ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молоко против всех бед

Настройки текста
Брендон зашёл на кухню, почувствовав аромат свежей выпечки, и увидел Даллона, накрывающего на стол. - Серьёзно, ты приготовил пирожки? Да уж, не так часто ты делаешь подобное... Брендон взглянул на еду ещё раз, и у него пропало желание подтрунивать над редко готовящим парнем. - С чем пирожки? - С яблоком, милый, с яблоком. Брендон улыбнулся: это его любимая начинка! Взял один из ещё тёплых пирожков и откусил сразу половину. Несколько мгновений спустя в лице Ури начались преинтереснейшие перемены, а после он рванул к раковине, где жадно глотал воду прямо из-под крана. - Яблоко?! Это же чёртов перец чили! Даллон лишь усмехнулся, он прекрасно знал, что в этих пирожках. - Я читал, что от чувства жжения после перца помогает молоко. Возьми в холодильнике. Произнося всё это, Уикс улыбался. Брендона это страшно бесило: устроил такую пакость ещё и радуется! Но делать нечего. Рот горел страшно, и Ури начал перерывать холодильник в поисках спасительного напитка. Вот только ничего хоть немного на него похожего он не нашёл. Брендон уже собрался показательно хлопнуть дверцей и высказать всё, что думает, Даллону в лицо, но в эту секунду упал на колени, получив сильный пинок сзади. Теперь злость Ури точно была на пределе, а горело уже не только во рту. - Во-первых, там нет никакого молока! Во-вторых, что это, блять, такое?! - Тише, - Даллон подошёл спереди к Брендону, остановив его попытку встать, - Не кричи. Во-первых, не злись, молоко есть. Во-вторых, оно совсем не в холодильнике. Брендон понял, к чему клонит Даллон, хотел ещё что-то сказать, но запнулся на секунду. Не так уж удобно говорить с человеком, когда глаза на уровне его паха. - Нет, Даллон. Как-нибудь без молока продержусь. - Ага, сейчас продержишься. А потом нет. Я ведь найду способы тебе столько перца подарить, что гореть везде будет. Знаешь, куда тебе этот чили засуну? Ха-ха. Ну, для своего же блага успокой свой горящий ротик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.