ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Флоренция

Эти крики,эти чертовы крики,сведут меня с ума.Клаус должно быть,надо мной издевается.И кто интересно в этот раз ему не угодил? Выйдя из ванной пшеничноволосая открыла шкаф,в нем было много рубашек Ника,но в левой части ей приглянулось тоненькое платье нежно-голубого цвета.Покидая их общую спальню,светловолосая спускалась на первый этаж.Крики становились все сильнее,она приближалась к его обладателю.Оказавшись внизу,Фло увидела развёрнутого к себе спиной гибрида,и крепко привязанного к доске афро-американца. *Кажется,такие доски использовали при инквизиции*-думала Уорен. -Клаус,может хватит,чем он уже тебе не угодил?-произнесла девушка. -Дорогуша,наконец ты,проснулась,-сказал Никлаус,развернувшись к ней лицом,хищно разглядывая.Синие глаза остановились на нежно-голубом платье. -Кто он?-игнорируя его слова,спросила блондинка. -Коннор Джордан,охотник из братства пяти,-рассказал древний. -Откуда?-непоняла Флор. -Братство пяти-охотники созданные ведьмой,для убийства вампиров,гибридов.Они очень сильны и выносливы,не подченяються внушению.А также на его руке есть татуировка,которая может рости с каждым убийством вампира.Это тату могут видеть,только такие охотники как он,или же возможный кандидат в их братство. -И что тебе от него нужно?-непонимала девушка. -Ну милая,он несёт угрозу от которой просто,так не избавишься.Когда-то я убил,такого охотника.И на меня обрушилось их неё проклятье.-рассказывал Клаус. -Какое ещё проклятье?-сново спросила девушка. -Ооо,об этом лучше спроси Ребекку,это по ее части заводить интрижки с такими как он,-указывая на охотника,сказал светловолосый обходя ведьму. Уорен,посмотрела лишь вслед первородного гибрида.Убедившись,что он ушёл,блондинка из графина налила в стакан воды,и отправилась к пленнику.Подходя совсем близко к нему,он поднял свои карие глаза на желтые.Она подносила холодный стакан,к посохшем губам Коннора.Испивая залпом воду,Джордан тяжело переводил дыхание. -Я Флоренция,-представилась Фло. -Коннор,-коротко и с недоверием ответил негр. -Отлично Коннор,давай договоримся, так ты мне расскажешь,зачем приехал в Мистик-Фоллс.А я,взамен расскажу как покинуть город,чтобы к этому времени,Ник не убил тебя. *И с каких это пор,он успел стать для меня Ником?*-спросила себя блондинка.

***

-Нет,я же сказала,-грубовато отвечала вампирша. -Но Ребекка,это очень важно,-повторял Стефан. -Ничего я не знаю про этих охотников,-врала блондинка. -Как же ты,не поймёшь,если я не помогу Клаусу с Коннором,он не оставит Елену.-Оправдывался вампир. -Боже мой,Сальваторе и ты,ему поверил.Какой же ты,наивный,-тешилась с него Бекка.-Да,и с чего ты взял,что я буду,что-то делать ради Гилберт. -Я прошу не ради неё,а ради тебя сомой. -Что?-непонимала Майклсон. -Я знаю,как тебе было тяжело,после смерти Мэтта.Но подумай о Флоренции,ее заставил Клаус перейти эту черту.Обменять свою прежнюю жизнь,свою свободу,на Джереми.Она пошла на жертву во имя другого человека,которого она не очень хорошо знает.-Распинался парень Елены. Его слова заставили ее задуматься.После смерти Донована,все пошло на перекосяк.Ребекка больше не появлялась в доме,не ходила в школу,которой она так мнила для своей новой,нормальной жизни.Отказалась от только обретенных подруг,так сильно привязалась к смертному.Совершила непростительную ошибку для первородного вампира.И самое гадкое было в том,что сейчас с ней не родной брат,из-за которого все это началось,не та что совершила это.А Стефан Сельваторе,которому все ровно,но если на минуту представить,что нет.Представить,что хоть кто-то в этом мире беспокоиться о ней.Хоть кому-то не все ровно,что происходит с Беккс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.