ID работы: 6260674

Last girls

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

POV Флоренция

Я никогда не задумывалась,что бывает после смерти.Но в тайне мечтала стать светлым ангелом.После смерти я чувствовала,лишь сильный холод и темноту.Одиночество окружавшее меня,распространялось все сильнее. Открывая глаза в своей новообращённый вампир,жадно хватает воздух.Такое ощущение будто рождаешься заново.Свет становиться ярче,звуки и голоса громче,боль,ненависть и страх захлестывают полностью. Начинаешь смотреть на мир совсем по-другому.Как будто,все это время ты,крепко спал и не мог проснуться.Все меняется,и я вместе с тем.Люди с которыми приходилось общаться начинаешь видить на сквозь. -О чем задумалась,красавица?-промурлыкал гибрид. -Рауль,не стоит за мной ходить.-Как можно было спокойней,сказала Уорен. -Хватит,дуться многие пожертвовали бы,чем угодно,чтобы оказаться на твоём месте.-Наклонившись поближе сказал темноволосый,-Оброщение,расположение Клауса. -Теперь,все не будет как прежде,-устало произнесла Фло. -А может,так не должно быть.Может волей судьбы ты,теперь гибрид и верная приспешница Майклсона.-Завороженно говорил Рауль,-Подумай сама,кем ты,была девчонкой-школьницей с проблемной семьей,а теперь гибрид,вечная жизнь. Нервно поджав губы блондинка задумалась,что если он прав.Нужно жить настоящим,а не думать о своей несложившейся жизни уже в прошлом. Флоренция,развернулась от барной стойки за которой сидела с Раулем,и пошагала к выходу.Ее провёл озадаченный взгляд мужчины со шрамом. В какой-то момент Флор остановилась,посреди улицы маленького городка.Оглядываясь по сторонам девушка почувствовала нечто,легкий ветерок раздувал пшеничные волосы.В один момент для Флоренции все переменилось.За ее плечами не было тяжёлого груза вины за смерть Мэтта,тревоги насчёт того в кого она теперь превратилась.Лишь ощущение легкости внутри,которого не было никогда прежде. Усмехнувшись своим мыслям Фло,направилась в особняк Майклсона,видимо теперь она знает,что должна делать.

***

Высокий мужчина,разместившись на кресле испил из стакана виски.Горьковатый привкус обжигал его язык.Но мысли были,где-то далеко от его дома. Правильным ли было решение обратить ее?Сможет ли Фло,совладать со своей новой сущностью? Отмахиваясь от посторонних мыслях о ней,Ник снова сделал большой глаток алкоголя. Слишком много времени и сил,он тратит на девчонку.С ней было удобно,хорошо,но она не хотела подченяться своему создателю.А для Клауса,который привык все контролировать,это было весьма удручающие. Гибрид встал с кожаного кресла,оставляя стакан,вышел из гостиной.Он направлялся широкими шагами в сторону подвала.Подойдя совсем близко к двери,прокрутил несколько раз ключ в замке. За дверью было нечто ценное,что никогда не покидает эту комнату без разрешения Клауса. В маленькой комнатушке,было очень темно,зашторенные окна не пропускали свет,заставляв находиться в кромешной тьме.У гибрида из-за его природного естества было отличное зрение.Проходя в глубь комнатки,светловолосый мужчина остановился возле третьего гроба.Приоткрывая темно-коричневую крышку,его взору предстал молодой,симпатичный юноша.С сероватой кожей и выступившими венамимна лице. Крепко схватившись за рукоятку клинка,он выдернул его из груди младшего брата. Спустя некоторое время.Никлаус услышал как был сделан глубокий вдох.Кожа брата приобрела человеческий оттенок,ореховые глаза распахнулись и с удивлением изучали комнату.Ник,кинул на грудь Майклсона,что-то не очень тяжёлое.Слабо ощупав Кол с жадностью впился губами в пакет с донорской кровью.Привстав с гроба,тёмные вены вокруг лица медленно отступали. -С возвращением брат,-произнёс Клаус,и опустил руку на плечо шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.