ID работы: 6261970

Школьная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

" ПОЦЕЛУЙЧИКИ-ЧИКИ"

Настройки текста
В класс зашла Темичева. - Всем приветики) Следом за ней в класс вошел и Павлов. - Привет- очень грустно сказал он. - Что случилось? - спросила его Темичева и села на парту ( агада) - Совсем ничего - диким взглядом он посмотрел на Гордиенко. - Почему тогда ты такой грустный? Хочешь обнимашки?? - с тупой ( как всегда ) улыбкой сказала она. - Ну давай что ли. Ленская сделала фейспам. Гордиенко просто стоял в шоке. Они обнялись Павлов начал что-то говорить и в тот же момент заговорила и Темичева. Так-как она плюется когда говорит ( это еще то зрелище ) ее слюнка эпичненько залетела к нему в рот. - ТВОЮЖМАТЬ! - на весь класс крикнул Павлов. Ленская и Гордиенко ржали на соседней парте. - Прости. - сказала она и убежала. - Бывает... - сквозь смех сказала ленская. - Это был наверно первой ее поцелуй, если судить косвенно. - сказал остроумник Гордиенко. - Вы достали! На следующим уроке Гордиенко и Ленская договорись встретиться когда типо пойдут попить водички. Когда Ленская спустилась на второй этаж, там уже стоял Гордиенко. - Долго ты здесь? - попила из фонтанчика. - Нет, только что пришел. - Я смотрю ты стал ко мне по другому относиться. Странно, не так ли? - Просто дело случая.. - подошел к окну. -А я вот неуверенна в том. - подошла к нему. Он повернулся к ней и долго смотрел ( загрузка наверное ) - Что? - с ухмылкой спросила она. Он быстро и нежно прикоснулся к ее губам , но видимо Ленской это не понравилось и она ударила его по плечу. - Ты с ума сошел? - очень даже громко крикнула она. - Идут уроки, че ты так орешь? А разве ты не этого хотела? Сама же мне говорила про это. - Наверно ты неправильно понял, у тебя же нет мозгов как у других.- крикнула она и поднялась на урок. Гордиенко долго думал над этой ситуацией. Вспоминал Мерри и перед ней было так стыдно.Хотя ничего же и не было. Просто каких-то пять секунд.

***

- Привет, еще раз. Мы сегодня почти не общались, я хотел спросить- как дела? - Ужасно. - Окей, ладно, я хочу сказать тебе просто прости, наверно это неправильно , но все таки, крч, ааааа не знаю как сказать, ладно, я поцеловал Мерри и она сказала что больше не любит тебя. - очень быстро сказал он. - Чего? Скажи что это шутка? - Нет. - А хотя, ладно. - Всмысле? Она же твоя девушка, ну точнее была твоей. - Да я и не любил ее особо. - Ты так просто забьешь на это? - Ты бесишь меня, отвали! - громко и зло сказал Гордиенко и пошел видимо искать Ленскую. Ленская тогда просто сидела в классе и читала географию . Гордиенко подошел к ее классу. Из него вышла Мерри и задела его плечо ( типо специально ) - Опять ты? Забыл что я знаю больше , чем нужно? - Слушай, это наверно глупо, но я хочу тебе сказать, что этот поцелуй был не просто так, я наверно люблю тебя. - Что?! - крикнул Павлов. - Ты променяешь меня на Ленскую? Ты ее видел? Обычная шмара. - Ты офигел? Хорошо что я не матерюсь( агада) - А кто ты еще? Используешь его и все, как Мерри. - А ты то любишь свою Мерри? У них разгорелся сильный спор, а Гордиенко даже забил на школу , взял куртку , оделся и вышел на улицу. Стоял холодный осенний день и стоял Гордиенко посреди улицы и втыкал в телефон. ( ДА ИМЕННО ВТЫКАЛ) Он услышал быстрые шаги в его сторону и убрал телефон в карман. Как вы думаете кто же прибежал его "спасать"? Павлов? ЭТО БЫЛА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛЕНСКАЯ!! Она хватила его за лямку рюкзака и было чуть не упал, НОООО она поцеловала его В ГУБЫЫЫ Гордиенко был опять в шоке. Но за Ленской как обычно поплелась Темичева. И у нее как всегда был с собой телефончик. Она сняла их на видео и отправила Павлову.

***

Павлов готов был убить, но понимал , что тоже любит девушку. Что это был просто какой-то бред и ложь самому себе. В душе он наверно рыдал от горя. А Ленская оправдала это тем , что просто хотела успокоить его? Вот как вы успокаиваете друга? Ну наверно там говорите ему приятные слова, даете попить водички. НО ЛЕНСКАЯ ОТЛИЧИЛАСЬ , она успокаивает поцелуями. Ну для нее видимо нормально.

***

Поздним вечером Ленская решила набрать Гордиенко в скайп. - Привет, я хотела сказать, чтобы ты забыл сегодняшний день. Просто не хочу чтобы ты страдал из-за этого поцелуя. Надеюсь ты поймешь меня. - Забыть день из своей жизни, конечно , ИЗИИи Гордиенко закрыл скайп. И как вы думаете о чем он думал всю ночь. КОНЕЧНО, о Ленской. Много мыслей лезли тогда в голову , но для него это был наверно кошмарный сон, ему зашла такая мысль, что вдруг они пранкуют его. АХАХАХХАХА __________________________- ШИФРУЕМСЯ КАК МОЖЕМ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.