ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это Вы специалист по дыркам в теле?

Настройки текста
POV Брендон Я привык жить по принципу "всегда говори да". Я стараюсь наслаждаться каждым моментом, а идеи (пусть и безумные), появившись у меня в голове, осуществляются в ближайшем времени. Именно благодаря одной такой идее я познакомился с человеком, которого считаю самым обаятельным из всех, кого я когда-либо видел. Но обо всём по порядку. Я листал ленту с разными фотографиями и наткнулся на подборку, где среди прочего был изображён парень с проколотыми сосками. Мне показалось это интересным, я нашёл в интернете ещё несколько фотографий с этим пирсингом и принял внезапное, но точное решение: я пойду и проколю свои соски прямо сегодня. Я не совсем понимал, зачем мне это нужно, но зато наверняка решил то, что прокалывать я пойду в салон. Если уж воплощать идеи, то воплощать хорошо. Я пришёл в один из самых известных салонов в своём городе. Высокий мужчина разбирал что-то на столике, услышав, что кто-то вошёл, он обернулся и улыбнулся мне. Могу с уверенностью сказать, что это была самая прекрасная улыбка, которую я когда-либо видел. Человек подошёл ко мне ближе, и я смог взглянуть в его голубые глаза, так хорошо сочетающиеся с белоснежным халатом, смог почувствовать запах его парфюма. - Добрый вечер. Вы что-то хотели? После этих слов мужчина снова улыбнулся, его голос, кстати, был так же красив, как и улыбка. Я неожиданно растерялся и несколько секунд не мог собраться с мыслями. - Добрый... Я, м... Хотел бы себе проколоть, эм... Соски. У меня хватило сил сказать это, спасибо. - Почему Вы так смущаетесь? Перемены в жизни, а в частности в теле - прекрасная вещь. Да и пирсинг сосков, по моему скромному мнению, очень красив и сексуален. Что ж, присаживайтесь. Сейчас подберём Вам украшение. Прокол вертикальный, горизонтальный? Всё это время я смотрел на глаза этого красавчика, даже не слушая его. - А, что? Горизонтальный, да... Я всё же присел и выбрал из каталога случайный пирсинг. Мужчина что-то рассказывал про каждый из них, но я опять ничего не слушал. Ведь теперь я смотрел на его прекрасные длинные пальцы, которыми он постукивал по страницам каталога. Цену я прослушал тоже, что повлияло на дальнейшие события. - Раздевайтесь. - Что? - Вы же не передумали вдруг делать пирсинг? Снимайте рубашку. Или вам помочь? - А, нет, я сам. Сняв рубашку, я остался с полностью голыми руками и торсом, от этого моя неловкость только увеличилась. Пирсер надел резиновые перчатки и, боже, его прекрасные руки в них стали ещё лучше. Я не особо замечал боль от проколов, не чувствовал страха, ведь я снова смотрел на эти чудесные пальцы, ощущал их прикосновение к своему телу и думал о том, как было бы прекрасно, если бы я чувствовал эти руки на себе чаще. Я встряхнул головой. Мои мысли явно понеслись не туда, а пирсер, кстати, уже закончил свою работу. - Я всё. Ну как Вам? Я взглянул на себя и в первую секунду очень удивился, ведь я уже успел забыть, зачем сюда пришёл и что мне только что делали. Ну да, выглядело неплохо, но какое мне до этого дело, когда рядом со мной такой красивый пирсер. Вот только через несколько секунд он объявил цену за свою работу и украшение. "Господи, я полагал, что в известном салоне всё будет дорого, но не настолько же. И, кажется, я выбрал самое дорогое украшение. Класс. У меня даже столько денег с собой нет. Придётся оправдываться и позориться перед этим красавчиком. Чёрт!" Мужчина заметил мою реакцию на цену. - Если у Вас нет возможности заплатить, не беспокойтесь, я могу принять иной способ оплаты. Вы увлекаетесь темой пирсинга? - Да, - соврал я. - Как же чудесно! Понимаете, последнее время мне, пирсеру, даже не с кем поговорить о своём любимом деле. Если бы Вы согласились осчастливить меня беседой, я был бы безумно благодарен и не стал бы брать денег за свою работу. Я могу уйти сегодня из салона пораньше, а Вы, если не против конечно, прогулялись бы и поговорили со мной или даже поехали ко мне домой. Что скажете? Меня очень удивило такое предложение. Но я был безумно рад решению проблемы с оплатой, а ещё больше тому, что проведу вечер с таким прекрасным человеком. Пусть я даже ещё не знал тогда, как его зовут. И я согласился. Я поехал к нему домой. И что вы думаете? Он не соврал, а правда рассказывал мне про пирсинг. Он вёл себя очень вежливо и воспитанно, а половину его слов я опять пропускал мимо ушей, смотря лишь на самого говорящего. Но после что-то резко изменилось, и он вдруг решил рассказать про свой собственный пирсинг. И показать. И даже позволить (точнее будет сказать заставить) изучить его во всех мельчайших, блять, подробностях. От температуры до вкуса металла. Ой, и лучше вам не знать, где у этого красавчика пирсинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.