ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Танирика,лежала на небольшой кроватке укутанная в темно-синие одеяло.Разворачивая свою голову она заметила возле себя Джереми.Охотник относился к тем людям,которые даже летом спят под одеялом.Оглядев комнату своего парня,розововолосая не нашла ничего примечательного.Тани,мучали мысле о ее подружке.Мысль о том,что ее Флор сейчас с гибридам,терзала ее сердце.Из ее раздумий,вывел голос брюнета. -Танирика,-прошептал на ухо Гилберт младший,прижимая к себе покрепче любимую за талию. -Джер,думаешь мы правильно поступили с Фло?-спросила Юнт. -Тани,она до конца не понимает,какую угрозу может нести Клаус,-сказал кареглазый,серьёзно посмотрев на волчицу. -Но она спасла тебя,значит не делает,только то,что он скажет,-сказала розовая в надежде оправдать подругу. -Танирика,ты что не слышала,что сказал,тот гибрид в школе?Флоренция несёт какую-то ценность для Клауса,и как только он возьмёт из неё все,что ему нужно,то избавиться от Фло. -И что мы будем сидеть,и ждать когда это случиться?-запониковала девушка охотника. -А что я должен сделать?Вломиться в его дом и сказать,что забираю ее.Клаус убьёт меня,даже глазом не моргнув.-Возмутился младший брат Елены. -Что же мне делать?-снова запаниковала Юнт,отворачивая от Гилберта,прикрывая лицо двумя руками. -Хей,Тани мы спасём твою подругу я тебе обещаю,-сказал Джер подвигаясь ближе,приобнимая свою девушку и поглядывая в ее светлые глаза.-Но сейчас нам нужно подумать о том,кому нужна помощь больше,чем Уорен. -Это кому ещё?-непоняла розовая. -Елены,-ответил охотник,и озадаченно на неё посмотрел.-Ребекка,после смерти Мэтта совсем обезумела,и убила Елену.В ее организме была кровь Деймона,сейчас она оброщаеться. -О Боже,-в ужасе от услышанного застыла Тани.

***

Распахнув свои большие желтые глаза,светловолосая не могла сфокусироваться на чем-то одном.Оглядываясь по сторонам она не узнавала это место,не похожа на их с Клаус спальню.Комната была в серых тонах,рядом с кроватью стоял огромных темно-шоколадный комод.Разворачиваясь на другую сторону кровати,блондинка застыла в ужасе,во весь голос она закричала на весь дом.Перед ней лижала Ребекка,только ее кожа была серой,а из груди торчал клинок. *Она мертва.Ее убили.*-думала блондинка. Перед пшеничноволосой всплыли воспоминания вечерашнего дня:Уорен сидела в кресле перекинув ногу на ногу.В ее руке был стакан виски,делая каждый глаток,янтарная жидкость обжигала язык.В дверном проеме появился гибрид,по его виду можно было сказать,что он был взбешён.Поставив стакан на столик рядом с собой,Флоренция подняла глаза на Никлауса. -Где Коннор?-зашипел на неё светловолосый. -Коннор?Ах,да твой охотник.Я его отпустила,он ведь тебе больше не нужен,-сказала ведьма встав с кресла разведя руки в разные стороны. -Что значит отпустила?-заорал на неё древний,приближаясь все ближе,своей рукой он схватил ее за точную шею и с силой зажал.Флор,начала задыхаться,попытки вырваться из его рук,успешно провалились.Под глазами Ника виднелись вены,а сетчатка глаза отливалась жёлтым,чуть ярче глаз ведьмы.Недолго мучая ее Майклсон сильно поворачивает ее шею,что разодеться хруст.Убрав от неё руку Клаус видит как бездыханное тело падает прямо ему в ноги. *Он сломал мне шею.Сломал как я,когда-то Мэтту.Я мертва.*-разносилось эхом в голове Уорен. -Уже очнулась?-сказал до боли знакомый голос,повернув голову блондинка увидела Клауса,который оперился об дверной косяк. -Ты,убил меня,-словно мантру повторяла Фло. -Флоренция,не стоило отпускать его без моего позволеня,-заговорил Ник,выпрямляясь. -Это не давало,тебе право подымать на меня руку,-повысила на него тон Уорен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.