ID работы: 6261187

1001 предлог для секса с Брендоном Ури

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Брендон Ури, завидуй молча

Настройки текста
Примечания:
POV Брендон Я проснулся и направился в ванную комнату. Благодаря этому в первые же минуты дня я встретил самого прекрасного человека на свете. Я увидел его в двухметровом зеркале на стене. Повесить его здесь было отличной идеей. Ведь сейчас я имел возможность начать утро не с кофе, а с дрочки на красавчика. Вот Вы видели кого-то прекраснее этого кареглазого мужчины с татуировками на руке? Я, кажется, нет. Но после я всё же задумался о том, знаю ли я кого-то привлекательнее себя. И понял, что знаком с одним таким человеком. Он не похож на меня, выше, его глаза голубые, на теле нет татуировок. Но из-за этих отличий он не становится менее горячим. Его имя Даллон Уикс, а эти утренние мысли об его теле привели меня к сильному желанию потрахаться с ним прямо сейчас. Я хотел позвонить ему, как делал всегда, сказать, что "нужно решить ннкоторые вопросы о записи новой песни". Он прекрасно знал, что звал я его не для этого, но всегда приезжал. Беру телефон, о чёрт! Как я могу позвать его для помощи с песней, если я один в группе? Иногда я забываю про это, твою ж мать. Ладно, придумаю другой повод, а сейчас поживу без секса. Самой разумной мыслью в тот момент мне показался поход в магазин за пивом. Сезоны меняются, но пиво нет. Мы всегда будем вместе. Я обожаю эту стабильность. Но вот, когда я уже стоял с бутылками у кассы, продавщица предложила мне молоко по акции. Я воспринял это как очередную тупую отсылку к милкфику и свалил из этого магазина. И с Даллоном обломался, и с пивом! Я шёл домой злой, не смотрел по сторонам, несколько раз из-за этого врезался в людей. Один из них назвал меня слепошарым петухом. - Да пошёл ты! Сам петух! А я самый натуральный натурал! Я настолько гетеро, что все самые гетеросексуальные гетеросексуалы нервно сосут в сторонке! Пока я злобно кричал, не заметил, что сзади ко мне кто-то подошёл и положил руку на плечо. Я обернулся. Это был Даллон Уикс, ага. Иногда забываю, что через парк не один я могу идти. - Ну здравствуй, натуральный мальчик. Даллон смеялся надо мной! - Да ну тебя, фиг ли ты издеваешься? Я говорил вполне серьёзно. Я гетеро. Я только по девушкам, так что можешь идти на все свои четыре голубые стороны! - Ну-ну, только по девушкам. Вот ты же себя любишь? - Ну да... - Значит ты девушка? - Э... Куда ты клонишь? Да хоть и девушка, отстань! - Прекрасно. Ты девушка, я мужчина. Получается самая прекрасная, самая гетеро пара. - Так стоп, чё? - Хер через плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.