ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
Даллон и Брендон расположились на диване, смотря что-то по телевизору. Никто из них особо не вдумывался в то, что вещалось с экрана. Ури положил голову на ноги Уикса, о чём-то думая, тот, поглаживая волосы лежащего, улыбался. - Знаешь, Брендон, я хотел кое-что тебе сказать. Ури сразу отвлёкся от своих мыслей и тоже улыбнулся. - Что, милый? - Я... Я хочу ребёнка. Глаза Брендона засветились от счастья, он готов был завизжать прямо здесь и сейчас. - О, ты не представляешь, как долго я ждал от тебя этих слов! И наконец ты произнёс их! Кого, кого же? Мальчика, девочку? Даллон поднял брови, удивишись такой эмоциональной реакции парня. Но ответил. - Мальчика. - Ах, мальчика, чудесно! Знаешь, я так часто думаю, как было бы прекрасно, будь у нас ребёнок. Я уверен, что ты бы был прекрасеым отцом... И я тоже. И вот ты наконец созрел. Да, у нас будет мальчик! Верь или нет, но я уже давно решил, в каком приюте мы его возьмём... О Даллон, я так рад... - Так стоп. О каком приюте ты вообще, чёрт возьми, говоришь?! - Прости, если ты уже выбрал другой, я не имею права перечить тебе... - Да какой приют?! Я не собираюсь заводить детей! Сказав "хочу ребёнка" я имел в виду совсем другое! Брендон поднялся с ног Даллона и замер на какое-то время, не зная, что ответить. - Что? Ты серьёзно?! Да как ты можешь такое говорить?! Ты... Ты такой мерзкий! Как ты прдумать-то о таком мог? Мальчика он хочет! Аморальный извращенец! И с тобой я ещё детей заводить хотел! Боже, с каким уродом я живу... Совсем разгорячившийся Брендон встал с дивана и решительно направился в другую комнату. Но Даллон догнал его и остановил, прижав к стене. - Отпусти меня, педофил несчастный! Брендон попытался скинуть с себя тело, но был прижат с ещё большей силой. - Даллон, если ты не отойдёшь от меня прямо сейчас, я тебя укушу! - Просто послушай меня... Но Даллон сказать ничего не успел, так как тут же пришлось затыкать рот Брендона, готового укусить. "Сладкий, ты... Ты меня неправильно понял, - Даллон улыбнулся, - я и пальцем детей никогда не трону. Я говорил, что хочу одного конкретного мальчика, но он уже давно не ребёнок". Брендон убрал руку Даллона со своих губ. - Мальчик... Но не ребёнок? О ком ты, чёрт возьми, говоришь? Даллон рассмеялся: "Какой же ты иногда глупенький! О тебе, о тебе". - Ах, ты об этом, хаха... Как же хорошо. А то я уже испугался. Но жаль, конечно, что ты всё ещё не поддерживаешь меня в идее завести ребёнка... Уже спокойный Брендон вновь попытался отодвинуть Даллона и уйти, но у него опять не получилось. - Далл, ты чего? - Ничего. Я думал, непонимание исчезло, и ты осознал, что я тебя хочу. Брендон улыбнулся: " Да, я понял, но... Не сейчас же. И не здесь". - Видимо, не понял. После этих слов Даллон придавил Брендона ещё сильнее, начав расстёгивать его рубашку. - Даллон! Давай не сейчас, а! - Тише, мой мальчик. Ты же знаешь, что громких детей могут наказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.