ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Visitation of the guest

Настройки текста
Снова был день рождения одного из друзей Даллона и Брендона. За большим столом собралась куча людей. Именинника давно поздравили, сейчас все просто ели и беседрвали. Хотя больше всех, конечно, говорил Брендон. Жестикулируя и смеясь, он уже долго и без остановки что-то рассказывал. Даллон сидел на другом конце стола, напротив Брендона, почти безотрывно за ним наблюдая. Тот же почти на Уикса не смотрел, хотя чувствовал его взгляд. - Ну сколько можно уже эту историю мусолить! - проворчал мужчина, сидевший рядом с Даллоном. - Ничего, пусть говорит сколько хочет. Боюсь, дома ему это уже не удастся. Говорить с занятым ртом немного проблематично, - Даллон ответил на это тихое замечание гораздо громче, что даже сидевший вдалеке Брендон это услышал. Он покраснел, но воздержался от комментариев. - Я же совсем забыл про мороженое! - воскликнул именинник. - Не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, принести? Оно на кухне! - Да, сейчас сгоняю! - самый энергичный в этой компании Брендон уже выходил из-за стола. Проходя мимо Даллона, он почувствовал, что тот лапнул его за задницу. Но Брендон снова ничего не сказал, а лишь фыркнув, умчался на кухню.

***

Через некоторое время к гостям присоединилась ещё девушка. - Ой, тебе же негде сесть! Давай я принесу стул. - Не нужно, - подал голос Даллон, - Брендон может сесть ко мне. Многие удивились, но ничего не сказали. Они уже привыкли. Даллон всегда был с Брендоном на мероприятиях в качестве некого телохранителя. Он не давал Ури вести себя недопустимо, а кому-то его обидеть, но при этом сам вёл себя с ним довольно странно. Наивно Брендон полагал, что Даллон уступит ему место, он просто пригласил его на колени. - Сильвупле, молодой человек. Брендон сидел, а Даллон гладил его волосы. Он опять не возражал, стараясь выглядеть невозмутимо. - Ты помыл голову новым шампунем? - Что? Нет. - Боже, да ты взял мой гель для душа! Я же просил не делать этого! - Мне просто очень нравится его запах. - Не удивительно, - Уикс улыбнулся. - Далл, мне стало неудобно сидеть. - Ахаха, не выёживайся, это одно из самого мягкого, на что я могу тебя посадить. Брендон лишь вздохнул, он знал, что возражать бесполезно. Казалось (а нет, так и было), что Даллон был готов выебать Брендона прямо здесь, но ему мешали гости. Однако шутки, намёки и рассказы лились из уст Уикса совершенно спокойно. - Спасибо за теплый приём и ещё раз с днём рождения. Но нам пора уезжать. Всем до свидания! - неожиданно произнёс Даллон. - Но, Дал... - Нет, мы едем домой.

***

Уикс и Ури вошли в дом. - Ты, конечно, извини, но я пойду спать, - произнёс Брендон, зевнув. - Иди куда хочешь, милый. Ты серьёзно думаешь, что спящее состояние спасёт тебя? Пора бы уже привыкнуть к тому, что я хочу тебя практически в любом состоянии, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.