ID работы: 6261162

Хочу заснуть с тобой

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь с тобой

Настройки текста
Не очень то приятно просыпаться от того, что кто-то старательно трясет тебя за плечо, да еще и что-то шепчет на ухо. Енох поднимает голову и пытается понять где он. Нет, комната явно не его. Больничная палата. - Тебя за это вышвырнут из интернатуры! – Миллард все не унимался и тряс Еноха. - Я всего лишь не на долго прикрыл глаза, Мил, в чем проблема? – Енох подавил зевок. - Тебя не было больше, чем «недолго». – ему наконец удалось поставить парня на ноги и подтолкнуть к раковине, – я еле тебя нашел. Кто этот парень? О’Коннор кинул взгляд на спящего незнакомца, который как оказалось не имел дурной привычки ворочаться в пограничном состоянии между бессознательным и глубоким сном. Если бы он сам знал, что это за парень и почему он к нему помчался сломя голову, рисковал ради него работой и делом всей свой жизни. При нем не обнаружилось абсолютно никаких документов. - Я и сам не знаю. – парень подошел к нему и коснулся лба, - просто пациент. - Себе можешь врать сколько угодно, но мне не стоит, брат. – Наллингс всегда замечал даже незначительную ложь, не говоря уже о его потрясающем нюхе на обманщиков. - Я не знаю где тут правда. – Енох взъерошил свои волосы и оперся о косяк. – Мегера уже тут? Каждый интерн дает прозвище ординатору, в основном сходятся на не очень хороших. Уже с первой встречи с этой пылкой леди, было понятно, что она удостоится чего-то жесткого. Она умела поставить на место кого угодно и когда угодно, обладала бешенной концентрацией и обожала свою работу, за которою, кажется, собралась замуж. Оливия практически сразу стала для них Мегерой, иногда перерождаясь в фурию. - Тебе кажется все мозги отшибло, - Миллард уже выталкивал Еноха из палаты, - у нее два выходных подряд в отличие от нас, но она умудряется раздавать приказы направо и налево, атакуя нас по пейджерам. – в доказательство, Наллингс принялся крутить перед лицом О’Коннора прибором, который ломился от сообщений. - Никого не пускать кроме меня, - гаркнул Енох на одного из санитаров, дежуривших на этаже, - ты, в белых кроссовках, заходи к нему каждые тридцать минут, как очнется, сразу оповести меня! – Он выбрал крепкого парня, которого с удовольствием прибрала бы к рукам любая команда по футболу. Парнишка лишь кивнул и пожал плечами. Такие приказы услышишь далеко не каждый день, тем более от интернов. За ночь поприбавилось пациентов с простейшими и ужаснейшими травмами. Пьяный в усмерть парнишка лет восемнадцати умудрился упасть с пятого этажа и остаться в живых, а женщина, к слову мать трех светловолосых милых дочерей, получила ножевое ранение и была на грани жизни и смерти. - Простите, сэр! – Еноха остановила старшая, ей от силы было лет девятнадцать. – Вы не знаете, как моя мама? Ее имя Андреа Денсмор. Она выглядела невероятно потерянной, большие заплаканные глаза выдавали отчаяние, какого О’Коннор насмотрелся до тошноты в этой больнице, на руках девушки сидела маленькая девочка с кудряшками и фарфоровым личиком. Она испуганно озиралась и все спрашивала где ее мама. - Не переживайте, как только ваша мама очнется, я вам сообщу. Парень двинулся дальше. Главное было не вдаваться в подробности, не привыкать к пациентам, не испытываться к ним никаких чувств, тем более жалость. Это было извечной болезнью врачей, с которой они так упорно борются на протяжении всей жизни в больнице. Енох уже нарушил одно из своих главных правил. Он не должен был проводить всю ночь около того парня, не должен был ограждать его палату и запрещать кому бы то ни было приближаться к нему. Но жалости к нему не было. Скорее интерес и что-то, что взывало изнутри, что невозможно окрестить ни одним из известных парню слов. Его мысли занял именно этот парень, которого привезли всего в крови с переломом ноги и черепно-мозговой травмой. Ему нужно во что бы то ни стало узнать кто он. Енох подошел к девушке, что работала в приемном покое. - Привет красотка. – он знал на что надавить, чтобы она дала хоть какую-то информацию, - как на счет кофе? – он поставил ароматный напиток на стойку, за которой скрывалась работница. - Ого, ко мне сам Енох пожаловал? – удивилась она, все же принимая кофе, - какими судьбами? - По делу, малышка. – ему приходилось отвешивать нелепые комплименты во имя своей чертовой цели, о которой он уже успел пожалеть, - откуда вчера к нам привезли парня с неустановленным именем, которого предположительно сбила машина? - Ну ты и хитрец! – отмахнулась девушка, надув ярко-красные губки, - с обочины сорок четвертой, недалеко от шоссе Ньюкомб. Это все что ты от меня хотел? - Я еще вернусь, - пообещал О’Коннор, зная, что не сделает этого. Он отчаялся искать своего человека, тем более про некоторых уж точно знал, что они далеко не его, а точнее он не их. Бывает такое, что не совпадает вообще ни единой вещи, которая по идее обязана объединять людей. Ему было проще находиться в одиночестве, которое от него ничего не требовало. Он отчаянно пытался вспомнить, что находится на этих улицах, но память в очередной раз подвела парня. *** Он на автомате давал пациентам установки и указания, которых они должны были придерживаться, чтобы поскорее покинуть стены больницы, а сам, мыслями был рядом с голубоглазым парнем, с которым он провел целую ночь. Раньше с ним такого не случалось. Если он с кем-то и оставался на ночь, то по началу это был жесткий секс, а потом попытки заснуть, которые приводили к безумству. Еноху приходилось сбегать раньше, чем настанет рассвет. Сразу ведь было понятно, что никакой родственной душой там и не пахнет. А он искал. Так отчаянно искал. Он не мог сказать точно сколько ему удалось сегодня поспать и просыпался ли он среди ночи. Но чувствовал себя О’Коннор лучше, чем обычно и ему казалось, от того, что он просто касался того незнакомца с глазами цвета голубого неба. Выкинуть эти мысли из головы не выходило. Он что-то говорит очередной пациентке, которая умудряется еще и вопросы задавать, не переставая думать о той палате, где лежит парень. - И это ничем мне не грозит? – какая же мнительная попалась. - Нет мэм, - ему было плевать, что она там себе напридумывала или начиталась в интернете по поводу своего несварения желудка. - Сколько вы уже работаете в этой больнице? Я вообще могу вам доверять? – женщина деловито прищурилась, смеряя юного хирурга взглядом. «Надо запрещать этим обмудкам ставить себе диагнозы самостоятельно, иначе несварение превращается в рак желудка, а упавшее давление непременно по их мнению приводит к беременности» - Достаточно, чтобы стать врачом. – он чувствовал, как в нем начинает вскипать злоба и если бы не вибрация пейджера, на дамочку вылился бы неконтролируемый словестный поток из изысканных оскорблений, которые она бы даже не поняла. «Очнулся» Енох срывается с места, по пути бурча что-то по поводу своих указаний этой ненормальной, оставляя ее в палате с приоткрытым от удивления ртом. Она кричит ему что-то в след, но О’Коннору плевать. У него наконец появился шанс узнать об этом парне хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.