ID работы: 6261121

Столкновение льда и пламени

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Захлопнулась ещё одна дверь, и я поняла, что он привёл меня в комнату схожую с прежней. Я должна была запомнить дорогу, это помогло бы выбраться! Но я, к чертям собачьим, погрузилась в воспоминания. Ком в горле начал нарастать, наворачивались слёзы на глаза, а так не хотелось плакать перед ним. Я обхватила себя руками, чтобы унять нарастающую дрожь. -какое-то время ты пробудешь здесь, -спокойный и властный тон громом разнёсся за моей спиной. Дверь захлопнулась, и я вздрогнула… два поворота ключа. На несгибающихся ногах я кое-как дошла до кровати и рухнула на неё. Железные прутья сквозь тонкий матрас впивались в спину. Наконец я дала волю слезам. Я не хотела уже ничего. Почему он тянет время? Почему не убьёт сейчас. От слёз веки будто наливались свинцом, я закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. Разбудил меня мягкий тембр голоса. Ещё не открывая глаз я поняла, что это Патрисия. -детка, просыпайся! -при разглядывании обстановки я обнаружила отсутствие подноса у неё. -идём. Время подкрепиться! Я поднялась с кровати и направилась к выходу. Перед порогом открытой настежь двери я остановилась и обернулась на стоящую рядом Патрисию. Её одобрительный кивок и вот мы уже идём вычищенным коридорам. Лампочки от времени пожелтели, и каждые пять метров разливали свой тусклый жёлтый свет. Я настолько сосредоточилась на дороге, что не заметила одной открытой двери, откуда вкусно пахнет и доносятся звуки оперы, и из-за моей рассеянности Патрисия коснулась моего локтя, отчего я вздрогнула, и я остановилась поворачивая в это открытое помещение. Это была кухня, на столе было накрыто на двоих, навесные шкафчики, несколько кухонных элементов и старый холодильник, переодически издовавший клокочущие звуки. На нём стоял маленький магнитофон, откуда и разливалась опера. За одной порцией сидела Саша, за второю Патрисия усадила меня. Женщина в теле Кевина прошла по кухне и включила электрическую плитку. Она взяла что-то из шкафчика и подошла ко мне сзади. -кушай, детка! -мягкий голос не приказывал, а скорее просил. Я глянула на стол, овощи с курицей и сок. -твои волосы запутались и растрепались, -с этими словами Патрисия погрузила в мои волосы расчёску. Я слегка вздрогнула, а она поглаживала пряди ладошкой сразу за расчёской. Когда она довела до идеализма мою причёску, то стала что-то нарезать на кухонном элементе спиной к нам. Её движения были лёгкими, плавными, мягкими, как у настоящей девушки. -а где Лидия? — откуда во мне столько смелости? --она наказана-спокойно ответила Патрисия. --она пыталась бежать, но он её поймал, -тихо прошептала Саша перегнувшись через стол. Я бросила взгляд на Патрисию. Она была одета вполне как мужчина, лишь голос и мягкость движений выдавала её женственность. --вы чего такие зашуганные? -не поворачиваясь спросила женщина.-неужели Деннис вас так запугал? -она хихикнула. Она повернулась через плечо и, видимо, увидела на наших лицах непонимание, потому что начала объяснять. -ну… такой вредина, хмурый, в очках…-она кивнула, т.к увидела на наших лицах понимание. Так значит Деннис за маньяка. -нет-нет, что вы! Деннис отличный рабовладелец, — сказала тихо я. Я явно перебарщивала. Угадайте кого в этом дешёвом фильме ужасов убьют первой! Патрисия расхохоталась: -солнце моё, Деннис не рабовладелец! -тогда для чего мы здесь? -подала голос Саша. -вы священный ужин, — спокойно ответила Патрисия. Я не хотела задавать лишних вопросов, тошнота и без того подступала к горлу. Саша была жутко напугана. Она аккуратно взяла железный поднос мо стола и тихонько встала со своего места. -ты что удумала? -прошептала я одними губами. -я хочу жить-ответила она мне так же. Саша медленно подошла к Патрисии, и когда та повернулась, она ударила её подносом по лицу и бросилась бежать. Патриция отшатнулась и оперлась рукой о плитку. Чёрт! Это было, наверное, больно. Ожог точно будет. Я лишь слышала удаляющееся цоканье каблуков Саши. Патрисия достала из кармана брюк очки надела их. Нет, это была не Патрисия. Это был Деннис. Из его носа шла кровь. Он глянул на меня и сделал шаг по направлению к выходу. Я должна была его задержать, должна была дать фору Саше. Я уперлась ладонями в его напряжённую грудь и, прижавшись телом к нему, слегка подтолкнула в противоположную сторону от двери. -у вас кровь! — да мозг, выдай ещё что-то более глупое. Бесстрастный взгляд из-за очков ничего не выдавал. Он отодвинул меня в сторону легко и даже бережно, будто я маленькая фарфоровая куколка. Я не могла ничего сделать, а он кинулся в вдогонку за Сашей. Я прокручивала в голове все события, и воспоминания снова взяли верх. -Кетти, детка, пойдём за сладкой ватой? — она такая красивая. Она сидит передо мной на корточках, ветер раздувает её выпущенные пряди, она слегка морщит носик и улыбается.-хочешь сладкую вату, Кетти? Я отрицательно качаю головой. — а чего ты хочешь, детка? -ласково спрашивает женщина. -мамочка, я хочу, чтобы мы не жили с папой! — мама с болью в глазах смотрит на меня и целует в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.