ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Флоренция,разгуливала по особнояку Майклсонов.К счастью для неё, Клауса не было в доме,ещё с самого утра.Для ведьмы же лучше,Уорен не представляла как она должна себя с ним вести.Ник,то флиртовал,то был очень груб.А недавно и вовсе заявил,что избавиться от блондинки как только та надоест.Решив немного прогуляться,Фло одела белое платье и джинсовый пиджак.На выходе из дома,красавица почувствовала как завебрировал ее телефон в сумке.Достав свой смартфон пшеничноволосая увидела сообщение от Тайлера. *Странно он обычно мне не пишет,никогда"-подумала девушка. Флоренция,приходи в кафе возле парка,я должен тебе кое-что рассказать.Не говори Клаусу. За столиком в кафе,уже ждал брюнет.К нему подсела,только вошедшая красавица.Волосы были распущены и немного крутились на концах. -Фло,прекрасно выглядишь,видимо жить под одной крышей с Клаусом,идёт тебе на пользу,-сказал Локвуд,смотря в желтые глаза девушки. -Лучше уж с ним,чем с матерью,-ответила Уорен.-Что ты,хотел рассказать? -Ты,же знаешь,что после превращения будешь принадлежать,только ему?-спросил гибрид. -Мне кажется,я уже принадлежу ему,и без всяких превращений,-отозвалась ведьма.На что Тай,лишь шикнул в ее сторону. -Мы,хотим разорвать эту связь,-ответил брюнет. -Тайлер,ты хоть можешь себе представить,что он с вами сделает,если узнает,-сказала Флоренция. -Не узнает и ты,не скажешь,-уверенно сказал парень Кэролайн. -Как вы это сделаете?-спросила блондинка. -Я отправлюсь в горы Алпачи,местные волки мне помогут разрушить связь,-рассказал Локвуд. -Почему ты,рассказываешь мне все это?-непрнимала девушка. -Я хочу,чтобы ты,была на нашей стороне.Клаус использует тебя и убьёт,когда ты,станешь ему бесполезна,-объяснил парень. -Я и сейчас ему не сильно полезна,-ответила пшеничноволосая.-И чья это наша сторона?Ты и гибриды,или нет,подожди ты,и Кэролайн Форбс. -Она здесь причём.Я не хочу,чтобы тебя убили,-ответил брюнет.-Если ты,меня когда-то любила сделаешь как я тебе говорю. На эти слова девушка,лишь рассмеялась.Гибрид удивлённо на неё посмотрел. -Тайлер,ты слишком глуп,чтобы мной манипулировать.Зачем мне уже нужен ты,если возле меня настоящий мужчина.-Сказала блондинка встав со своего места,-я не скажу ему,но будь осторожен Клаус этого,так не оставит. На что Локвуд,лишь нахмурил брови. *Если все поверят в мою переданность и любовь к Майклсону,то может и я смогу в это поверить и почувствовать.Хотя бы до того,момента пока не отомщу Колу.*-размышляла Уорен. Вернувшись совсем поздно вечером в особняк,ведьмочка очень надеялась на занятость гибрида.Ей не хотелось с ним сново,встречаться.Тихо войдя в дом,девушка попыталась проскользнуть незаметно через гостиную,но услышала,где-то сзади его голос. -Наконец-то милая,ты соизволила прийти,а я уж весь заждался.-Сказал Никлаус.От его голоса девушка невольно вздрогнула,повернувшись к нему лицом,она оглядела его.Белая рубашка и пиджак,хорошо на нем сидели. -Извини,не знала,что ты,меня ждёшь,-пролепетала Фло. -Флоренция,если бы ты,отвечала на телефонные звонки,то знала бы.-Говорил Ник,сокращая расстанетесь между ними.-Прошу,-гибрид указал на большой стол со свечами. *Если бы не знала его подумала бы,что это романтический ужин*-думала блондинка. Последовав за мужчиной,красавица сила напротив него.Флоренция,оглядела стол помимо еды,свечей и выпивки,она видела кое-что ещё.Через какое-то время она поняла,это был тот самый стол за которым сидел Мэтт,когда она его удила.Ком подкатил к горлу,она не могла сказать и слова,лишь подняв глаза на Ника,она увидела как он резал на кусочки мясо в своей тарелке. -Где ты,была?-спросил светловолосый. -Гуляла,а что нельзя?-грубовато сказала девушка.-Я и так нахожу в школу,потеряла свою подругу. -Почему же можно.Ах,это девчонка с розовыми волосами,милая нашла и за чего печалится.-Сказал Ник,смотря Фло прямо в глаза,-а в мое время занятия посещали лишь благородные дамы.Учили языки,играть на инструментах,но это было в основном для того,чтобы соблазнить мужчин.Ведь глупые женщины,на долго не задерживаются. -Ну,я не гейша играть тебе на инструментах,чтобы соблазнить,-ответила красотка,испив красного вина. -Тебе не нужно играть на чем-то,или быть гейшей,ты и так меня можешь соблазнить,-ответил Ник. -Клаус,зачем все это?-непонимала светловолосая. -Ты,мне нравишься Флоренция,ты красивая,умная,сильная и главное преданная.Когда я тебе увидел в первые,ты меня смогла заинтересовать.Но когда ты,пришла ко мне домой,то смогла очаровать своей невинностью.За 1000 лет я видел много женщин,но ты мне напоминаешь Ребекку,когда она была ещё человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.