ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Искусство красиво есть

Настройки текста
Примечания:
POV Даллон У меня есть сын. Я очень люблю его, он забирает все мои деньги и время, но для этого милого мальчика ничего не жалко. Я бы душу продал за одну только ночь с ним. Но я могу быть с сыном буквально всегда. Одна только мысль, что я могу в почти любой момент насладиться его телом, заставляет меня с трудом сдерживать свои порывы. "Аморальный ублюдок! Убивать таких педофилов мало!" - скажете вы. Но милому мальчику уже 30 лет. Эти отношения "папочки" и "сына" были ролевой игрой на одну ночь. И она затянулась. Но ни я, ни Брендон не против. Вот знаете эти любопытные выражения лиц детей, когда они заглядывают в пакет только пришедшего из магазина родителя? Я наблюдаю такое лицо каждый раз, когда возвращаюсь домой. Брендон может есть ту еду и такое её количество, которое только захочет. Я всегда рад купить ему очередную вкусность. Условие одно: он должен есть под моими указаниями и без одежды. Хорошо-хорошо, вы можете назвать меня аморальным ублюдком опять. Но когда я опишу вам одну из таких трапез, вы, возможно, поймёте меня. Хотя нет, никакие слова не передадут того, насколько мой сын горячий. Но я постараюсь. Вот уже открываю дверь в квартиру. Сейчас я (и ты тоже, читатель) встретишься с этим кареглазым чудом. - Здравствуй, мой мальчик. Я вернулся! Брендон подбегает ко мне. Его глаза горят как и всегда. И всё тот же вопрос. - Что ты купил, пап? Мне это его детское любопытство никогда не надоест. Я улыбаюсь и, раздевшись, прохожу в комнату. - Доставай продукты, милый. Мне нравится наше взаимопонимание с Брендоном, сложившееся за годы отношений. Я знаю что и как нужно сделать (а в данном случае - что из еды купить), чтобы сделать сына счастливым, он знает что и как есть, чтобы было приятно мне. Уже говорить ничего не надо. Брендон стягивает с себя немногочисленную одежду. И остаётся лишь в том, в чём мать родила, а отец трахнул. Он залезает в пакет и достаёт питьевой йогурт. Самое забавное, что купить его - обычно инициатива самого Ури. Я уже говорил, что Брендон слишком хорошо знает и понимает меня. Поэтому он начинает пить не привычным образом, а проливая часть йогурта мимо своего рта (как делают актёры в рекламе воды). Белые струйки текут по его подбородку, парень облизывает свои алые губы и продолжает пить. На это зрелище можно смотреть до самой смерти. До смерти от неосуществлённого неудержимого желания трахнуть этого красавчика. Брендон заканчивает своё выступление с йогуртом и достаёт из пакета слойку. Он что, специально так медленно её распаковывает?! Наконец открывает её и... Что он делает? Он укладывает меня на кровать, на которой мы сидим, садится на меня и тянется к пуговицам на моей рубашке. Я не сопротивляюсь, ведь мне очень интересно, что этот хитрюга задумал. Сняв с меня рубашку, он кусает слойку. Как я и полагал, она крошится, и всё это тесто, конечно, падает на меня. Но тут Брендон наклоняется и съедает чёртовы крошки прямо с моей груди. О да, я офигел. Я полагал, что после всего того времени, как Ури устраивает показательные трапезы, уже не будет ничего нового. Но я ошибался. Брендон продолжает есть, да ещё так медленно. А каждую крошку съедает прямо с меня. Его губы горячие в прямом смысле этого слова. Но в переносном тоже. Чего таить, он горяч весь. Я обнимаю его за талию, а он продолжает есть. Когда очередная крошка падает на меня, он забирает её к себе в рот языком, продолжая вести им по моим ключицам. Мне уже становится плохо от желания прижать этого сладкоежку к кровати прямо сейчас. А он ещё и улыбается! Большой вопрос, кто из нас сейчас доминирует больше. Он нарочно издевается надо мной?! Брендон поднимается всё выше, проводит языком по моему кадыку. Ну всё, парнишка, ты нарвался. Я сбрасываю это горячее тело с себя. - Что ж, сейчас повеселюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.