывая ее светлые волосы на другую сторону. -Чего ты,хочешь,-не выдержала ведьма. -Тебя,-ответил мужчина,смотря в желтые глаза.-Рауль уже забрал твои вещи,и перенёс их.Ты,же помнишь,где находиться спальня? -Отлично,теперь ты,запрешь меня,там?-недовольно сказала Уорен,смотря на подымающегося на второй этаж гибрида. -Ну почему же запру,это же моя комната,-отвечал первородный с усмешкой. -Я что буду спать с тобой в одной комнате?-ужаснулась блондинка. -Знаешь,вчера тебя не омрачала данная ситуация,-говорил Клаус,разозлённый ее репликой.-И почему же ты,сбежала от меня утром позволь узнать? -А что мне делать нужно было?Разбудить поцелуем и приготовить завтрак?-прохрипела пшеничноволосая. -Ты,кое-что у меня забыла,-достав из заднего кармана красную ткань он кинул ей в руки.Подняв ее,она догадалась от чего это.Похоже самое интересное,только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.