ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"МРАЗЬ"

Настройки текста
Вечером того для Мерри( его девушка ) пригласила Гордиенко в кафе, просто посидеть в уютной и тихой обстановке, поговорить по душам , обсудить последние новости.Конечно же он согласился , но он же не знал что там будет. Придя в кафе Мерри поцеловала его в щечку и нежно сказала привет. Она показала рукой на стол где они хотели провести этот вечер , но там сидели люди. - Я пригласила Павлова, ты же не против? Их взгляды встретились, а Павлов просто улыбнулся в ответ на вопросительный взгляд. Весь вечер они смотрели друг на друга, Гордиенко даже забыл что с ним Мерри. - Мне пора домой, завтра все таки в школу. - Стой, я тебя провожу. - Всмысле? Куда? - До двери Мерри орнула с этого и попросила счет. А Павлов и Гордиенко вышли на улицу. - Слушай, не в обиду , но похоже нам нужно прекратить общение. - грозно сказал Гордиенко - Только из-за поцелуя? - Да, возможно. Я не могу забыть этого, постоянно когда вижу тебя представляю эту картину. Так странно. - И что же? Из-за этого не общаться теперь? - Я просто не могу... - Может тебе поможет это.. Павлов нежно взял его за руку и обнял. - Привет, что вы делаете? - спросила Ленская недоумением. Гордиенко быстро оттолкнул Павлова. - Привет, ничего) - Всмысле? Я видела как вы целовались? - КОООГДА? - В школе, я вышла из кабинета биологии попить и встретила вас, я смотрела из-за угла. - Лучше молчи! - Я не буду молчать, завтра об этом будет знать вся школа. Если вы того, то можно было сразу сказать. - Откуда ты знаешь что мы того? - АХВХВХВХВХ, поцелуй типо не в счет? - Может я и люблю его , но взаимности между нами нет совсем. Если даже я буду умолять его об этом, он же нормальный. Его ждет Мерри в кафе... - грустно сказал Павлов и пошел в непонятном направление..

***

В школе Гордиенко даже не стал подходить к Павлову. А вот Ленская смотрела на них не переставая. Каждую перемену она садилась рядом с ними на лавочка или просто стояла рядом. Павлов думал что она ненормальная и постоянно оставался сидеть в кабинете. Была математика. Все вышли из кабинета на перемену, только один Павлов тихо сидел и рисовал на тетрадном листе. В кабинет зашел Гордиенко, типо что-то положить. - Что тебе надо здесь? - Павлов подошел к Гордиенко. - Я думал здесь никого. Извини. Когда тот решил уйти, Павлов потянул его за руку и Гордиенко упал. Павлов помог ему встать. - Спасибо! - Спасибо? Мне не нужно твое спасибо мне нужен поцелуй. - Ты опять? Разве ты не понял? - Я не мо... Гордиенко быстро поцеловал его в губы , отчего Павлов ОХРЕНЕЕЕЛ. - Я даже не ожидал... - Просто забудь, это случайность! Гордиенко вышел из кабинета.

***

Следующим уроком была технология. Мерри стояла в гардеробе и ждала Гордиенко. - Привет) - Где ты был? Я жду тебя уже две минуты, скоро звонок. - Прости. - он взял его за руку и поцеловал его в щеку. - Что завтра идем в кино? - Нет, наверно не получится , я буду занят, скоро контрольная , не хочу получить плохую оценку. - Ладно. - она поцеловала его в губы и побежала на урок. - Ты все таки любишь девочек? - Ленская вышла из-за угла . - Блин опять ты? - Ладно, я не буду рассказывать, хотя уже не вышло.. - Всмысле? Кто знает? - Темичева( ненормальная девочка) - Эта ненормальная? Почему именно ей? - Первая на глаза попалась. Но знаешь, что ты целуешь девочек , мне еще не дает той гарантии, поэтому завтра узнают еще два человека, а послезавтра пять, а через неделю вся школа. - Окей, что ты хочешь в замен на молчание? - Что же я хочу? Разве было не понятно еще полгода назад? - глаза наполнились слезами, но Ленская все таки сдержалась. - Нет. - Тогда ничего. Просто хочу сделать тебе больно, как делал ты мне. - Что? Я вроде не бил тебя? - Какой же ты тупой! Теперь понятно почему именно Павлов влюбился в тебя. - Он не.. - АВХВХВХ, а вот и Павлов. Оставлю вас. Гордиенко смотрел на Павлова очень странным взглядом. - Что тебе нужно? И зачем ты пришел? - Прозвенел звонок, я решил найти тебя и позвать на урок. Я слышал наш разговор, поверь нас никто не разлучит, не Мерри , не Ленская. - Да что ты несешь? Я лучше пойду на урок. Удачи в личной жизни...

***

На следующий день Ленская и в правду рассказала двоим этот секретик. - Ну ты и мразь! - АВЗВВЗ, я знаю. - Что ты наделала? Зачем? - Это просто месть. В класс зашла Темичева..... _____________________________________________ ФАМИЛИИ ЭТО ПРОСТО ШИФР)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.