ID работы: 6260830

Only with him, only with her

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фуджисаки Кото,или «здрасте,я Кото»

Настройки текста

Бывало ли у тебя такое,что ты не мог найти себе места только из-за того,что ты так сильно любишь и скучаешь по человеку,не хочешь отдавать её никому,быть только с этим человеком? У нашего героя как раз такая ситуация.

      Шаги становились все громче и громче. Все сидят в ожидании кого-то злобного и страшного,не знамо почему. -здрасте,я Кото,не могли бы вы мне помочь?-из-за угла вышел новый одноклассник и новый друг Хиёри. И если вы подумалаете,что Хиёри к нему сейчас подбежит и будет с ним болтать,нет. Девушки не было на мечте,она ушла к своим лучшим друзьям,ведь она знала,как сильно они по ней соскучились,ведь Ики была не лучше,она так долго ждала этого момента. Наконец-то увидеть тёплую и настолько узнаваемую улыбку Бога,услышать,как Ято и Юкинэ опять что-то неподелат и будут спорить,пока девушка их не разнимет и не даст по башке. Да,она соскучилась по ним больше,чем она могла себе представить. Дверь на второй этож медленно открылась и из-за неё вылезла та самая макушка,по которой так сильно случи Бог и его орудие. -Хиёри!-тут же вскочил с места и побежал обнимать её,тот самый Бог,который не мог прожить без не и дня. -опять ты за своё,извращенец!-начал ворчать Юкинэ,-отойди от неё!-не выдержав того,что Ято на него все равно,орудие Бога встало и начало колотить его по башке. -ах ты засранец!-разозлился Ято и начать бить Юкинэ в ответь. На что Ики лишь стояла и молча наблюдала за своими лучшими друзьями,она так сильно скучала по ним. Девушка не выдержала и начала смеяться,прикрывая рот рукой. -э,ты чего ржошь?!-начали вопить Ято и его секки. -извините,просто я так по вам соскучилась,-начала вытерать свои слезы от смеха Ики и продолжала тепло им улыбаться. Улыбаться тот самой улыбкой,без которой они не могут жить,не могут идти вперёд. Само собой у обоих появился румянец и они отошли друг от друга смотря в разные стороны. Тем временем у господи Кофуку было тоже все хорошо. Кото умудрился с ней подружиться и сейчас они сидели и разговаривали о его жизни. -Кото-кун,а тебе кто нибудь нравиться?-сверкающие глаза Богини выдавали ее. -да,она очень милая,заботливая,красивая,хотя мы с ней знакомы около дня я очень сильно не люблю-на лице парня появился небольшой румянец. Затем он достал телефон и начал в нем что-то искать.-вот она,-парень показал изображение на своём телефоне. На нем была изображена та самая девушка,которую Богиня нищеты никак не могла вообразить себе. Да,там была Хиёри. Вернёмся же к нашей любимой тройке. Они времени зря не теряли,сначала рассказали,как у них проходят дня,затем Юкине стало скучно и он зарядил со всей силы в Ято подушку,естественно,Бог начал кидать в него в ответку,но и Ики тоже не стала сидеть в стороне. В общем им не было скучно. -ладно,пойду принесу сока,вы будете?-Хиёри очень устала и решила передохнуть и выпить чего нибудь жидкого. -да,пожалуйста,-одновременно сказали Ято и его секки. -хорошо,-девушка лишь улыбнулась и ушла вниз за соком,но она не знала,кто ждет не внизу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.